AGL
02.06.2010 16:09:11
Нужно подумать о том чтобы нас ставили в известность, сколько Гкал потрачено на отопление и горячее водоснабжение (по показаниям счетчика) нашим домом в течении месяца. Чтобы мы видели, сколько мы платим за эти услуги.
Lenchik-P
07.06.2010 16:48:34
Добрый день, а когда у вас сдача дома намечается?
Yuri
07.06.2010 18:22:55
AGL: Так, что мое мнение пока спешить ненужно пусть все наладится. Люди все пока ознакомятся...
И снова по поводу ОСББ. Случай, приведенный AGL в отношении жуликоватого председателя кооператива, говорит лишь о том, что даже самую лучшую идею можно нивелировать недобросовестным к ней отношением. А ждать и не спешить и само все наладится - это не про нашу систему, пока сами не начнем бегать и суетиться, никто за нас ничего не сделает. А по поводу жуликоватого ЖЭКа - как я уже приводил пример, почитайте ветку 5-го дома. Короче нужно собирать людей для создания ОСББ, и быстрее...
KOM
08.06.2010 11:17:47
Сегодня в доме подавали воду по стоякам, сантехники бегали по этажам как угорелые - проверяли нет ли пробоев труб.
Nad
18.06.2010 08:03:25
Здравствуйте, соседи!
Звоним почти каждый день то в Аркаду, то начальнику отдела по работе с инвесторами - ответ один :"работает комиссия".
Может, кто-то знает поподробнее что с нашим домом? Как долго это еще будет тянуться?
Yuri
21.06.2010 13:37:02
Был 18.06 на стройке - бригадир сказал, что день открытых дверей будет 26.06. Двери в квартиры уже закрыты, ключи - у бригадира
KOM
21.06.2010 14:13:56
To: Yuri
Скажите, есть ли в квартирах ванные, умывальники, унитазы?
Nad
22.06.2010 13:36:43
Нам сегодня в Аркаде сказали, что срок здачи перенесли на конец июня, а под заселение - конец августа. Жаль..., так хотелось сделать побыстрее ремонт и переехать осенью в новую квартиру.
Yuri
23.06.2010 08:29:49
KOM: To: Yuri
Скажите, есть ли в квартирах ванные, умывальники, унитазы?
Я смотрел в своей, 1-й секции - а она "без опорядження", там сантехники не предпологается. Кстати, будущим жителям 1-й секции вопрос - трубы отопления к батареям у нас проходят по полу, в стяжке. Если ложить паркет, а он ложится на фанеру, которую нужно крепить дюбелями к стяжке - можно ж и трубу отопления пробить. Бригадир сказал, что толщина стяжки - 5см, но наши ремонтники могут и подлинее дюбель найти, и тогда - медный тазик ремонтам у соседей ниже..
Esmeralda27
25.06.2010 13:07:50
Yuri: Был 18.06 на стройке - бригадир сказал, что день открытых дверей будет 26.06. Двери...
Здравствуйте, соседи! Только что узнавала в Киевгорстрое (280-60-61, ответственный за наш дом - Губенко Дмитрий), что Дня открытых дверей завтра не будет. Это, дескать, дезинформация у Вас такая.
Что касается сроков сдачи, то Дмитрий был точно уверен, что к середине июля все строительные работы будут закончены, и к концу июля можно будут вселяться. Хотя мне лично как-то слабо вериться его словам, но посмотрим. С его слов, сроки могут сместиться только если затянется подписание акта готовности объекта к эксплуатации, чем сейчас Киевгорстрой и занимается.