Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

Sasha_S

Sasha_S

02.12.2009 19:02:46

Мне тоже позвонили в пятницу с аркады, в понедельник туда сходил, получил справку о 100%-м инвестировании, с ней поехал в КГС на Суворова, там Галина Петровна (тел 280-38-30) в 205-м кабинете выдала смотровой ордер. а теперь с ним планирую посетить свою квартиру, мне в этом должны помочь люди из вагончика по работе с инвесторами.... Сказали что после того как меня все устроит, тоесть квартира и дом будут соответствовать технической характеристике, которую выдавали при заключении договора - мы подписываем акт приема-передачи все у той же тётеньки, а потом, КГС будет заниматься оформлением правоустанавливающих документов и всего остального на протяжении месяца. ну а мы уже сразу можем заниматься ремонтами...

Цитувати

druzhyna

druzhyna

02.12.2009 21:04:22

Очень радует по поводу ремонтов. Но начинать хотелось бы с лоджии. Думаете разрешат устанавливать раму? И как работает временное электричество?

Цитувати

Igr

Igr

03.12.2009 04:19:28

Временное электричество работает с переменным током.

Цитувати

Igr

Igr

03.12.2009 19:45:59

druzhyna: Я сегодня лично получила в КГС смотровой ордер. Тех. паспорт - говорит выдающая его...

Я по поводу недоумения из-за документов. Возьмите кого-то из знакомых строителей, 2-х метровый уровень и сходите проверьте качество постройки Вашей квартиры. Для начала обратите внимание:
1. Батареи квартиры установлены криво.
2. Откосы окон кривые.
3. Оштукатуренные стены находятся не в уровне и не в плоскости.
4. Отсутствуют счетчики воды.
5. Потолки не зашлифованы.
6. Может отсутствовать электропроводка.
7. Даже подоконники могут быть установлены не в уровне плоскости.
Ваши замечания с недовольным видом запишут в журнал и наверное исправят. Если же нет, то через месяц можете обратиться с халобой на имя КГС.
Просто я не могу понять сколько нужно платить работникам КГС, чтобы они так все плохо делали или это учащиеся ПТУ на практике побывали.
Так всем и Вам успехов в труде и терпения в ремонте.

Цитувати

druzhyna

druzhyna

03.12.2009 21:35:58

наконец-то нашелся.... из-за которого наш дом не сдастся никогда

Цитувати

OOP

OOP

04.12.2009 15:03:10

Уверен, что всё не так уж страшно:)
Все равно каждый будет делать более-менее нормальный ремонт - это как минимум. Если не хотите зимних сюрпризов, то окна прейдётся задувать пеной повторно, а следовательно, откосы и подоконники срывать. И делать новые.
Если делать (даже небольшие) перепланировки, то электрику, штукатуру необходимо доводить "до ума" самостоятельно, независимо от того, как они были сделаны строителями. Потолок белить мелом я не собираюсь, а для гипсокартона или штукатурки мне "фиолетово" - шлифовали строители потолок или нет.
Все мелкие доработки строители будут исправлять до майских праздников, а самостоятельно - это работы мизер. Главное, чтобы включили воду, эллектроэнергию, лифт, батареи.

Цитувати

druzhyna

druzhyna

04.12.2009 19:07:08

Приветствую союзника по "неборьбе" с ветряными мельницами КГС. Достаточно много позитива-не заморозили, обещают включить, красивый не сине-зеленый подъезд и т. д. А лучше самих хозяев никто не сделает. Счетчики лучше тоже самим покупать и устанавливать, чтоб не вверх ногами.

Цитувати

Igr

Igr

04.12.2009 20:05:25

druzhyna: наконец-то нашелся.... из-за которого наш дом не сдастся никогда

Лично Вас могут заселить в Вашу квартиру при подписании Вами акта приема квартиры.
Тем более что отопление, вода и электроэнергия временная Вам не нужны.
А качество ремонта моей квартиры будет соответствовать количеству денег за нее уплаченых.
К слову, по истории - Ленин некоторое время прятался от Крупской в шалаше, а там все удобства ну как для Вас.

Цитувати

Seva4

Seva4

05.12.2009 05:27:31

OOP: Уверен, что всё не так уж страшно:)
Все равно каждый будет делать более-менее...

Наши "норки" стоят денег как хорошие тачки типа "Порша" Шевы. И никто не хотел бы из нас купить в салоне даже немножко поцарапаную тачку за такие бабки, а затем ее немножко рихтонуть, подкрасить и полирнуть. Если есть такие щедрые, то помогите не КГС-ному Шелюку-Поляченко-Омельченко, а реальному детдому в котором жрать детям нечего.

Цитувати

макс76в

макс76в

05.12.2009 08:25:36

или порше так подешевели или троещинские "хоромы"так подорожали

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 70
Архів