Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

09.10.2008 14:27:29

Добавлено:
Киевский городской совет принял решение освободить холдинговую компанию «Киевгорстрой» от передачи городу установленных отчислений общей площади квартир в жилых домах второго микрорайона жилого массива Позняки в Дарницком районе на сумму 200 млн грн.
Согласно решению Киевсовета, эта сумма определена затратами, которые понес холдинг в связи с отселением жителей из размещенных на территории застройки данного микрорайона 54 частных домов, в которых проживает 251 семья, сообщает ДАХ.

В пояснительной записке отмечается, что Киевсовет в марте 2006 года передал АО ХК «Киевгорстрой» земельный участок микрораойна Позняки-2 для строительства жилых домов, объектов социально-бытового назначения и комплексного благоустройства.

Для обеспечения жизнедеятельности новостроек на территории микрорайона Позняки-2 необходимо осуществить инженерную подготовку территории, построить коммунальные сети и дороги общего пользования, а также два детских сада, школу и полный спектр объектов социально-бытового назначения.

Реализация проекта застройки микрорайона Позняки-2 будет возможна после отселения размещенных на этой территории частных усадеб.

Цитувати

снака

снака

10.10.2008 08:12:00

мне кажется, что на нашей стройке кризис, не вижу, чтобы было активное движение, как летом, да и квартиры еще не все проданы, что думаете, господа, в свете банкротства банков и строительного кризиса, не кинут ли нас?

Цитувати

Рося

Рося

10.10.2008 09:40:36

Да тут никто не может наверняка сказать что будет завтра, поэтому остается только ждать, а что делать?

Цитувати

Масик

Масик

10.10.2008 10:12:52

Почти все проданы.108кв. м.3-х комнатные продали, остались 4-х ком. и то верхние этажи, 3-х 101кв. м., также верхний этаж, кажется 2 последних этажа и 2-х ком. появилась как отказная. Ну и все. Для такого дома это ерунда.

Цитувати

Law

Law

10.10.2008 11:07:59

Могу подтвердить слова Масика, по информации, которую я получил в середине сентября, в первой секции оставались трешки на 27,28 и 29 этажах, во второй на 22,24 и 26 этажах, на третьей они были начиная с 19 этажа. Четырехкомнатные еще есть и на них скинули порядка 12% стоимости. Единичек и двушек нет уже давно. Т. е. дом практически полность раскуплен.
Понятно, что хотелось бы, чтобы было активное движение, но самое главное, что строят, стройка не заморожена! Насколько я знаю даже в самые худшие годы 1992-1996 КГС никого не кинул, так что предлагаю не паниковать, до окончания строительства еще один год!

Цитувати

Масик

Масик

10.10.2008 12:17:10

Хочу обратиться ко всем с такой просьбой. Я приобрела 3-х комнатную 101кв. м. на 25 этаже, а очень хотелось бы на (с12по17). Если кто-то узнает, что кто-то отказался и выбросили на продажу, напишите пожалуйста. В Аркаде же можно деньги перебросить.

Цитувати

Law

Law

10.10.2008 12:37:15

Радует информация от Масика - никто не бежит отказываться от квартиры (это просто экономически не выгодно - потери 5%), а хотят поменять на более низкий этаж. По моей информации цены на четырехкомнатные упали с 1 155 000 грн. до 1 040 200 грн., так что если есть определенный финансовый ресурс можно практически без потерь взять на значительно более низких этажах, но уже четырехкомнатную!

Цитувати

Solar_

Solar_

10.10.2008 17:02:28

2Масик:

А Вы в курсе, что на более низких этажах 3к уже 97 кв. м, там немного отличается планировка? В Аркаде говорили, что их из-за этого и расхватали в первую очередь.

ИМХО, наша 3к (у меня тоже 101 на 30-м) -- одна из самых удачно спланированных трешек аналогичного метража/стоимости из всех текущих киевских строек. А выбирали мы долго! )))

Цитувати

Law

Law

13.10.2008 10:09:19

В пятницу ради интереса звонил в Аркаду, так там сказали что трешек 108 кв. м. уже нет!!! Остались только трешки по 101 кв. м., да и их единицы. Так что дом активно раскупается и чем ближе к завершению строительства - квартир практически не будет. По делам был в субботу на Поздняках в Эпицентре. Стройка активно идет на втрой и третьей секциях, что не может не радовать. Самое главное - не паниковать, паника самый худший советчик, однако держать ситуацию ПОД КОНТРОЛЕМ СЛЕДУЕТ.

Цитувати

Рося

Рося

13.10.2008 10:58:15

В субботу видела строителей на первой секции с бетономешалкой, так что все не так уж и плохо господа! :)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 1141
Архів