OOP
07.01.2010 19:11:18
Стоимость мешка песка (50 кг) - 11 грн, мешка цемента - 20,50 грн., 2 балона пены - 50 грн. Любой строитель-работяга "залепит" все дырки в стенах за 1 день - до 100 грн. Итого: до 200 грн.
Если ждать 1-2 месяца, пока это исправят "шаманы" из КГС - желаю вам удачи!!!
Еещё в начале декабря я выбрал первый вариант. Не отвлекаясь на мелочи недоделок, теперь готовлю квартиру к перепланировке и нормальному ремонту. Первое мая планирую встретить в своей НОВОЙ КВАРТИРЕ! Вот так:)
OOP
13.01.2010 19:27:40
Все затихли в ожидании чуда? Судя по статистике - наш форум каждый день посещают 100-150 человек, но написать что-либо стесняются вот уже неделю. Зато почитать или покритиковать - это легко:)
Для умеющих читать, но не умеющих писать, сообщаю:
Сегодня в нашем доме было достаточно оживлённо. На средних этажах несколько женщин изолировали трубы в санузлах. Видел также сварщика, эллектриков и плотника. Есть информация, что 20 января начнут включать отопление - но думаю, что только для его проверки. А для того, чтобы отопление включили постоянно, необходимо подписать договор с ЖЕКом. Однако это невозможно без наличия "на руках" документов. Вот такой замкнутый круг получается.
ruslan_42
14.01.2010 18:49:45
Попробую завтра перезвонить в Киевгорстрой, узнать что-то по поводу когда будут готовы документы
Seva4
17.01.2010 16:59:44
Sasha_S: Предполагаю писать маляву с недоделками и невоплощёнными удобствами по квартире и...
что-то решилоь по Вашему вопросу. Если что, предлагаю объединить совестные усилия (правда без посредничеста ООР - ЛТП - КГБ- и Надежды Константиновны - дружины великого Шелюка-Можара).
Sasha_S
19.01.2010 19:04:47
Вопрос в процессе решения, сегодня встречался с ДБК-шниками, показывал им пальцем на каждую проблему, которая меня не устраивает. составили акт, должны все исправить сразу после включения отопления. Кстати, отопление должны включить вот сразу как только будет потепление хотя бы до -5. еще относительно отопления: его должны включать сразу по всем центральным стоякам, а вот по каждой квартире его потом запускают индивидуально в присутствии инвестора. Если если интересно более детально, то synoghub@list.ru
mail2alex
21.01.2010 12:35:14
Звонил Галине Петровне по поводу получения смотровых ордеров тем кто покупал квартиру не через аркаду, а через КГС. Она сказала что еще ей не принесли документы. Сказала что сходит к начальнику узнает что там и советовала звонить на следующей неделе.
ruslan_42
22.01.2010 16:54:32
ruslan_42: Попробую завтра перезвонить в Киевгорстрой, узнать что-то по поводу когда будут готовы...
Дозвонился в КГС по поводу документов на право собствености. Сказали, что рано ещё. Типа, инвесторы очень медленно получают и сдают смотровые ордера. К тому же, очень много претензий, которые ещё будут устранять. Сказали перезвонить через две недели. И тепло обещали включить после того, как прекратятся сильные морозы.
Igr
25.01.2010 16:32:34
Sasha_S: Вопрос в процессе решения, сегодня встречался с ДБК-шниками, показывал им пальцем...
Частично недоделки в квартире исправлены о чем свидетельствует запись прораба и визуальный осмотр. Оставшиеся проблемы будут исправлены опять же за счет ДБК-4 как только немного потеплеет. Желаю всем успехов в последующих ремонтах. Кстати кто-то уже там стены перфоратором долбит. Может это ООР дырки в стенах за свой счет замазывает чтобы встретить Первомай с "дружиной" в своей квартире ?
ruslan_42
27.01.2010 07:53:17
Да нереально Первомай встретить в новой квартире. Разве что зайти, встретить, и пойти домой. Если соблюдать технологию штукатурки, укладки паркета и т. п. - ремонт в трехкомнатной будет длиться минимум 4 месяца. И это - без учета всяких непредвиденных обстоятельств, которые в любом случае будут.
OOP
27.01.2010 12:48:22
Так как я делаю ремонт в своей однокомнатной, а не трёшке, то до Первого мая срок считаю абсолютно реальным (с учётом выдерживания сроков по всем материалам и смесям). А форс-мажоры будем героически решать, нам не превыкать:)