Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Barsuk

Barsuk

10.12.2010 16:43:11

uvazhaemaya Zolushka, esli vy tak silno priblizheny k A.I., to skazhite, pozhaluysta, kogda i pri kakikh usloviyakh budet vklyucheno otoplenie v kazhdoy is sekciy. dumayu, za eto vam budut blagodarny vse investory. ot menya lichno blagodarnost avansom

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.12.2010 17:47:37

Николас: Лес вопрос на засыпку : в жеках есть хоть что то позитивное ? Или это абсолютное...

Нет, нету.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.12.2010 17:57:52

Николас: Лес вопрос на засыпку : в жеках есть хоть что то позитивное ? Или это абсолютное...

Это не зло. Это у людей такой бизнес - нас как лохов обдирать.
А так же ЖЕК привликает в свою поддержку наших соседей-форумчан, чтобы те за них глотку рвали, для чего? ну к примеру, соседей те которые живут на последних этажах, могут, за хорошую агитацию, получть чердачное помещение в пользование!!!

Цитувати

day

day

10.12.2010 18:29:50

золушка:
day, а вы простите кто?А. И., просил узнать, чем он Вам насолил и просил передать,...

я же все четко написал

я будущий жилец дома на Мишуги 12

Зачем было обещать инициативной группе номера телефонов?

День открытых дверей был нашим шансом собрать телефоны и начать роеальное создание осбб. И если бы он чесно сказал, что не даст - мы бы обрали их сами и было бы куда меньше проблем. Куда меньше договоров с жеком и куда больше инициативная группа.

Золушка, насколько я понимаю - то Вы в нашем доме жить не будете и вам всеравно какая у нас будет квартплата и качество комунальных услуг. Покажите мне хоть один кгсовский новострой где бы жильцы были довольны жеком и не стремились в осбб. Я могу привести много примеров где наоборот.

Я не стремился к цели оклеветать или оскорбить АИ. Пусть в лицо тем кого он обманул скажет что этого не было.

Насчет жульничества - скажите мне как еще назвать человека, который ради своей выгоды или по долгу службы в лицо обманывает людей, я готов сменить формулировку?

Вообще это наглость - обманывать людей, а потом обвинять их в хамстве. Это как-то очень по-украински

Цитувати

day

day

10.12.2010 18:36:16

Это весьма прискорбно

До того случая я относился к АИ с уважением

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.12.2010 19:18:22

Barsuk: uvazhaemaya Zolushka, esli vy tak silno priblizheny k A.I., to skazhite, pozhaluysta,...

Barsuk - если Вы еще не поняли(сто раз уже об этом говорилось), то я могу Вам ответить - отопление будет, когда наберется определенное колличество людей, которые подпишут договора с Жеком. Определенную дату назвать нельзя, потому что все зависит от нас и от нашей сознательности. Подгонять тоже никто не будет. Нихотите - не надо! Отопление нынче стоит немалых денег и Жек свои платить не будет. Если все будут ждать, пока подпишут другие, или пока какой то дядя создаст ОСББ, то никогда! Поэтому хватит этих разговоров - чем быстрее подпишете договора, тем быстрее и включат. В нормальных домах давно уже включили, ремонты поделали и живут, а у нас почему то многие ищут в этом какой то подвох.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.12.2010 19:56:01

вот песенка точно, как я уже писал три месяца тому назад. отбрехиваются не подписанными договорами, словами "я же вам говорил" это не выразить!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.12.2010 20:02:12

ЛЕС:
Это не зло. Это у людей такой бизнес - нас как лохов обдирать.
А так же...

1. Лес - частный Жек это бизнес, а как Вы думали? И КГС на нас тоже заработал. И людям которые делать ремонт будут - тоже надо заплатить. И в магазин когда идете -тоже переплачиваете. Бесплатно ничего не бывает. Плохо конечно, что у нас нет выбора. Но, извините, лицензия на обслуживание высотных домов есть только у Ковальской! Соответственно нас им и передают. Мы живем в такое время, когда за все надо платить. Они зарабатывают на обслуживании домов, кто то зарабатывает на продаже товаров, кто то услуги предоставляет, у каждого свой бизнес. Конечно цены у них не самые низкие(это факт), но будем требовать от них и соответствующего обслуживания!
2. По поводу того, что Жек кого то нанимает.... Ну ведь и я могу сказать, что Вас кто то нанял, или что Вы преследуете какие то свои меркантильные интересы! Например, стать председателем ОСББ и сдавать в аренду эти же чердачные помещения, при этом официально на счет ОСББ что бы платили, скажем 50 грн, а 50 грн наличкой Вам в карман!
3. Я сам удивляюсь, почему начальник Жека под каким то ником не учавствует здесь на форуме? При том что точно знаю, что он читает(он мне сам сказал, когда речь зашла об ОСББ). Ведь это в его интересах, агитация за Жек. Но он в эти дебаты не вступает. И зачем ему кому то что то обещать за агитацию, если он сам может это делать?

Цитувати

day

day

10.12.2010 20:10:56

Давайте по делу

Полным полно домов которые кгс слил своим жекам и которые сейчас с этими жеками воюют и пытаются создать осбб. Часть из нас за то чтобы создать осбб и чтобы дом не пробыл в жеке ни минуты. Давайте узнаем реально ли это? Если кто ждет от жека добра - почитацте форумы других домов и иллюзии пройдут. Но меня волнует вот что - есть ли примеры домов которым удалось создать осбб до передачи дома на баланс жека? Если да - дайте ссылку на их форум

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.12.2010 20:11:07

ЛЕС: вот песенка точно, как я уже писал три месяца тому назад. отбрехиваются не подписанными...

ЛЕС, ну на Урловской же включили отопление, хотя день открытых дверей был с нами в один день! Вы сами тяните резину, а потом еще кого то и обвиняете!
Вы хоть акт приема-передачи уже подписали? Если нет, то когда же Вы получите св-во, что бы участвовать в создании ОСББ?

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 1141
Архів