Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Овен

Овен

22.04.2009 06:23:36

Или я ошибаюсь, или стройка закрыта до конца майских. Ворота утром закрыты, движения нет. Днем уточню.

Цитувати

Andronic

Andronic

22.04.2009 07:05:13

Овен, якщо знаєш більше, - розповіси, невже 3 секція готова, що на руках у людей вже оглядові ордери? І ще, може мені «кинути» тобі на ел. пошту наступний лист, в якому просимо надати відповідь по попередньому листу? Лист звичайно буде тільки від тебе, як голова громадської організації. Якщо так, то треба щоб ти його підписав і заніс до Аркади та КМБ. Згоден?

Цитувати

Овен

Овен

22.04.2009 07:54:02

Андроник. я в принцыпе не возражаю. Хотя надеюсь на ответ в пределах времени им отведенного. А смотровые ордера можно выписывать и на недострои. Утром все краны работали на соседних стройках. А у нас наверное самое лучшее положение.

Цитувати

Овен

Овен

23.04.2009 06:17:42

Домик сегодня утром

Цитувати

Топор

Топор

23.04.2009 10:49:44

Вчера полазил по третьей секции. Странно но ворота не были закрыты, в период с 12.00 до 13.00 происходило следующее: прямо перед воротами рылся экскаватор котрый вырыл колодец куда закладывались кольца - либо врезка в ливнёвку или в канализацию. В самом третьем подъезде плитка в коридорах общих лежит везде кроме 21 этажа там ея как раз выкладывали. Бетонная стяжка полов во всех квартирах сделана. В моей сделали в одной комнате отвратительно, всё потрескалось паутиной - сфотографировал отламал кусок и отнёс его в будку по работе с нами. Записали в тетрадь - сказали переделают а я проконтролирую. В доме сухо. У меня на 22-м одного балконного окна и двери ещё нет, но в квартире реально сухо, думаю именно потому что нет окна. Железные двери ставят, они почти везде стоят. Гы, кстати главный критерий определяющий закрытие входных дверей в квартиру есть наличие установленного хотя бы одного подоконника. Электирка также активно делается по квартирам провода разведены в розетках и по выключателям. Есть уже силовые кабеля установлены коробки под счётчики, вообщем электрике я смотрю сейчас внимание основное. Затем установленных лифтовых дверей не обнаружил в третьей секции. Есть вопросы по батареям на лестничной клетке. Эти батареи через раз присутствуют до 10 или 11 этажа. Потом выше они просто отсутствуют как класс и есть только просто трубы без отводов сквозняком проходящие через этажи. Сдаётся мне что этим вопросом нужно обеспокоится ибо пахнет банальной недоустановкой. Может я конечно ошибаюсь. До 10-го этажа те квартиры что открыты одно-двухкомнатные отштукатурены под поклейку обоев. С 8 по 13 этаж вчера работали штукатуры (ну по крайней мере должны были работать, их искали электрики им нужны были ключи). Красится западная сторона по маленьку. Рабочие костерят руководство КГС - смачно. В общее впечатление - хрен они успеют.
P.S. Ещё вчера привезли двери межкомнатные(какие не видел).

Цитувати

Овен

Овен

23.04.2009 11:00:28

Топор, Что такое межкомнатные двери-это уже те красивые ламинированные?

Цитувати

Топор

Топор

23.04.2009 11:34:43

Ну сказать какие они по красоте не могу так как не видел, но когда там вчера искали даму какую-то из будки по работе с нами, было сообщено что она на территории на контроле по выгрузке межкомнатных дверей. Я не пошёл смотреть какие они ибо спешил по делам. Думаю что их ставят в те квартиры где уже поштукатурены под поклейку стены а эти квартиры уже на замках. Да и вчера видел вроде штукатуров во второй секции на 7 этаже вошкались вроде. Через окно видел когда дом рассматривал. Правда что они там делали конкретно не скажу.

Цитувати

сосод4

сосод4

23.04.2009 12:22:34

Здравствуйте, инвесторы! Звонил в технадзор КГС (Алла Владимировна,430-96-58). Алла Владимировна говорит, что все под контролем и делается по графику. Во вторник было совещание на стройке на предмет определения необходимых ресурсов и материалов для окончания работ и заселения. Все определили, все завезут, что надо. Заселение готовят (стараются) на 31.05.09. По сообщению Овена не забыл спросить про закрытые ворота на стройке. Что это значит в разгар событий? Ей об этом не известно, все работают по плану. Она, конечно, удивилась(огорчилась), что инвесторы знают такие подробности-недостатки. Наверное, тоже будет обижаться, как Лидия Яковлевна за клевету, цинизм, необъективность и пр. Ну, ворота, я так понимаю, уже открылись. Кто будет на стройке, информируте детально, как Топор. Ну, добре. Всем удачи.

Цитувати

сосод4

сосод4

23.04.2009 15:39:44

Андроник, спасибо!

Цитувати

Овен

Овен

23.04.2009 20:19:40

Тему по закрытым воротам снимаю-с утра они сейчас закрыты так как все уже есть и завозить нечего. Забрал ответ Аркады на наш запрос, подробности через Андроника.
Посещение стройки днем меня впечатлили-засыпали черноземом газоны перед домом. Внутри штукатурили, устанавливали лифтовые двери. Впервые увидел комнатные двери!Даже некоторые уже установлены, выглядят неплохо. Есть уже образцово подготовленные квартиры, но это уже спецзаказ. Во дворе закапывают сточные колодцы. Да, видел даже установленные выключатели, правда отечественного пр-ва.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 142
Архів