Andrey-8
11.12.2009 13:00:24
Собираюсь у хозяина, если найду :) ну вроде как есть там несколько квартир так что если решу покупать так буду надеяться что еще будет вариант... По тому и расспрашиваю все так скрупулезно...
V_KASKE
11.12.2009 15:13:02
М-да! Почитать Вас, так сразу и съехать захочется! У нас "на районе"...
Вокруг обилие школ, детсадов, маркетов, рынков, магазинов, магазичиков, ларьков... Несколько зелёных зон. В пределах 15 мин ходьбы детская район поликлиника, 30 мин. - взрослая районная. !До р. Десёнки 25мин. ходу через деревню(или на авто до 10мин.)- летом шикарно! Вокруг много спорт и других секций для детей, трензалов ( на любой бюджет), солярии, сауны, бары, кафе, кстати даже кино показывают во Флоренции! Транспорта валом - все к идет до метро и ещё немного дальше. Контингент как и везде: просто бывают люди воспитанные и не очень...
И вообще "реальный район".
Andrey-8
11.12.2009 15:29:55
V_KASKE ну вот это я понимаю коментарии :) сразу же и переезжать к Вам хочется :) (ну тоесть не к Вам лично, а на Троещину :)) Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу пробок и по поводу затраченого времени на то что бы доехать утром от улицы Градинской до м. Лыбидская или Палац Украина... во сколько нужно выходить из дома что бы попасть на выше упомянутые станции метро в 08:50?
ЮлияБел
11.12.2009 20:04:29
На поездку может уйти разное время - к этому нужно быть готовым. Я езжу через Лесную и Дарницу и все время сталкиваюсь с тем, что тяжелее проехать по самой Троещине, чем доехать от нее до метро. Доезжаю на Театральную за 55 минут (с момента выхода из квартиры и до метро Театральная). Если ехать через Московский - как повезет. Меня часто уговаривали и каждый раз, когда я поддавалась и ехала на 21 - попадала в пробку. 73 - действительно удачный маршрут, но как-то вспоминаю про него очень редко. Просто нужно помнить, что и он попадает в пробки. Если мост стоит - все стоит. Электричка - до нее добраться надо, у нас самый длинный маршрут, муж мой ехал 30 минут, плюс ожидание, плюс на электричке и т. д. - как по мне - она скорее для радужного массива, чем для нас получилась. Но, на самом деле - не все так ужасно и критично. Мой муж всю жизнь прожил в 5-ти минутах до метро и с ужасом переезжал на Троещину, а теперь привык, научился ездить и с Троещины, причем через московский мост катается:))))
Я думаю вам достаточно выходить за 35 минут до того момента, когда вам нужно оказаться на Петровке или Оболони.
А массив у нас самый обычный - ничем не хуже и не лучше, чем все остальные. магазинов действительно много и если не идти по маршруту автобуса, а по дворам до торгового центра с Сильпо - рукой подать. Я туда постоянно хожу пешком, главное немного освоится и изучить дороги. Школ вокруг - море, только карту открыла - выбирай, все относительно недалеко, а одну у меня из 10 дома из окна видно. Садики тоже есть, соседи из 3-ех выбирали себе. Хулиганы, наркоманы? а что, где-то в Киеве их нет? Нам с мужем очень часто приходилось ходить позно вечером и даже ночью по окрестности - ничем примечательным массив не отличается, везде в Киеве надо быть аккуратным и бдительным. Контингент - видала и похуже... Я думаю, что главное - желание здесь жить, а над анекдотами про троещину просто смеяться.
skyoleg
11.12.2009 20:13:15
Andrey-8: Собираюсь у хозяина, если найду :) ну вроде как есть там несколько квартир так что...
Сколько просят если не секрет?
На счет транспорта так маршрутку разве что на луну долго ждать;
В Киеве с одной окраины до противоположной в среднем 1 час езды +- 10 минут;
мой Папа ночевал на Градинской 1, вышел утром на остановку возле дома сел на 61 автобус муниципальный что для пенсионера весьма важно и на радужный массив к электричке 7 минут и на Петровке все вместе 30 минут.
На счет отдыха рядом днепр, десна, лес хочеш пешком 2 км или на велосипедах к томуже рядом один из единственных пляжей в киеве куда можно заехать машиной.
Юркин
11.12.2009 20:25:54
ДтКт: Какая-то маршрутка идет прямо на Либідскую. Не помню номер, но я обратила внимание...
От пересечения Радунской и Лисковской (5 минут хотьбы от Вашего дома) конечная 590-Д маршрутки. Идет аккурат до Лыбидской.
Stepa
13.12.2009 09:14:19
Ну что кто-то планирует до нового года вселиться?)))))
ДтКт
14.12.2009 10:18:05
Похоже, что желающих немного. Вернее сказать, немного таких, в чьих квартирах уже можно жить.
Andrey-8
14.12.2009 10:36:27
Народ, я вот смотрю еще квартиру в доме на Градинско 3 (или 7, честно говоря, что то не пойму какой там точный адрес) что Вы можете сказать по поводу того дома? Я так понял что эти два дома (Градинская 1 и Градинская 3 (или 7) стоят уже второй год и к сожалению никак не введутся в експлуатацию... Что можете сказать на счет реальных сроков ввода в експлуатацию этиз двух домов? И может кто то знает причины задержки и ввода домов...?
СПАСИБО ВАМ!
Strayker
14.12.2009 10:43:32
Градинская 1 заезжай и живи уже все готово, Градинская 7 вроде как там нет света, воды, отопления и т. д...