Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

02.12.2010 11:45:45

Я тоже ошибся. Гришка - 6,55 грн метр. вот так то

Цитувати

Azar

Azar

02.12.2010 11:47:28

Там только часные ЖЕКи по Дарнице в 2009 году. Есть ссылка на тарифы хотя бы 2010 года по району вообще. Да, не засоряйте эфир просроченой информацией, на Гришка после таких тарифов создано ОСББ и функционирует оно как раз с 2009 года.

Цитувати

Николас

Николас

02.12.2010 11:53:44

да это за 2009 год. а в 2010 поедешевело ?
мы и сравниваем частные жеки, у нас частный жэк. В чем вопрос ?
Тариф как вы говорите 1,25 на Гришка ? ну ну., ....может $ ?

Цитувати

Николас

Николас

02.12.2010 12:06:50

На те вам тарифы жеков

http://www.kmv.gov.ua/getdoc.asp?Id=9002

Цитувати

nnnds

nnnds

02.12.2010 12:30:06

Подскажите соседи, кто-то уже подписал договор с жэком на 1 год?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.12.2010 12:37:15

Господа, давайте не будем ссорится! Просто надо во всем разобратся.
1. Жек нам дает тариф 4 грн и это не самый большой тариф оказывается. Давайте разберемся какой тариф будет у нас при ОСББ? Только не надо говорить про ДРУГИЕ ОСББ! Давайте говорить про наше ОСББ. Кто нибудь уже просчитывал эти тарифы? Azar? ЛЕС?
2. Скажите людям сразу по сколько нужно сбросится на оборудование помещения для ОСББ (ремонт, компьютер, принтер, факс, канцтовары и т. д.), регистрацию, инструменты для сантехников, причиндалы для дворников и т. д. и т. п.? А то многие увидели что в ОСББ на 150 грн дешевле и уже испугались Жека, а о том, что в ОСББ будут еще дополнительные расходы, никто не думает.
3. Есть ли у Вас на примете специалисты, готовые дать в доме свет, воду, отопление? Есть ли технические специалисты готовые принять дом у КГС? Вы говорите - жек плохой им надо 70% заключенных договоров что бы дать отопление. А ОСББ включит отопление не имея 70% договоров? И кто его вообще включит?
4. КГС уже знает, что мы будем создавать ОСББ?
5. Те кто заключил договор с жеком на 3 года - что им делать?
6. Вы говорите, что Жек - не конкретный - не известно когда включат отопление. Скажите тогда Вы конкретно - если не подписывать договор с Жеком, когда я смогу начинать ремонт? Скажите людям правду - что их ждет хаос и неопределенность еще долгие месяцы! И это все ради 150 грн экономии и мифической возможности участвовать в управлении домом!
Я выбираю вариант - жек, а через пол года можно будет возвращатся к теме ОСББ.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.12.2010 12:42:31

Или параллельно с Жеком создавать ОСББ. Просто призывы не подписывать договора с жеком сейчас, приведут только к тому, что дом будет всю зиму без света и тепла. И все. Что мешает ОСББ создавать параллельно?

Цитувати

Николас

Николас

02.12.2010 12:47:55

из приведенных таблиц видно что у Ковальской в принципе меньше 4,0 грн нет тарифов

Цитувати

снака

снака

02.12.2010 12:53:14

боже, как отписаться от рассылки, я уже не могу это читать, жеки, осбб, тарифы и т. д., включите отопление и воду быстрее, чтобы все ударились в ремонты и закончился этот треп нестерпимый вместе с лесом и другими с ним вместе взятыми

Цитувати

Azar

Azar

02.12.2010 12:56:15

Будет собрание, там и обсудим, примем решения. На все вопросы подготовим ответы, пригласим специалистов. Один в поле не воин. Вы сами понимаете что на форуме только около 30 наших жильцов, и уже почти 180 страниц. Давайте экономить свое и чужое время. У Льва Толстого есть прекрасное выражение "делай как должно быть, а там пусть будет как будет."

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 1141
Архів