Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

Sasha_S

Sasha_S

04.01.2010 22:17:51

Seva4: Кто-то решил вопрос о недоделках в квартире ?

Приблизительно то о чем я писал:
- у кімнаті, що ліворуч від кухні (далі по тексту Зала) на правій стінці присутній наскрізний отвір діаметром більше 100 мм.,
- на тій самій стінці в дальньому нижньому куті також присутній наскрізний отвір що проходить у кухню.
- майже в усіх кімнатах, де внутрішні перегородки (ті що із газобетону) прилягають до стелі присутні щілини шириною до 80 мм.
- також у багатьох інших місцях присутні безліч непотрібних отворів, щілин та канав.
У правій верхній частині дверного проходу до кухні спостерігається відкол 1/3 цеглини, що під дверною перемичкою.
Праворуч, перед входом до Зали, металеві труби знаходяться у незакритому стані.
Відсутні віконні та дверні ручки.
Відсутні водопровідні труби у другому санвузлі?
Відсутні лічильники води, тепла, електроенергії, електро-вимикачі на розетки
Відсутня електроенергія, теплопостачання, водопостачання.?
відповіно, нНе працюють ліфти?
Щодо місць загального користування : відсутня плитка на сходах, відсутні освітлювальні прилади на сходах та у коридорах.

Цитувати

Igr

Igr

05.01.2010 16:55:35

Что-то давно по поводу квартир обещанных КГС не было слышно групы "ООР" и свиты князя (уккр. жены) - "дружины", а также такого же ГенынеБукина ? Может чего ДБК-4 в их обличьи и придумало по поводу порядка в нашем жилье ? Всех соседей с наступающим рождеством Христовым. Здоровья, счастья, любви и всего самого - самого.

Цитувати

ГенанеБукин

ГенанеБукин

06.01.2010 09:42:58

День добрый Игорь.
Я уже устал утверждать то, что я не являюсь сотрудником КГС и всяких там ДБК- это первое.
И прошу остальных участников форума меня не называть таким.
ГенанеБукин : 05.01.09 / 14:57
А заселение к лету 2010. и это тоже в лучшем случае.
ГенанеБукин : 05.01.09 / 14:50
Уважаемые господа !!!
Дай Бог чтоб сдача дома произошла 2-3го. месяца В 2010г. И опять повторюсь, точно также как год назад, хоть и может это не понравится Игорю и еще некоторым по фору((Дай Бог чтоб сдача дома произошла 2-3го. месяца В 2010г.))----- всех с рождеством Христовым.

Цитувати

ruslan_42

ruslan_42

06.01.2010 10:02:46

И опять об окнах. При повторном, более тщательном осмотре оказалось, что вертикально (на проветривание) некоторые рамы (которые рядом с балконной дверью) все-таки открываются. Хоть и с большим трудом. Кстати, и закрываются с трудом и не плотно. Наверное, и потому, что качество плохое, и стоят очень криво. А ещё, дюбеля, которыми окна с помощью петель крепятся в оконном проёме, после сбивания песчаных откосов легко расшатываются и вынимаются пальцами. Зазоры между окном и проёмом не 1-2 см, как это должно быть, а местами 5-6-7 см. и задуты пеной. А двери на балкон открываются только горизонтально. Похоже, окна придётся менять.

Цитувати

OOP

OOP

06.01.2010 12:00:21

Привет седям, поздравляю всех с Рождеством!
Если "igr" не наигрался в детстве в шпионов, то пускай считает меня агентом КГС, ДСК-4 + МИ 7, Массад, ЦРУ и КГБ - так будет интереснее и страшнее.
По моим подсчётам документы, а следовательно и ключи для начала ремонта нам дадут в феврале. До этого времени строители смогут успеть включить отопление и воду. Лифтов ждать до лета, не раньше.
Сосед, ruslan_42, с окнами у меня такая же картина, я решил их менять, как только получу полный доступ к квартире. На мой взгляд, основной проблемой окон является некачественная фурнитура. В НОВОЙ ЛИНИИ есть пена, которая розширяется при -10 мороза, поэтому окна можна бедет менять даже в начале весны, т. е. на начальной стадии ремонта.

Цитувати

OOP

OOP

06.01.2010 13:31:29

Sasha_S:
Приблизительно то о чем я писал:
- у кімнаті, що ліворуч від кухні (далі...

По Вашим недоделкам моё мнение следующее:
1. Все сколы, канавы и отверстия самостоятельно (Ваш знакомый строитель) можно заделать за 2-3 часа + мешок цемента и мешок песка.
2. Щель над перегородками быстро и качественно задувается пеной. Хватит 1-2 балона.
3. Праворуч, перед входом до Зали, металеві труби знаходяться у незакритому стані. - Если нет утеплителя, то его есть смысл требовать у строителей.
4. Відсутні віконні та дверні ручки, лічильники води, тепла, електроенергії, електро-вимикачі на розетки - всё это должны выдавать вместе с ключами - вопрос только в том - захотите ли Вы ставить всё это убожество себе?
5. Відсутні водопровідні труби у другому санвузлі - это серьёзно, но только в том случае, если трубы там были предусмотрены проектом. В противном случае, вывод для унитаза тянется от ближайшего стояка (основного санузла и кухни).
6. Відсутня електроенергія (подключают индивидуально, после заключения договора с ЖЕКом), теплопостачання (обещают включить 15-20 января, и я верю:)), водопостачання (включат только после отопления и когда дом немного нагреется, иначе мороз может порвать трубы с водой) + должны ещё поставить краны на выводы воды на каждом стояке.
7. Не працюють ліфти - как во всех новых домах, сначала лифты не включают вовсе (или если договоритесь с лифтёрами на конкретный день и время), через 3-4- месяца включают на 50% мощности (обкатка) и только потом (думаю к концу 2010 года) можно надеятмя на нормальную работу наших лифтов.
8. Відсутні освітлювальні прилади на сходах та у коридорах - думаю их так же не спешат ставить, чтобы не украли раньше времени.
9. Відсутня плитка на сходах - плитку на ступенька придумал идиот и кретин, сидящий в кабинете. Попробуйте с вещами в руках в нынешнюю снежную или дождливую погоду подняться и спуститься в нашем подъезде с 1 на 2 этаж (там где плитка на ступеньках есть). Если останитесь живы, напишите на форуме свои ощущения и эмощии. А если так нужно подняться на 15, 18 или 22 этаж, да ещё не один раз. А как быть, если это будет ребёнок, мама с детской коляской или человек приклонного возраста?
Это лично моё мнение, однако я готов выслушать Вашу точку зрения.

Цитувати

ruslan_42

ruslan_42

06.01.2010 13:54:27

Насчёт плитки на ступеньках между 1 и 2 этажами - полностью согласен с соседом ООР. Если б клали нормальную напольную плитку для открытых помещений - тогда другое дело, а дешёвая и скользкая - не нужна она там. Какой мудак мог придумать там её положить? Интересно, у него хоть образование строительное есть, или тоже купил диплом, как сейчас модно? Я уже имею опыт заносить в квартиру мраморные подоконники по этой плитке в снежную погоду. Экстрим конкретный получился! К счастью, подскользнулся и упал когда был без груза в руках.

Цитувати

druzhyna

druzhyna

06.01.2010 19:44:17

OOP:
1. Все сколы, канавы и отверстия...

Браво, OOP!!!
Всех суперагентов "Дома-2" с Рождеством!

Цитувати

Seva4

Seva4

07.01.2010 06:33:09

Наконец то и "Вона" появилась.

Цитувати

Swy

Swy

07.01.2010 16:23:01

OOP:
1. Все сколы, канавы и отверстия...

Сколько надо денег и времени чтобы такие умники как ООР доделали недоделки КГС?
Это реальное предложение, но за недоделки или просчеты будешь в ответе.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 70
Архів