mail2alex
07.09.2009 14:48:28
Вот общий вид дома.
В целом как я думаю, до конца сентября сделать его не успеют - стяжка этажа до 15 только сделана, двери на общих балконах где то на том же уровне. Шпаклевка черновая внутри квартир только на 1 этаже, окна на 12-и этажах (со 2-ого и по 14-ый). Ну и так далее.
В целом при таком кол-ве рабочих на объекте и неудивительно. Хочется надеятся что успеют хотя бы к 1 ноября сдать дом в БТИ чтобы зимой его дали нам и к весне мы могли начать делать ремонты.
В следующий раз на объект сходим пофоткать где то через месяц.
Sasha_S
07.09.2009 19:29:53
mail2alex: В упор не помню что это и где, Саша сфоткал.
Спасибо mail2alex за хороший отчёт,
а это скорее всего коробка для электропроводки, сфоткал внизу на стенке возле выхода одной из квартир
Sasha_S
07.09.2009 19:33:20
Добавлю еще что металлические входные двери, есть уже везде, половина (нижняя) этажей имеет плитку на полу в местах общего пользования, стяжка на полах в квартирах где-то до 16-го эт., батареи в местах общего пользования тоже до 16-17го.
Sasha_S
07.09.2009 19:38:20
Инфа с Аркады:
01.09.09
виконується встановлення столярки та інші оздоблювальні роботи
відставання до 1-го місяця
18.08.09
виконується встановлення столярки та інші оздоблювальні роботи
намітилось відставання до 1-го місяця
mail2alex
10.09.2009 20:24:22
Что то мы с Сашей общаемся тут между собой. А ведь мы можем сами ездить на объект, смотреть без фоток и общаться с рабочими не выкладывая ничего сюда. А зачем? Все равно никто ничего не обсуждает.
mail2alex
11.09.2009 10:01:47
Звонил только что на горячую линию КГСа узнать что там с домом, они сказали "Сейчас доделывают окна и засыпают паркинг, заселение с 11 ноября". Про конкретное число оператору кто то подсказывал, она мне сказала что с ноября. Я переуточнил, действительно ли заселение, а не передача дома в БТИ, мне ответили что да - заселение.
Не знаю правда насколько точно они владеют информацией.
Sasha_S
11.09.2009 19:03:33
Хоть я и оптимист, но не верю, что они успеют закончить работы и оформить документы за 2 месяца.. :-(
Но, будем надеяться!
mail2alex
11.09.2009 19:37:54
Цитата с форума дома №4:
exclusive :
"Со слов директора КРИФа, ремонт можно начинать делать с октября-ноября, также он сказал что отопление должны включить! не расстраивайтесь, весной можна будет вселяться в свои квартиры!"
Теоретически у нас позже не должно быть.
VladimirL
12.09.2009 13:27:32
Ага, главное не опоздать заселиться в этом году! Если в 4 доме октябрь-ноябрь, то у Вас может уже можно? И надо по раньше, а то на лесницах заторы будут - лифтов ведь еще нет, а инвесторы с чемоданами и мебелью будут заселяться! ;)). И зачем вообще сдача дома, БТИ, выдача смотровых ордеров и документов на квартиру???! Директор ведь КРИФа сказал!!!! Смешные Вы однако.
p.s. не в обиду ;))
VladimirL
12.09.2009 13:33:40
Да, не забудьте свечки (света ведь еще нет), горшки (с водой тож проблемка) и газовую плиту с балоном!!! ;)))
Надеюсь Вы не на 22-23 будете жить?
Шутки шутками, а процедуры должны быть все выполнены и по 2 и по 4 и по всем остальным домам. И раньше срока еще ни один дом КГС не сдал! Единичные дома сдавал во время, по графику, без недоделок!!!
Так что всем удачи, терпения и хорошего настроения!!!