Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

OOP

OOP

23.07.2009 19:56:17

Всем привет!
Кто знает, почему сейчас на нашем объекте так мало рабочих? Или они внутри дома и "прячутся" стыдливо? Такими темпами, как сейчас, они и к следующему лету его не закончат.
Ведь если к осени не здадут дом, то и отопления невидать, а в холодных стенах никакого ремонта делать не получится:-( аж до весны. А хочется ускорить процес.

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

24.07.2009 19:49:17

Привет ООР! Ты наверное наш будущий сосед (или соседка :-) Приветствуем тебя. На нашем доме последние несколько месяцев наблюдается меньшее колличество рабочих чем, например, на 3-м и 4-м, Отсюда и темпы строительства не передовые. Кстати, сегодня мне пришло письмо из Аркады с уведомлением о перенесении сроков сдачи дома на 3 месяца (30 ноября сдача). И еще просьба прийти в банк и составить дополнительное соглашение на эту тему. Я считаю что заключив такой дополнительный договор мы точно не сможем требовать никакой компенсации или пени из-за задержки. Хотя в самом договоре я тоже ничего не нашел по-поводу ответственности за задержку. Нада читать закон.

Цитувати

OOP

OOP

25.07.2009 09:05:35

Sasha_S и всем будущим соседям привет!
По поводу письма от банка АРКАДА. Думаю, что добиться каких-либо компенсаций или неустоек от них будет действительно нереально, особенно, если в договоре этот момент хорошо не прописан. По срокам сдачи дома: изначально это был июнь 2009. Если опоздание на 3 месяца, - то получается сентябрь, если АРКАДА пишет ноябрь, то это уже 5 месяцев.
Вчера (в пятницу) в 16:30 был на стройке: два ряаботих кладут блоки на первом этаже, один на 9 ставит окна, ещё один на 21 штукатурит стену, 1 или 2 на крыше - снимают краном различный хмам - вот такой получается "движняк". Авось к Новому Году закончат.

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

26.07.2009 09:40:59

Там присутствуют две даты:
1-я - дата введения дома в эксплуатацию (было 30.06 стало 30.09)
2-я - дата передачи дома под заселение (было 31.08 стало 30.11)
тоесть каждая дата перенеслась на 3 месяца.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

29.07.2009 12:19:00

Как то все притихли. Сегодня съездил на объект, крышу доделали почти (технические и прочие мелкие надстройки сверху), на самом верху ктото дерево вставил как флаг :), рабочие окна затягивали на этажи. Третий дом как то быстрее строится вроде, и окон там больше и рабочих. Свежая фотка рядом.

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

29.07.2009 17:15:17

Предлагаю цитату с форума по дому №5 : "Да, я получил ответ на свое письмо. В письме, если коротко, я затронул два вопроса: выразил недоумение по поводу позиции которую занимает Аркада и сомнение по поводу того, что новые сроки здачи дома будут КГС выдержаны.
В своем ответе Аркада уверяет меня что "свої зобов’язання виконує в повному обсязі та належним чином", а также лишний раз напоминает о том, что мы таки "попали", и приводит выдержки из закона № 800-VІ п.4 ст.3 о том, что
"... штрафні санкції при перенесенні строків введення об’єкта будівництва в есплуатацію до Забудовника не застосовуються, якщо визначений термін прийняття в експлуатацію об’єкта будівництва переноситься не більше ніж на 18 міс.".
Также в своем ответе банк сообщает, что они получили письмо от КГС в котором в частности говорится о том, что "... Забудовником вживаються заходи щодо ліквідації відставання по будівництву.... на об’єкті збільшено чисельність працюючих, організовано роботу у дві зміни. Об’єкт фінансується у згідно затвердженного плану, тобто немає підстав вважати, що запланований строк введення об’єкта будівництва вищезазначеного будинку в експлуатацію буде порушено". Вот такой вот ответ."

Цитувати

STIVRU

STIVRU

01.08.2009 09:32:49

уважаемые форумчане!
интересует план 7-го этажа.
хочу стать вашим соседом.

Цитувати

Igr

Igr

02.08.2009 15:38:01

ГенанеБукин, ты явно хочешь уйти с нашего дома. Может что-то знаешь чего не знаем мы ?

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

03.08.2009 18:17:42

http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?cat_id=22
здесь можно посмотреть планировки

Цитувати

Igr

Igr

07.08.2009 03:30:12

Народ, чего приуныли ? Наше заселение неизбежно сбудется еще в этом 2009 году.
Больше радости на лицах в предкушении этого события.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 70
Архів