Троещина, ул. Градинская, 1

Strayker

Strayker

27.05.2010 17:43:00

Добрый вечер соседи! Есть приятная и не приятная новость.

Приятная: 31.05.2010г. будет запускаться горячая вода, так что проверти краны чтобы не затопить соседей.
И не приятная: у нас теперь нет охраны, так что нужно с этим, что то решать и как можно быстрее…

Цитувати

OLKAR

OLKAR

28.05.2010 07:35:34

Вот как раз телефонний номер у меня укртелекома, нам проводили. А инет обещале в конце следующего месяца. Зайди на сайт Житлокомфорт Телеком

Цитувати

JackFrost

JackFrost

28.05.2010 12:43:34

Strayker: Добрый вечер соседи! Есть приятная и не приятная новость.

Приятная: 31.05.2010г....

Да, с охраной нужно СРОЧНО решать!
Предлагаю собраться, например, в четверг 3 июня возле дома к 20-00. Будем что-то думать.

Цитувати

Strayker

Strayker

28.05.2010 13:26:03

Решать нужно быстрее, а то до четверга уже из лифтов все повыкручивают и поворуют по квартирам. Очень много гастарбайтеров ночуют где работают. А двери квартирные взламать это 15 сек.
Нужно решать не только тем, кто уже живет, а всем. У кого-то был список жильцов...

Цитувати

ДтКт

ДтКт

31.05.2010 07:38:41

Андрей (электрик, сантехник и вообще теперь главный смотрящий по дому) сказал, что уже есть желающие из нашего же дома стать консьержками. Вопрос только в сборе денег на зарплату охране. Лично я готова участвовать и сдавать необходимую (разумную) сумму.

Цитувати

Strayker

Strayker

31.05.2010 09:12:50

Давайте сделаем собрание и обсудим этот вопрос.

Цитувати

JackFrost

JackFrost

01.06.2010 07:41:53

ДтКт: Андрей (электрик, сантехник и вообще теперь главный смотрящий по дому) сказал, что...

Предлагайте, когда делать собрание.
Я готов участвовать деньгами.
Нужно будет напечатать объявление в подъезде о сборе денег.
PS: А ваще, лучче всего было бы, если бы ЖЭК просто включал бы сумму на оплату охраны в платежку за квартиру - тогда бы все платили.

Цитувати

ДтКт

ДтКт

02.06.2010 08:53:12

Если сумму зарплаты будут включать в платежку, то нам придется платить за это удовольствие в два раза больше. Официальная зарплата + налоги в фонды социального страхования + налог с дохода + доля ЖЭКа за этот тяжкий труд.

Цитувати

JackFrost

JackFrost

02.06.2010 15:35:45

ДтКт: Если сумму зарплаты будут включать в платежку, то нам придется платить за это удовольствие...

Логично, согласен.
Нужно наверное завтра созвониться с Андреем, решить вопрос, кто будет собирать деньги и нанимать охрану. И по сколько собирать.
Если бы удалось подписать квартир 100 (что маловероятно), то можно было бы гривень по 25-30 скидываться

Цитувати

ДтКт

ДтКт

03.06.2010 09:46:44

Я сегодня свое мнение поменяла. Если будем собирать деньги самостоятельно, то больше, чем со ста квартир точно не соберем. А если ЖЭК согласиться нанять охрану официально, то в платежку эту сумму включат каждому. И результат выйдет тот же самый. Только охрана будет официальная и нет головной боли со сбором денег. Только вот я сомневаюсь, что ЖЭК на это поведется. Слишком много должников даже по квартплате. А так долги будут еще больше. А зарплату людям платить нужно.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 71
Архів