Троещина, ул. Градинская, 1

Strayker

Strayker

23.03.2011 10:30:15

Bond : вы конечно правы, но есть одно но по которой причине ставят машины на тротуары и т. д. если бы у вас была машина вы тоже ставили поближе к дому, консьержке и т. д. Машины стоят не малых денег и каждый за нее трясется чтобы не украли не разбили.... а у пешехода ноги не отвалятся если он пройдет на пару метров больше, да мамочкам тут будет не удобно но увы.... И с парковками в Киеве проблемы особенно в центре, ведь стоянка стоит 20 грн за час а если тебе нужно то всего 10 минут постоять то все равно платишь 20 грн. и не кого не еб... вот и приходиться искать бесплатную.(тротуары,дворы).Все мы переживаем за свое имущество особенно в наши дни. По поводу зебры рассмотрим метро Левобережное под мостом есть зебра, вечером когда народ едет домой они тупо идут табунами по этой зебре и попробуй проехать через табун ведь они на зебре..... из-за этого там большие пробки... Это я о том что у пешехода тоже нет чувства солидарности к водителям... поэтому водителям тоже наплевать на пешехода.

Цитувати

JackFrost

JackFrost

23.03.2011 10:49:08

Но самое веселое - это как преображается сознание пешехода, когда он в конце концов покупает машину :)

Цитувати

JackFrost

JackFrost

23.03.2011 10:55:28

И по поводу субботников: у нас уже были субботники, когда надо было ломать бетонные основания от ларьков, и садить там кустики, чтобы гендель не воткнули под подъездом, и когда чтобы застройщики сдали дом, мы ходили как на работу под него стоять и общаться со всеми этими чиновниками.
А теперь появляется народ в белом, который рассказывает как кому машинки ставить. Не в обиду.
ЗЫ: На газонах не паркуюсь, это моветон. Но проблема парковки еще и связана с тем, что под нашим домом паркуются окресные лаврухинские дома. А когда сдадут дом по градинской рядом, будет ваще ж... па, так как там немерено квартир и мест под парковку на 30 машин. Куда они поедут, как думаете? Решение - скинуться евро по 50-100 на шлагбаум. Ну как, активисты-пешеходы, бум скидываться или бум страдать в форуме?

Цитувати

Апельсинка

Апельсинка

23.03.2011 11:19:44

Да вы что, какой шлакбаум по 100евро, большинство еще на камеры по 100грн не готовы расщедриться))

Цитувати

AlMiGu

AlMiGu

23.03.2011 15:57:21

Про водителей и пешиков:
Хорошо тем, кто безколесный говорить, что мол в такие-сякие, я в прошлом году поставил машину возле дома (не под подъезд), так какая-то быдлота поцарапала, а я молчу, т. к. предъявить не к кому. Месяц назад поставил перед подъездом (выгружал вещи из машины, вот и поставил), да так, что-бы и пройти и проехать можно было на каких-то 15-20 минут, так быдло какое-то обблевало - и здесь никому не предъявишь ничего. ставлю на стоянку после первого случая (можно сказать - вынужденная мера), т. к. от дебилов не застрахуешься. Так что, теперь вообще не ставить машину возле дома? Многие двуного-ходящие не понимают, что машина это не роскошь, а средство передвижения, а посему и зависть... А подумать о том, что многие машины кредитные - это нам не с руки?
Про культуру:
Да о чем говорить – живут пол-дома бухари, курцы (особенно касается тех, кто любит кидать бычки возле лифта, и курить в лифту), быдолта, которая ходит ногами по стенам, палит потолки, сорит где только можно.
Про субботник:
В прошлом году садил цветы, поливал, и не только я и не только те, что садил - этого практически никто не заметил.
Попробую и в этом году посадить - посмотрим сколько ещё человек отреагирует (думаю единицы).
Про шлагбаум и парковку:
Не резонно, т. к. въезд аж на два дома, да и хлопот с разрешением на установку скорее всего не мало будет. А вот парковаться многие не умеют (или не хотят) - ведь там, где можно поставить 4 машины приедео одно чудо и поставит так, что места оказывается только ещё двоим хватает - а отсюда и появляется хаотическое паркование на тротуарах, т. к. больше приткнуться негде. Или есть особые товарищи, которые при наличии свободного места вокруг пытаются воткнуть свои жоповозы чуть-ли не на ступеньках перед подъездом - видите-ли им жопу трудно пару лишних метров пронести, а вот о том, что мешают пройти или перекрыли проход для погрузки-разгрузки (даже банально - для скорой) ну это им до лампочки.

Цитувати

AlMiGu

AlMiGu

23.03.2011 17:59:23

Поставил на этаже замки, ключи взять захотели только !два соседа!, остальные считают, что нафиг нужно, но ничего... ща лестничный проход закрою на замок, тогда пусть себе репу чешут... мне важнее себя все-таки хот немного, все-таки защитить - ну не привык я жить в метро... А вот ещё - казалось-бы банально - сгорела лампа на этаже возле квартиры (одна из двух горящих на весь этаж) - нет, что-бы заменить, или сказать консьержу, или электрику, что мол перегорела, так нет - лучше двери нараспашку от всех лифтов оставить открытыми, но не скажет...

Цитувати

Bond

Bond

23.03.2011 19:09:25

Strayker: Bond : вы конечно правы, но есть одно но по которой причине ставят машины на тротуары...

Машина у меня есть, но навязывать свою точку зрения и способ мышления здесь не собираюсь. Просто молча ставлю на платную стоянку в 10 мин. от дома (правда центр) 15 грн/ ночь.

Цитувати

Bond

Bond

24.03.2011 13:02:55

Уважаемые активисты данной ветки!
Мы - инвесторы дома по ул. Гонты, 7, который построил КГС-1. Нам активно навязывают услуги Житлокомфорта (Житлокомфорттелекома и др.). Какие проблемы вы бы выделили с Житлокомфортом и вообще с КГС-1 в Вашем доме до и после сдачи, а также во время эксплуатации.
Общаетесь ли вы со Стрелько (директор Житлокомфорта)?
Как с оплатой (ценами), уборкой территории, подъезда и т. д.?
Как вообще с выполнением своих обязанностей данного ЖЕКа перед жильцами?
Будем признательны за ответ!

Цитувати

AlMiGu

AlMiGu

26.03.2011 22:01:47

Bond:
Машина у меня есть, но навязывать свою точку зрения и способ мышления здесь...

А не многовато-ли что-то? Ведь все намного проще - 5 мин от дома и 250 гривен в месяц ;)

Цитувати

Bond

Bond

27.03.2011 10:21:42

Я ведь написал, что цена за стоянку в центре....

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 71
Архів