ДтКт
30.11.2010 12:42:41
В следующий раз деньги буду сдавать осторожнее. Кто бы подумал, что ими так распорядятся. Больше тратить не на что было? Возле дома разбитые бетонные площадки. Этот мусор уже 1,5 года ждет, когда его вывезут.
Strayker
02.12.2010 15:57:25
ДтКт: Не согласен с вами, разбитые бетонные площадки должен убирать Житлокомфорт с тех денег, которые мы платим каждый месяц "Квартплата або плата за уртримання будинкiв" целых 90,54 грн. А что касается вестибюля (красота и чистота) так это наши проблемы, так что я считаю все правильно сделали что купили туда диван…. Хоть приятно заходить стало.
nafnaf
03.12.2010 08:56:44
Я не говорю, что это плохо. Просто не понятно зачем)
Нужно еще вазонов купить, тогда будет уютней!
А самое главное, что бы сами, жильцы поддерживали чистоту в доме.
Жаль, что нельзя уследить за рабочими, у нас на этаже все стены грязные... особенно возле лифта прям ногами пачкали... окурки тушат...
Давайте будем ценить, что имеем, мы же там живем!!!
Твоя квартира начинается с консьержки))
ДтКт
15.12.2010 08:53:36
Беру свои слова обратно. После того, как мусор, о котором я писала, вывезли, отношение к облагораживанию нашего подъезда у меня поменялось. Надо признать, что стало очень уютно.
AlMiGu
16.12.2010 14:54:43
Цемент попросили выгрести тракториста с соседней стройки - житлокомфорт нифига не сделал по этому поводу - даже бровой не пошевелил.
По поводу чистоты - в загаживании поъезда принимают участие не только строители, но и дети - они начинают заниматься настенными росписями - И КОГДА РОДИТЕЛИ БУДУТ ИМ ГОВОРИТЬ О ОТМ, ЧТО ЭТО НЕ ТО, ЧТО НЕПРИЛИЧНО....
Strayker
24.12.2010 21:14:30
нехорошие люди из житлокомфорта обрезали интернет...
самый главный "редиска" обозвал себя директором...
сначала очень сильно пытался махать руками - неадекват...
потом на предложения отойдти за угол - спрятал хвост и жмурлся за очками - одним словом урод моральный...
это первая часть видео http://www.youtube.com/watch?v=2nDB9pALhjM.
128 кб интернета за 180 грн в месяц это дорого, и нехотим мы, жильци, пользоваться житлокомфортом, где же интересно комфорт... мда...
Видео-часть 1 ниже.
KoStyaNs
25.12.2010 09:07:04
А чью оптику и кабель порезали?
Strayker
25.12.2010 14:27:19
KoStyaNs: Оптика и кабель жителей дома..
AlMiGu
25.12.2010 22:28:31
В данном инценденте пострадали люди пользующихся им (не галимым житлокомфортовским), а так-же их имущество.
Наверное нужно вынести постанову по поводу того, что-бы не запускать данных особ в дом вообще, т. к. модет произойти ещё какой-нибудь инцендент, и тогда опять пострадают жильци дома...
AlMiGu
25.12.2010 22:32:21
А ещё нужно либо забрать ключи у них, либо поменять личины в дверях подвала и на крыше - на видео видно - как они скрылись за дверями подвала.
ЗАДОЛБАЛИ! Телевидение ни к черту - такое-же что и трансляционное, только бабки за него дерут (кстати без всякого на то договора!), телефон - монополизировали обращаясь в укртелеком люди получают отказ, т.к. там говорят, что есть житлокомфорт-телеком - с ними и общайтесь, интернет рубают - мол если не хотите ихним пользоваться, то никаким пользоваться нельзя вообще....
В общем просто полная наглость с их стороны и никакого уважения!