Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

mail2alex

mail2alex

06.03.2009 21:00:11

Был сегодня в КГС, там уже висят на стене часть домов (картинки) как в аттаче, но нашего дома там нет. Как я понял из-за того что он "аркадный". На мой вопрос о том где можно узнать состояние по дому, посоветовали обращаться в аркаду. На мое резонное замечание о том что квартиру я брал у них, а не в аркаде мне ничего ответить не смогли. В общем посмотрим что дальше будет.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

06.03.2009 21:03:08

Чтото предыдущее сообщение не добавилось. ТЕСТ123

Цитувати

mail2alex

mail2alex

06.03.2009 21:37:32

Был сегодня часа в 4 дня на нашем объекте, не видел ни одного рабочего внутри. Кран высотный работал. Но он просто разгружал с машины большие железные прутья, не уверен даже что для нашего дома...

Цитувати

mail2alex

mail2alex

06.03.2009 21:41:59

Еще когда был в КГС общался с тамошними манагерами на предмет того чтобы строители не ставили дефолтные дверья, батареи, окна и все то что должны. Просто некоторые вещи хотелось бы сразу другие ставить. Там мне сказали что в принципе это можно, нужно договориться об этом с прорабом. В таком случае просто все материалы занесут в квариру и оставят там. Может это кому то интересно будет.

Цитувати

zomka

zomka

07.03.2009 07:24:51

Для mail2alex:
"Еще когда был в КГС общался с тамошними манагерами"...
А еще:
1. Нужно в момент договора оставить заявление (как минимум у прораба), что ты отказываешься от установки того или иного предмета, либо подойти в "место покупки квартиры" и написать заяву об отказе от чего либо (двери, ванна,..) и тебе даже должны вернуть какие-то деньги.
2. Как только ты откажешься от установки, необходимо контролировать чтоб не установили.. Забывают они часто :(
3. А также нужно контролировать чтоб не сняли "свое".. Только вот как ты будешь это делать, я не знаю.. Ключи выдают только на заселение, и менять замки до заселения не разрешают. Хотя был свидетелем как сосед сменил замок незадолго до заселения, его долго отчитывали, но он отказался возвращать, и заставили его тогда написать бумагу о снятии с застройщика всех претензий в случае чего..
4. И на всяк случай... Если дом почти сдан, а ты не вселился, то пакетники на электричество лучше не ставить, или поставить самый дешевый на "вход"... Даю 100% что стянут сами строители. Это и мой горький опыт и моих знакомых. Замки на щитках не помогают, их просто высверливают или срезают.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

07.03.2009 11:53:44

2 zomka, спасибо за комменты.
По поводу возвращения денег за неиспользованное мне в КГС дали понять что это просто ну нереально сложно :), не знаю так это или нет, но то что не хотят по дефолту ничего отдавать - это понятно.
А так вообще хотелось бы часть вещей сразу своих ставить, это легче чем потом переустанавливать.

Цитувати

Igr

Igr

07.03.2009 17:15:32

Ну сами подумайте, что если Вы не поставите батарей, то кто будет отвечать за залитые нижние квартиры при включении отопления. Да и ремонт делать проще, а потом заменить на новые. И ГенынеБукина что-то не слышно.

Цитувати

Igr

Igr

07.03.2009 17:18:00

Женщин как нашего так и не нашего дома с 8 Мартом. Счастья, здоровья, любви и скорейшего заселения.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

07.03.2009 19:10:39

2 Igr, есть много вариантов. Например принести свои батареи и установить их теми же стоителями или своими.

Цитувати

Igr

Igr

08.03.2009 05:44:47

Денег ни от Аркады ни от КГС за их неустановленные батареи не дождетесь все равно. А ремонт который будет идти в квартире поизносит Ваше имущество да и
" бесплатно и хорошо" строители не установят. Кстати ГенынеБукина что-то давно не слышно. Всех женщин нашего и всех остальных домов с 8 Мартом. Счастья, здоровья и скорейшего заселения.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 70
Архів