TASA
24.09.2009 09:29:53
А 03.kiev.ua это бывший ihome? Если да, то мы тоже за. Кв.36 А что известно по поводу TV?
строитель10
24.09.2009 09:46:59
Подскажите в ванной и туалете стены покрашены или просто бетон не покрашенный?
SergeyMilash
24.09.2009 12:43:18
Вванной и туалете голые бетонные стены, красить их небудут.
Fire77
28.09.2009 09:45:34
У меня вопрос по поводу качества входных дверей, установленных в наших квартирах. Может быть кто-то говорил со специалистами? Стою перед выбором: или врезать в существующую дверь новые замки, или же менять дверь полностью. Подскажите, пожалуйста...
gamester
28.09.2009 10:05:46
Сталь 2мм, обычная металическая дверь. Сверлом сверлиться на ура.
Бронированная дверь - сталь от 5 мм.
Нижний замок со стороны стены закрыт от выбивания. Верхний когда будете ставить - закрыт не будет. Есть защита от срезания петель.
Вобщем можно попробовать поставить броненакладку в области замка и еще один замок. Но я бы менял дверь. А это поставил как входную на этаж или на 2-две квартирфы. Все зависит от количества ценностей в квартире.
Alfer
29.09.2009 11:31:40
TASA: А 03.kiev.ua это бывший ihome? Если да, то мы тоже за. Кв.36 А что известно по поводу...
2 TASA :
Соседям привет :)
Это бывший Фринет, Дивизион и кто-то третий, кажись ihome. У них офис на Закревского возле разворота трамвая.
Насчет ТВ пока глухо. Воля сказала что когда будет много заявок от людей, тогда будут рассматривать подключение.
Триолан отморозился, записали данные и тоже обещали передать на рассмотрение руководства.
В принципе если будет инет, то можно будет и по инету смотреть :)
SergeyMilash
29.09.2009 16:38:33
Привет всем. У кого в туалете проходит канализационный стояк, советую сделать шумоизоляцию, в эпицентре продается такая толщиный 1.5см tubex. После этого шум на много становится тише.
SergeyMilash
02.10.2009 20:12:06
Есть хорошая бригада строителей, которые делают ремонт в квартире, проверили на сибе, остались довольны. Кому надо, можете звонить т.80678027777.
Pulse
05.10.2009 14:20:15
Звонил по поводу подключения к интернету homenet.in.uaсказали дом подключат на след неделе, оставил заявку тарифы просто супер
Alfer
06.10.2009 08:53:23
2Pulse :
Жаль только обслуживание не супер :)
Не знаю как сейчас, но года полтора назад это была такая себе шарашкина контора. Я к ним подключался по старому адресу, так как не было никого, кроме Воли(их мы тоже проходили). Так вот во- первых никаких договоров с ними не подписывалось и в итоге предъявить претензии не к чему. Тех поддержка стабильно или занято или никто не берет трубку. Постоянно какие-то перебои со связью. Ну и со скоростью они обманули. Из заявленных 100 мегабит по Украине от силы было 50 и то, ночью, когда людей нет. Хабы они ставили на этаже на лестничной клетке, подключаясь либо к этажному свету, либо вообще не знаю к чему ( или к кому :) )
В принципе на данном этапе, так как альтернативы нет, то можно и подключиться, но будьте осторожны :)
Как у кого с теплом дома? :) и что слышно по этому поводу?