Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

13.04.2010 10:25:19

Хризантема : вы чему то удивились ?
Получая 2000 грн, и работая на морозе и жаре, и при этом живя в вагончиках (т. к. все приезжие) неизвестно как бы мы все себя повели. А выгнать его не выгонят - не много то и желающих ТАК работать.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

13.04.2010 10:43:10

Странная история вчера смотрел 13.00 свою квартиру зарание договорился с ГЛАВНЫМ прорабом Аликсандром Ивановичем. Ключник был действительно молодой парень но трезвый и очень вежливый. Каких-то намёков на "благодарность" небыло. Кстати обед у строителей с 12 до 13 а затем пятиминутка возле секции, так мы с супругой провели там 15 мин. пока ждали ключника и с уверенностью могу заявить о том что вчера все были трезвы(хотя обед ещо не вечер), и лучше всего не общаться непонятно с кем а непосредственно с Аликсандром Ивановичем который между прочим знает многих инвесторов уже в лицо, и даржит марку.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

13.04.2010 10:50:39

Николас, я и не хочу, чтобы кого-то выгнали. Понимаю, что им нелегко, но мне ведь квартира тоже с неба не упала, были времена, когда даже на хлеб не хватало, так что это не повод становится хамом и требовать деньги или что-то там еще.
На стройке я только второй раз. Первый раз нас проводил очень пряитный мастер. С Александром Ивановичем как-то не довелось еще познакомиться.

Цитувати

Николас

Николас

13.04.2010 11:10:15

Я никого не оправдываю, но вы же знаете, что собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Абстрагируйтесь от многих вещей и вам станет легче. Иначе у нас в стране не хватит нервов на все реагировать.

Цитувати

Масик

Масик

13.04.2010 13:30:31

Были с мужем на стройке. Нашли прораба, он нашел ключника и тот провел нас в квартиру. На 15-ом этаже первой секции нет батарей. Рабочих много. Везде что-то делают. Я еще с прорабом говорила из 2-й или 3-й секции, с Олегом Борисовичем. Он сказал, что хотят в мае сдать, но, скорее всего в июне. И наш прораб тоже сказал, что если они не сдадут то их сдадут. Пошутил. Единственное, что он еще отметил, по благоустройству территории может быть задержка. Однако муж пока ждал прораба, говорил с подрядчиками. Они говорят, что им уже 3-й месяц не платят. Рабочии не довольны. Это уже плоховато.

Цитувати

Масик

Масик

16.04.2010 09:23:46

Еще забыла написать, что на фото, которое прислал generalissimus (паркинг) по словам прораба, будут офисы. А перед офисами - детская площадка. А паркинг чуть дальше, ближе к дому №2 под землей. Это я не придумала. Если кто-то будет, переспросите еще раз.

Цитувати

Statick

Statick

16.04.2010 09:52:27

Если там будут офисы, то и машину будет негде поставить. Все засланцы офисные позанимают с утра и до ночи..

Цитувати

Масик

Масик

16.04.2010 09:58:56

Это уже от нас будет зависеть как мы перегородим подход к детской площадке.

Цитувати

Andreas

Andreas

16.04.2010 10:10:58

Главное чтоб не было как с гаражами офисами на Руденко 6а, рядом дом Мишуги 1/4 там от офисных машин пройти даже не как

Цитувати

Law

Law

16.04.2010 11:29:58

В таком случае все парковки возле дома должны быть заграждены и право доступа будет только у жильцов дома. Нужно сделать так, как это сделали жильцы по ул. Гришко 9 (напротив нашего дома - это серый 32-34 этажный дом). Кроме нас это никто не сделает. Если сами не сумеем, то найдутся "умельцы", не исключаю что и из нашего ЖЭКа, котороые это все организуют. Так что предлагаю летом, когда уже вырисуется вся придомовая территория собраться, обсудить этот вопрос и скинуться деньгами на оборудование.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 1141
Архів