generalissimus
17.05.2010 11:21:15
Лес, Вы не просто выразили свое мнение, а собираете инициативную группу по созданию ОСББ, а это разные вещи...
digest
17.05.2010 11:29:25
ЛЕС:
Вы часом не собственик НОВОБУДОВы?
Нет, я не собственник Новобудовы. И мы благодарны за Ваше мнение по поводу ОСББ, но решение будет принимать большинство, в том числе и по созданию инициативной группы для подготовки чего-либо, и только большинство вправе наделить ее какими-то полномочиями.
P.S. Впредь попрошу не "вешать" ярлыков на незнакомых вам людей. А касательно ОСББ, я думаю, мы с вами еще будем дискутировать уже лично на собрании. Готовьте аргументы.
Alisiya
17.05.2010 11:33:19
digest:
А его решили не делать под нашим домом. По словам прораба, уже даже в будущем...
А разве не паркинг строится перед окнами нижних этажей 1ой секции?
grany
17.05.2010 11:36:01
generalissimus: Уважаемые соседи! Нас здесь на форуме более 50 человек только тех, кто зарегистрировался...
(Я не большой сторонник ЖЕКА, все говорят, что система ЖКХ у нас давно устарела, но ОСББ - я считаю, не выход из ситуации) - А я не знаю, что устарело, но я больше сторонник ЖЭКА, выхожу во двор сегодня, чистота, красота и работники ЖЭКА, человек 7, занимаются покраской, скамеек, ограждений, сушилок и т. д. По тарифам, точно они везде одинаковы. А знакомые живут в доме 16, букву не помню на Ахматовой, председателя не успевают переизбирать, поди угадай не зная человека, повезёт или нет с очередным.
digest
17.05.2010 11:36:52
Это торгово-офисный блок. Там даже видны проемы дверей и планировка комнат (ворот для авто я не видел). Там есть какой-то гостевой паркинг, но даже визуально сложно представить, чтобы там разместились и проежали машины. Видели паркинг на Руденко, 6-А? А теперь сравните его с тем сооружением, что строится.
Statick
17.05.2010 11:40:39
Вообще-то Генераллисимус кажется выкладывал эскизный проект с паркингом, вроде он там и строится. Может это конечно не он.
ЛЕС
17.05.2010 11:42:48
generalissimus: Николас, я тоже хочу чтобы у нашего дома была такая же благоустроенная территория...
Опять же ссылка за 2007год. И выискиваете только плохое.
ЛЕС
17.05.2010 11:46:21
А если мы создадим ОСББ, а договор на обслуживание дома заключим с ЖЕКом и будем выбирать по тарифам и качеству обслуживания, а квартиры выгодно сдадим и денюжка на ремонт кровли, для благоустройства с аренд квартир будет капать на резервный фонд, т. е. не давать квартиры в пользование частному ЖЕКу?
Николас
17.05.2010 11:51:11
ЛЕС ! не гоняй волны. !!! чего вы добиваетесь ?. Почитайте документы о том чем должен заниматься ЖЭК. !!! Там все прекрано написано, настолько что мы должны все жить в комунальном раю. То же самое и с ОСББ. Но человеческий фактор еще никто не отменял. Все. точка. Кто будет возглавлять службу обслуживания нашего дома от того все и будет зависить. А называйте ее как хотите.
Oleg1
17.05.2010 11:54:53
generalissimus: Тарифы НОВОБУДОВА:
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=3996&IDM=153350
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3996&cpg=15
взято...
Спасибо за тарифы! Обсалютно демократические цены и никого не пугающие.