Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

druzhyna

druzhyna

07.12.2009 20:25:37

С таким чувством юмора на любом этаже будет грустно. Соседи, это мы еще дрели и болгарки не включали. Нам всем многое не нравится, но "труба" у всех общая. В игре подключим, когда вселятся - подпишем, когда подключат здравый смысл отсутствует. Истина где-то как всегда...

Цитувати

Igr

Igr

08.12.2009 09:26:00

Философия как у Лени Черновецкого (мэр Киева, не путать с мэром Харькова)

Цитувати

mail2alex

mail2alex

09.12.2009 16:43:41

Звонил в КГС Галине Петровне по поводу тех кто купил квартиру не через Аркаду, а напрямую через КГС. Она ответила что документы уже на подписании у ее начальника и скорее всего со следующей недели начнут давать и нам ордера.

Цитувати

OOP

OOP

09.12.2009 22:00:39

Получил смотровой ордер и заехал полюбоваться квартиркой.
Вцелом всё нормально, однако ошарашило отсутствие штукатурки на 80% стен. Такая ситуация во всех квартирах нижних этажей (где-то до 10-го). Как сообщили в вагончике "по работе с инвесторами", что штукатурку в этих квартирах делать и не будут, так как перестенки из другого материала на котором она не держиться. Возможно кто-то об этом знает больше, напишите.
Счётчики выдадут позже. Воду, свет и отопление будут подключать индивидуально, после оформления всех документов и заключения договора с ЖЭКом - вероятно не ранее марта. Вот такие новости.

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

11.12.2009 20:36:11

Тоже был в квартире, точнее в стенах :-)
Ситуация такая же, штукатурки почти нет (и не будет :( а там где есть, то всеравно надо будет переделывать. очень много разных дырок и недоделок. Более или менее понравилось: полы (достаточно ровные), радиаторы стоят (похожие на производства з-да "большевик"), окна и откосы с пивом покатят, хотя последние нужно будет ровнять. Вообщем собираюсь основательно изложить все недостатки в письменном виде, вплоть до облагораживания мест общего пользования (лестничная клетка - плитка на полу, освещение.), подачи постоянного електричества, отопления и т. п.) Кстати все то что можно урасть - это счетчики (воды, тепла, електр), ручки от окон, розетки !, будут давать в руки при подписании акта приема-передачи.

Цитувати

OOP

OOP

12.12.2009 15:11:44

Всех соседей поздравляю с официальным открытием нашего дома!!!
Сегодня на доме увидел баннеры КГС и ДБК 4, а также "Поздравляем с новосельем" и "Добро пожаловать" (см. фото). Охранники сказали, что сегодня было открытие дома. Жаль, что узнал об этом событии "задним числом", можно было бы поприсудствовать.
С 1 по 14 января вероятно дом будет закрыт, а с 15 января планируют включить отопление.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

12.12.2009 19:36:59

Поздравляю соседей по микрорайону со сдачей дома!!! На открытии даже телевидение было. Наверно опять в "будмайданчике" показывать будут!!!

Цитувати

Seva4

Seva4

13.12.2009 13:23:16

Sasha_S: Тоже был в квартире, точнее в стенах :-)
Ситуация такая же, штукатурки почти...

КГС, а точнее ДБК-4 мог бы выдать заодно инвесторам вместе с ручками :
два мешка известково-штукатурной смеси,
пол мешка цемента марки 400 ну и остальных понемногу стройматериалов.
Просто до меня реально не доходит ответ на вопрос "Как КГС перестроит НСК
"Олимпийский", если они никакую квартиру сделать в нормальном виде не могут.
Это реальный...

Цитувати

Igr

Igr

13.12.2009 15:14:56

Поддерживаю Seva4. Если это было бы построено например в нормальной стране, то г-н Петя Шелюк реально сожрал бы лицезию на строительство выданную государством для КГС Холдинга. Какая государственная комиссия могла это принять ?

Цитувати

OOP

OOP

13.12.2009 20:52:37

Не знаю, как другие, но я перед тем как "отдать" деньги за квартиру детально познакомился с тем, что получу "на руки". В том числе, ходил по соседним домам КГС после их сдачи строителями и общался с живыми обладателями новых квартир. В результате - знал, что получу реально, а не со слов менеджеров по продажам или условий договора (который всё равно в полной мере никто не выполнит). Поэтому, я не строил иллюзий и готовился к самому худшему, как по срокам сдачи, так и по качеству отделочных работ. Возможно поэтому, сейчас я больше удовлетворён и доволен, чем ощущаю себя "кинутым КГС". И это не розовые очки. На предстоящие трудности я смотрю более чем реалистично, к чему призываю и всех будущих соседей. Роптать на плохую власть, безруких строителей или коррупционных чиновников совсем не трудно, но жизнь и дом лучше от этого не станет.
Давайте позитивно мыслить и конструктивно действовать, делая дом Данькевича 14 - домом нашей мечты!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 70
Архів