Maxim
03.11.2009 11:41:22
УРА ну наконец-то дождались!
по поводу квартир, у ключника В. И. есть по одному ключу от каждой квартиры так что пусть сами все подключают.
peressvet
03.11.2009 11:53:21
Таки да Есть свет!
Сами они нестанут, нужно Ваше присутствие, и я рекомендую Вам попресутствовать, дабы видить что и как в Вашем щитке.
JackFrost
03.11.2009 12:38:12
Не подскажешь, где их там искать? А то я их чисто случайно на улице встречал. Постараюсь вычухаться и завтра подъехать.
Пора думать про торжественное перерезание ленточки? :)
peressvet
03.11.2009 12:58:16
Искать их нада на доме, спросить у охраны они подскажут.
Перерезать пока рано:(. Еще не решон вопрос с отоплением его нет, на данный момент.
В. Крохмалюк, я знаю что до Вас доосят всю информацию с форума. По сему для вас лично. Благодарим за активность и участие. Но недумайте что Мы, в раз опустим руки, получив електричество. Давайте доводить дело д конца. Мы задействовали не все инстанции, так что Вы тоже не раслабляйтесь.
spark
03.11.2009 13:30:58
еще ребята вопрос а как обстоят дела с плитами???? их пока ведь нет? кто-то в курсе?
peressvet
03.11.2009 13:50:57
Плиты обещали дать. Их должен выдилть Трест.
Но только тогда когда дом будет Наш, а када эт будет мы еще незнаем.
oleg70
03.11.2009 16:35:34
был сегодня на доме, подключил свою квартиру, получил ключи от электро и водо щитков, от почты. действительно быстро, правда надо за электриками по бегать, постоять над душой (инф. у ключника) они там ходят, неспеша, с ведром ключей по всему дому подключают, в принципе всех, но кого интерисует конкретность и конечный результат, лучше подъехать, поймать, открыть квартиру и щиток своим ключом и проконтролировать. не подписывайте ни каких бумаг, пока не будут устранены все претензии относительно электричества, сказали они, и будут там пока весь дом не заживет полноценной жизнью. по поводу отопления, информация та же - в ближайшее время. так что здоровья Вам, дорогие соседи и до встречи на широких просторах нашего дома
V_KASKE
03.11.2009 17:00:57
В коридорах видно свет,
И в некоторых квартирах также горел свет
Норасслабляться не стоит, отопления нет, а на улице 0
Maxim
03.11.2009 18:13:04
да я проезжал в 19-00 и свет горел на каком-то из верхних этажей!
Strayker
06.11.2009 10:21:37
Ну вот, вроде бы жизнь налаживается, появился долгожданный свет. Можно начинать делать ремонт. Может кто-нибудь в курсе, кому писать заявление, чтоб в выходной день пускали. Или уже вход свободный?