Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

AGL

AGL

31.05.2010 19:10:09

Вид с 20 этажа.

Цитувати

Серега74

Серега74

01.06.2010 06:46:57

Это вид с моего балкона или соседнего?)))

Цитувати

AGL

AGL

01.06.2010 16:53:42

Это вид с трех комнатной квартиры 20 этаж третья секция

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

01.06.2010 19:16:10

Здравствуйте, соседи.
Листовочки в 1 секции (монолит) разнесены и наклеены по квартирам. Надеемся, что количество активных соседей на форуме возрастет, и мы сможем здесь, в форуме обсуждать актуальные вопросы, связанные с нашим домом.

С ОСББ надо определяться сейчас. Для этого, в первую очередь, нужна инициативная группа из 3 человек, которая и будет продвигать идеи в массы.

Предлагаем желающим из каждой секции, которые хотят и могут самоназначаться и создать инициативную группу. Мы можем выступить как представитель секции 1 (монолит).

Уже после того, как определим этот костяк и будем думать, как найти 50% совладельцев, провести собрание, …

И эти самоназначенные люди и возьмутся за создания правления, поиск (или выбор) председателя (у нас есть достойная кандидатура), бухгалтера и т. п. Эти же костяк и будет оббивать пороги всевозможных инстанций, и будет заниматься оформлением всех необходимых документов, контролировать порядок в доме и т. п. Работы будет много и разной :-).

Кто готов поработать на благо Родины, тьху, т. е. на собственное благо и благо общего многоквартирного дома просьба записываться на форуме и оставить координаты.

Наш телефон:
066 194 4542 Саша, Света

С уважением,
Ваши, соседи из первой секции, квартира 44.

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

02.06.2010 13:01:04

Привет соседям! Я из второй секции, трешка. Создание ОСББ приветствую, хотя активно принимать участие, пожалуй, не получится. Но по мере возможности с удовольствием откликнусь на все предложения. Муж сегодня был в Аркаде. Сейчас в нашем доме уже работает комиссия, еще неделю будет делать все замеры. Потом в течении месяца вроде как пообещали все закончить и сдавать дом. Надеюсь, так и будет:)

Цитувати

AGL

AGL

02.06.2010 15:33:19

Добрый вечер. По поводу создание ОСББ спешить не нужно. Дом год будет на гарантии и все недоделки будет устранят ЖЭК. Ненужно забывать, что гидравлический режим будут налаживать тоже определенное время, и давление на верхних этажах возможно будет низкое с определенной периодичностью в течении полугода. Вызывать аварийные службы будет диспетчер круглые сутки, а мы будем звонить председателю в два часа ночи и жаловаться на то, что у нас протекает батарея или полотенцесушитель и будем настаивать, чтобы Он предпринял меры. При этом страдать будут и соседи с нижних этажей. Мне нравится, что на форуме общаются будущие жильцы, которым не безразлична судьба нашего дома. Но есть много но.

Цитувати

AGL

AGL

02.06.2010 15:39:50

Нужно будет искать опытного сантехника, который будет разбираться и в автоматике насосной станции, которая будет подавать воду на верхние этажи. В доме будет установлен теплосчетчик который тоже нужно будет обслуживать и сдавать отчеты в энергосбыт Киевэнерго.

Цитувати

AGL

AGL

02.06.2010 15:55:50

Могу поделится, своим, опытом общение с председателем кооператива. У родителей на оболони кооператив три 16 этажных дома, председатель попался ушлый мужик. Каждый год выделялись деньги на текущий ремонт первых этажей (двери металлопластиковые, покраска лифтового холла) и все. Когда ставал вопрос о текущем ремонте этажей дома, денег нету жильцы не платят за коммунальные услуги и у нас большой долг по этому поводу. Стоит теплосчетчик, перерасчетов с 2000 года не было, хотя всем известно зимы за этот период были теплые. Подымал вопрос, звучит та же фраза денег нету жильцы не платят за коммунальные услуги. Создали инициативную группу, в этом году довел людей. Работала КРУ и дело передали в прокуратуру. Половина документом была уничтожена, председателем. А самое интересное деньги на ремонт отчисляли, потек стык панели и у родителей в комнате посерел потолок и почернели обои, реакция нулевая. Посоветовали утеплить стену дома пенопластом за свой счет, денег на счете кооператива нету, вот так родители и живут.

Цитувати

AGL

AGL

02.06.2010 15:59:46

Так, что мое мнение пока спешить ненужно пусть все наладится. Люди все пока ознакомятся со Статутом, Правилами которые все жильцы рассмотрят, может, даже и будут брать участие в написании этих Правил для нашего дома.

Цитувати

AGL

AGL

02.06.2010 16:02:24

Но и буду конечно, считаться и с вашим мнением. А Вы может, прислушаетесь и к моему мнению. Один в поле не воин.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 244
Архів