OLKAR
21.03.2011 07:29:05
Предлагаю скинуть пару кирпичей на машины под парадным или пробивать колеса, а територию ище никто не занимался так как заселен был чуть больше года, етой весной уже заселено прилично так што можно начинать.
KoStyaNs
21.03.2011 09:30:22
А еще давайте сломаем ноги кто ходит по газонам, переходит дорогу в неположенном месте и бросает окурки с окна :)
Strayker
21.03.2011 12:34:00
KoStyaNs : улыбнул))) А если серьезно то как потеплеет нужно провести субботник...
alexa77
21.03.2011 13:32:39
KoStyaNs : А еще давайте сломаем ноги кто ходит по газонам, переходит дорогу в неположенном месте и бросает окурки с окна :)
--------
Ломать ноги тем, кто переходит дорогу в неположеном месте - это то же самое что топить тех, кто заплывает за буйки:)
Апельсинка
21.03.2011 17:20:34
alexa77: Уважаемые соседи, мы новенькие и меня поражает, что некоторые жильцы нашего дома...
Strayker
21.03.2011 23:43:09
Апельсинка : да просто всем наплевать на судьбу нашего дома "где ем там и сру" Хоть раз кто то за зиму убирал снег возле дома и подъезд к дому нет, приходилось самому нанимать трактор для уборки снега что эту зиму что прошлую что бы хоть как то можно было заехать на машине... А еще куча проблем, вот две или три недели назад обокрали котельную и всем пофиг, эти пластиковые двери можно открыть с пинка что и сделают даже не сомневаюсь и тогда будем сидеть без тепла и горячей воды а котел (общий на дом) стоит не малых денег. не спорю что у половины жителей стоит бойлер и им поэтому наплевать, мне лично нет хоть и стоит бойлер. Да кстати ЖИТЛОКОМФОРТ ГДЕ ВЫ??? За что мы вам платим деньги на содержание дома в какой карман вы прячете их в левый или правый, Когда от вас хоть маленькая будет польза????Начальники вам не страшно ходить по темным переулкам...
Bond
22.03.2011 10:59:46
Апельсинка:
1)Про машины возле дома: не нужно умничать и завидовать тем, у кого есть машина......
Вечная отмазка - отсутствие парковочных мест... Уважаемые, это ваши (водителей) проблемы, и пешеходы не должны страдать от вашей лени и жлобства. Все машины возле одного парадного не запаркуешь... Ходите больше пешком, ставьте на платные стоянки....
А по-поводу борьбы, нужно договариваться с водилкинами, если это мешает проходу людей, а тем более с детскими колясками.
За платную ночную парковку вообще молчу. Конечно, лучше под домом, холодно ведь по утрам ходить на стоянку..
Относительно методов - есть сайт autoua, где создана замечательная тема о тех, кто любит парковаться наплевав на всех..(Я паркуюсь как МАКАК). С фото, все как надо..
alexa77
22.03.2011 18:09:17
Ув. Апельсинка, вы странно реагируете на мой абсолютно нормальный вопрос о благоустройстве территории. Давайте не будем ругаться. Во- первых, Никто не против субботника. Во-вторых, независимо от субботника все жильцы платят за благоусройство территории(эта сумма входит в плату за кв.)и плата за консьержа здесь абсолютно ни при чем. В-третьих, спросите как нибудь у какой нибудь мамы с колясочкой, которая объезжает 3-4 машины : "Вы ругаетесь на эти машины потому что завидуете?" Ответ будет очевиден, хотя конечно некоторые все равно решат "Это все из зависти!"
alexa77
22.03.2011 18:31:05
Народ, если будете организовывать субботник пишите пожалуйста объявление у входа в дом. Надо идти и Надеюсь прийдут многие. По опыту знаю, что люди поработавшие на таких мероприятиях не допускают потом парковки где не надо, мусор и т. д. Но не надо и брать на себя слишком много, а то наш жек совсем расслабится. Там и так, наверное, сидят и думают"На градинской 1 такая грязь. Что же это они все с субботником тянут? ":)
Bond
22.03.2011 21:55:56
Апельсинка:
1)Про машины возле дома: не нужно умничать и завидовать тем, у кого есть машина......