Alfer
19.10.2009 08:34:26
А что тут подробно? в Среду 14 числа утром была реально горячая вода в кране. Я как раз 13-го бойлер поставил себе, так что был очень рад :) К обеду ее выключили, потом еще в четверг была тепленькая утром. А потом как то заглохло все:) Ледяная течет и все. Кстати с сегодняшнего дня вроде как отопление обещали :)
А еще у нас в 1 секции в пятницу лифт, можно сказать, целый день работал, точнее до тех пор пока свет не выключили и люди там не застряли. Больше в пятницу лифт не пустили :)
По поводу света звонили в аварийную, там сказали что по нашему дому электрическая схема временная, поэтому одну фазу стабильно выключают, но обещают что все будет переделываться, вот только не говорят когда.
Alfer
20.10.2009 09:02:51
Pulse: Звонил по поводу подключения к интернету homenet.in.uaсказали дом подключат на след...
Как там с интернетом от homenet.in.ua ?
к79
20.10.2009 11:46:22
Инет со вчерашнего вечера РАБОТАЕТ!!! 1 секция.
Alfer
21.10.2009 11:35:06
2k79:
чей интернет? homenetовский?
к79
21.10.2009 15:39:10
Инет, хомнетовский!!! Пока вроде замечаний к скорости нет, бойцы нормальные были все оперативно подключили, а дальше посмотрим. До этого был фринет, скорость таже, а вот цена по-выше!
vbs
22.10.2009 06:06:28
Темы какие-то у вас, господа соседи... Горячей воды нет, отопления нет, зато инет есть! Это несомненное достижение, без которого никак нельзя!
Поделитесь лучше, если кто знает, когда включат горячую воду и отопление. Обещанное торжественное включение тепла 21го октября как я понимаю не состоялось... А дело ведь к концу осени идет.
ovdey
22.10.2009 10:03:15
Вчера консьерж сказала что отопление будет включено только после того как дом поставят на баланс ЖЕКа. А так как по дому куча недоделок то ЖЕК на баланс не принимает.
Alfer
22.10.2009 11:22:12
2 vbs
а что тут переливать из пустого в порожнее. Хоть о чем то хорошем можно поговорить:)
А с водой и теплом все равно ничего не понятно, как и со светом кстати. Звонишь в ЖЭК, говорят мы на баланс еще не взяли. Звоните в КГС. Звонишь туда, там говорят, вы же заключали договор с ЖЭКом, видели что подписывали и т. д.
По свету вообще смешно, наш дом чуть ли не экспериментальный вариант по подключению, когда будет нормальный никто не признается. И все по кругу.
Мы когда говорили что детям кашу вечером не можем приготовить, нам отвечали что готовьте утром на целый день. Что тут после этого с ними общаться?
vbs
22.10.2009 14:45:46
Да ничего и не надо переливать. Где там наша старая, добрая инициативная группа?! Давно мы не встречались, не пора ли собраться?
Овен, Andronic, Лев, Топор и все остальные кому надоело подобное положение вещей. Надо собираться и решать что делать дальше. Поскольку если бы мы ждали с весны - до сих пор бы квартир не увидели.
Лев
22.10.2009 18:28:54
Да господа. Пора опять в прокуратуру писать. Позавчера появилась надежда, что все хороше в нашем доме. Включили лифты, повесили объявление о подключении батарей но сегодня все илюзии развеялись. Сегодня вечером дом стоит без света, лифтов и тепла. Я хочу посмотреть прорабу в глаза, который рубаху рвал и кричал кто Вам сказал что после 15 октября дом будет без отопления. Пусть переночует пару ночей в доме без отопления..... и електричества. На сколько я зная договор на постоянную схему подключения дома к теплу и електричеству никто даже в проэкте не подавал.