Николас
23.11.2012 09:28:23
http://www.epravda.com.ua/publications/2012/11/23/345486/
grany
24.11.2012 10:47:38
Сегодня из за машин, что оцепили детскую площадку, не могла проехать к подъезду машина, пришлось вещи таскать от угла. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ставьте машины на стоянку.------------------УВАЖАЕМЫЕ НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ, ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ-----ПОЖАЛУЙСТА ЗАГОРОДИТЕ ТАКИМ ЖЕ ЗАБОРОМ ПЛОЩАДКУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСИМ.
Николас
24.11.2012 19:39:54
Надо было хоть колеса спустить. Вообщем надо объявлять внутренний двор -территорией без машин
Николас
26.11.2012 07:29:30
Одному мне кажется что не хватает 4 мусорных баков, особенно по понедельникам с утра ? постоянно заполненные под завязку. Кол-во жильцов растет, кол-во баков пока не увеличивается.
grany
26.11.2012 09:45:27
Надо сказать тогда про баки Владимиру Павловичу пусть добавят, их на 2 этаже стояло большое количество. Да и кроме жильцов Добробут тоже мусор свой выносит.
grany
30.11.2012 12:47:14
Уважаемые форумчане, ВОЗНИКЛА В ДОМЕ НОВАЯ ТЕМА -----консьержи жалуются на владельцев собак, делают замечание хозяевам, что за своим животным надо убирать, а в ответ ---они не только квартиру, но и землю купили и что хотят то и делают. Дворник убирать не будет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? К ВЕСНЕ НЕГДЕ БУДЕТ СТУПИТЬ.
Масик
30.11.2012 13:06:22
В ближайшее время штрафы за ненадлежащий уход за животными могут возрасти. Верховная Рада планирует внести изменения в Административный кодекс. Штраф предлагается увеличить до восьмисот гривен против нынешних пятидесяти.
Например, проблема выгула собак в неустановленных особенно актуальна в крупных городах - в Киеве, например, специализированных площадок для выгула собак не хватает, поэтому выгуливают их часто где попало - в скверах и на детских площадках, пишет издание.
"Собака вместе с фекалиями выбрасывает из своего организма миллионы яиц глистов, я не говорю о других болезнях. Есть вирусные бактериальные, которые вызываются простейшими, включая лямблиоз", - рассказала председатель Ассоциации учителей биологии Елена Князева.
Интересно, что на немногочисленных специализированных площадках для выгула животных собаки тоже гуляют. Как рассказала одна хозяйка собаки, на площадке стоит сильный запах мочи, вероятно, из-за того, что ее не убирают. Заставить владельцев убирать за собакой могли бы штрафы, однако, по мнению экспертов, они слишком малы.
"К сожалению, штрафы, которые есть у нас на территории Украины, это от 17 до 51 гривны или просто обходятся предупреждением владельца. Были бы штрафы большие, тогда владелец бы смотрел за своим животным и вел в места, где можно гулять с животными", - отметила заместитель руководителя центра идентификации животных Киева Светлана Васильева.
ПУСТЬ ПЛАТЯТ. А можно дождаться и под дверь подарка. Уважение должно быть к соседям.
Николас
30.11.2012 13:16:52
Предлагаю владельцам собак перед удовлетворением естественных потребностей высаживать их на капот машин припаркованных во дворе вокруг детской площадки, ну или как минимум складировать экскременты на эти самые авто.
P.S. Дело не в штрафах а в сложности их администрирования. Думаю 51 грн тоже не каждый захочет платить, но общая безнаказанность их не останавливает это делать. Ну и ментальность никуда не деть., наши люди они такие., ...все что за пределами квартиры - хоть потоп.
grany
30.11.2012 15:04:26
Вот то то и оно сдать деньги и облагородить территорию где живёт казалось бы должен хотеть любой нормальный человек, а не гадить где живёт. Для тех собачников кто не знает, делается элементарно, когда иду гулять с собакой, беру 2 -3 пакета. Ставлю один в другой для ка..., а третьим складываю. Завязала всё и выкинула в мусор, руки вытерла влажной салфеткой. Нет проблем, просто надо чтобы совесть не спала, почему кому то рядом должно быть плохо от того, что я хочу иметь собаку.
Николас
02.12.2012 17:28:24
последние новости:
1) Наконец то открыли проезд на мосту по Григоренко
2) Открыли ТЦ "Паралель", почти прям под домом.
3) Знатно затопило 2 секцию. Лило по взрослому, через надцать этажей, после перекрытия воды капало еще сутки. Думаю ИНФо будет актуально для тех кто не живет. (информация получена от консьержей)
4) супстили колеса белому митсубиси аутлендеру за "правильную парковку". Зачет народным мстителям.