AlMiGu
03.08.2010 14:23:09
И я о том-же �—хотим видеть бумагу на право собственности.
Если нету таковой, то освободите площадь для конкурентов, а не занимайтесь нагрузкой на мозг жильцов дома.
Уже просто задолбало ваше враньё и обдиралово денег ни за что.....
Трансляционное ТВ - по 0 грн. (т. к. это адекватно)
Спутниковое ТВ - по 5 грн. (т. к. это не намного больше чем трансляция, с учетом того, что кардшарингом прийдётся заниматься каждому жильцу, у которого будет стоять тюнер, который он купит как минимум гривен за 250-300)
Интернет (тот который ваш) - по 30 грн. (т. к. это очень адекватно)
Интернет10/100 - 75-100грн. (конкурентные цены).
ПС.:
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
ВСЁ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО, ТОЛЬКО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТО ПРИЗНАВАТЬ, ДА И ЗАРАБОТАТЬ НА ВОЗДУХЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРЕМИТЕСЬ!
AlMiGu
03.08.2010 14:27:55
Z-Telecom: Уважаемые! Почему вы с упорством, достойным лучшего применения, считаете слаботочный...
Да потому-что вы его привсоили себе, не правах собственности, хотя у жильцов дома никто из вас не спрашивал, так-что не вам аренду надо платить, а вы - жильцам дома!
Дайте документы на право собственности (или хотя-бы аренды), подписанное жильцами дома.
Не дадите, т. к. у вас такового нету!
nero
01.10.2010 20:08:00
уважаемый житлокомфорт телеком в частности и евгений непонятно как там вас дальше
если еще раз полезете в ящик на 14 -получите по шапке... лично от меня
Конфетка
05.10.2010 09:45:52
Доброго Дня уважаемые соседи! У вас тут так интересно и всё можно узнать о нашем доме!!! Я вот только не поняла кто этот симпатичный парень Андрей? Он электрик, сантехник? Как можна с ним связаться и поможет ли он мне с сантехникой? А вы не в курсе он женат?
OLKAR
07.10.2010 17:39:40
У Андрея все ключи от щитков нашего дома. Походу типа електрик.
Появилось обьявление:
Уважаемый абонент! 11.10.2010 будут изменены настройки доступа в сеть Интернет
Для доступа в сеть Интернет Вам необходимо выполнить определенные действия на вашем компьютере. Подробную инструкцию Вы можете получить, перейдя по ссылку:
http://www.z-tele.com.ua/HTMLs/Grad/Manual.doc
либо позвонив по телефону 428-50-50 в офис ООО "Житлокомфорт Телеком".
Ваш логин:*********
Ваш пароль:будет прислан через СМС на контрактный номер мобильного телефона.
Если ето на порядок увеличит скорость доступа в сеть, ето отлично. Или если ето ничево не изменит то пускай идут дальше ..
OLKAR
07.10.2010 17:42:44
Андрей живет помоему на 12
AlMiGu
12.10.2010 09:02:50
Ув. Конфетка, Андрей занимается обслуживанием дома, а не конкретно сантехническими работами в квартирах, а посему лучше вызвать сантехника.
Также спешу сообщить, что данный человек женат ;)
Ув. OLKAR, не вводите в заблуждение человека - Андрей живёт на троещине, но никак не в нашем доме.
nafnaf
10.11.2010 11:14:10
Добрый день, ребятки подскажите, что у нас и инетом телевиденьем? ни че не могу понять, что делать..... нужно подключаться, а что куда не знаю.
И еще вопрос как с отоплением, потому как еще там не живем. Может кто-то может рассказать про какие то нюансы этого дома.
спасибо.
С ув. Ваша соседка.
KoStyaNs
10.11.2010 11:34:26
Отопление уже включили - первые 2 неделе были еле теплые батареи, сейчас уже горячие. С интернетом и ТВ всё тоже самое - монополия ЖитлоТелекома. Есть вай-фай от Kings.net.ua, для тех у кого окна на Лаврухина 8 выходят.
Раньше частенько отключалась вода (и холодная и горячая), сейчас уже почти не отключают. Правда когда недавно отключали свет в доме - не было никакой воды, и не работало отопление, и после включения света не сразу всё включилось.
nafnaf
10.11.2010 12:36:50
Огромное спасибо, за ответ.
Недавно видела проект супер-мега-гипер-маркета)) который строится, там будет все))))
Думаю шуметь будут еще год...
еще хотела спросить про теплый пол, Андрей говорил, что пол в квартирах, должен быть теплым, так ли это?