Троещина, ул. Градинская, 1

mishutka

mishutka

01.02.2010 15:04:27

Ув. соседи, подскажите, пожалуйста, как платить за электричество, если нет доступа к счетчикам в коридоре? А насчет воды в ЖЕКе мне сказали за нее пока вообще не платить, так как счетчики на воду не опломбированы. Когда будут пломбировать, повесят объявление и будут ходить по квартирам, эта услуга платная. Правильно ли я все поняла? И еще, кто-то получал уже плиты? Как и где? Заранее спасибо!

Цитувати

Strayker

Strayker

01.02.2010 15:24:31

mishutka : ключи от счетчика можно взять у электриков я так делал, на счет воды то платить пока не надо, счетчики должны запломбировать, услуга должна быть бесплатной.

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

01.02.2010 16:58:46

я думаю стоит продублировать ключик от коморы, где счетчики...

Цитувати

Strayker

Strayker

01.02.2010 17:09:22

Ключики на руки не дают, только в присутствии электрика, когда сделают договор с Киевэнерго тогда выдадут нам один ключик на этаж, тогда уже можно будет сделать дубдикат.

Цитувати

nero

nero

02.02.2010 18:15:31

ув. соседи мі рештились себе спутниковое тв поставить.. бесплатка и нтв плюс.. кто еще хочет-давайте скооперируемся війдет дешевле

Цитувати

JackFrost

JackFrost

03.02.2010 13:47:21

А сколько стоит установка? И какие там каналы (сам телевизор не смотрю, интересует только наличие канала Теленяня для дочки)?

Цитувати

Natalia20

Natalia20

04.02.2010 17:22:36

maxim: все это пустые разговоры, а как насчет того что комиссия приняла дом еще в конце...

Здравствуйте!я бы хотела узнать у вас по-поводу дома по ул. Градинская № 3, дом уже достроен и в каком он состоянии???и правда, то что перевесили табличку, теперь он номер 7 ???
когда его планируют сдать?может будут какие-то собрания или митинги?с удовольствием присоединюсь!жду вашего ответа на почту!заранее благодарна!

Цитувати

OLKAR

OLKAR

05.02.2010 12:43:03

Уважаемые соседи по ул. Градынськая, 1 и рядом стоящие. Я думаю многие хотели бы провести себе интернет. Давайете кто хочет соберите свои данние: ФИО, тел. год рожд., и ети данные вручаем одному человеку, который будет регистрировать заявки на определенном провайдере. Я вичислил из них три Нашнет, Билайн и о3. киев.ua. И будет нармальная 100мбитная оптоволоконная линия. Чем больше будет заявок тем быстрее пойдет работа по проведению. Стоимость от 80 до 120гр за мес. безлимит. Фильм качает до 10 минут. Ваши заявки я могу зарегистрировать. Пишите на o.l.kar@mail.ru

Цитувати

nero

nero

05.02.2010 17:54:13

JackFrost :
там каналов очень много на безсплатном т. е без абонплаті порядка 70...
ну а НТВ там красота...

OLKAR

давайте по интернет встретимся активными соседями (те кто счас хотят интернет активно ) и будем что то делать.. а то МТС и фрештел задрали уже...
я обрыл всех местных провайдеров-пока все на морозе и ничего толкового не говорят и неподключат нас их непустит наш домовой провайдер.. а 512 кб за 200 грн в месяц-пусть топают мимо

у нас напротив два дома 6 и 10-й и там есть о3, билайн, ihome

давайте встречаться и решать проблему
я из 160-й квартиры

Цитувати

Strayker

Strayker

05.02.2010 20:39:54

По поводу интернет, то мы за.
А на счет спутникового ТВ, так мы уже 3 мес. как подключились)))И довольны!

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 71
Архів