Троещина, ул. Градинская, 1

Skalapendra

Skalapendra

25.11.2009 15:24:48

Это просто какой-то аврал, батареи как были холодными так и остались, в коридоре течет труба в стене, так же труба в ванной, помимо этого подтекают прилегающие трубы поменьше опять таки в ванной, на кухне воды не было... Вопрос состоит в том, кто должен исправлять неполадки (или как это назвать-некая колхозность что-ли)? И действительно по вопросу фурнитуры, кто будет выдавать или ставить? У меня например в квартире вся техника уже стоит, давать вторые ключи от квартиры стремно да и не собираюсь, тем более зная наших людей, работаю я до 19:00, тобишь у меня стоит выбор или остаенешься с техникой или с фурнитурой ))))?

Цитувати

peressvet

peressvet

25.11.2009 15:47:24

Я сантехника своего привел все трубы чт внутри квартиры и краны все пересмотрели, где нада переделали.
И ручки на окна купил седня 20грив штука - ерунда короче.

Цитувати

Skalapendra

Skalapendra

25.11.2009 16:04:14

сантехником не поделишься:)? я ручки смотрела в "Новой линии" толком нифига не нашла, были металические колхозные, кроме ручек еще накладки нужны, пока не искала в магазинах.

Цитувати

peresvet

peresvet

25.11.2009 16:08:37

Сантехником не поделюсь, мне по дружбе делал коришь, а так этим незанимается.
А ручки на рынке Юнность брал, в линии и эпицентре не нашол.

Цитувати

Skalapendra

Skalapendra

25.11.2009 16:16:13

корешь это хорошо, надо бы и мне умельцев поискать)))а накладки нашел под ручки, поскольку там дырки ну совсем не цивильно смотрятся. спс

Цитувати

peressvet

peressvet

25.11.2009 16:27:13

тверстия на окене, это места для крепления ручки к окну, в комплекте к ручке идет два винта, и ручка стоит на основе типа, в твоем понимани подложки :)

Цитувати

Skalapendra

Skalapendra

25.11.2009 16:31:18

спс, отличненько завтра бягу на Юность!!!!!!!

Цитувати

mishutka

mishutka

26.11.2009 14:34:14

Ув. соседи, сегодня была на доме. У меня 20-ой этаж, 7-ой стояк. Нет воды и отопления. По поводу воды, мне сказали, что холодная должна быть, но ее почему-то нет:) Труба с горячей водой в коридоре - горячая, но из крана не течет:)). По поводу отопления: батареи холодные, но если попробовать внизу у самого стыка с полом металлическое соединение, оно теплое (извините, если смешно объяснила, просто я в этом ничего не смыслю:)). Мастер нашего дома по имени Андрей из ЖЕКа(его номер тел. есть у В. И.) сказал, что на следующей неделе он вызовет представителей застройщика и они будут устранять неполадки. Нужен будет доступ в квартиру.

Цитувати

peressvet

peressvet

26.11.2009 14:44:22

Вчера прошолся вместе с Андрее по двум этажам, пока он запускал отопление в квартирах, и действительно хоть в одной из квартир на этаж, даже с учетом стравливания воздуха из батарей, они не начинали грется.

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

26.11.2009 15:24:24

Сегодня тоже лично прошелся с Андреем по двум этажам,... в некоторых квартирах полный пц. "Ох и настроили..."- ругались Андрей с В. И. нецензурно на строителей-подрядчиков. Тут уже конечно кому ка повезло.
To Mishutka: а горячую и холдную воду, со слов того же Андрея, сегодня после обеда уже запустили на 6,7,8 стояках, но лично я не проверял.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 71
Архів