Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Овен

Овен

27.04.2009 06:44:19

И это газоны

Цитувати

Овен

Овен

27.04.2009 06:52:32

А это гора батарей возле 3-й секции

Цитувати

Овен

Овен

27.04.2009 07:02:48

Газоны

Цитувати

GavrS

GavrS

27.04.2009 09:00:24

Я тоже заезжал в субботу и видел тоже самое :) Наконец-то в 3тью секцию привезли батареи! Охранник сказал, что мол стройка оживилась. Мол посмотрите сколько вагончиков поддянули к нашему дому с других объектов. Ещё говорил, что уже недели 1,5 штукатуры с малярами до 21-00 работают непокладая в 2,5 смены. С обратной стороны дома непокрашенная только 3я секция и несколько балконов 2рой.

Цитувати

Топор

Топор

27.04.2009 16:51:39

Уууу двери да???? Так вот ты какой северный олень!

Цитувати

Овен

Овен

27.04.2009 19:27:18

В 15-30 движения в три смены не заметил. Видел как работают монтажники лифтов, и как два мальчика, вручную, заносили штабель НОВЫХ межкомнатных дверей во 2-ю секцию. Штукатуры не наблюдались.

Цитувати

Топор

Топор

28.04.2009 13:00:30

Штукотур-животное домашнее...... его по квартирам искать нужно.....

Цитувати

Лев

Лев

28.04.2009 13:56:51

А с 1 мая по 12-е их будет еще сложнее найти :)
Всех строителей отправляют на период праздников за свой счет, слышал собственными ушами на совещании, которое проводили для строителей.
Общался с Лидией Яковлевной (милая женщина и совсем не злая, но рабочие ее жуть боятся)поповоду вселения. Сказала что день открытых дверей на конец мая, ну а чтоб вселиться, то они очень стараются до конца июня, и это если все будет хотя бы теми темпами, что они выдерживают на данный момент.
В первой секции работающими и делаящими вид что работают обнаружил лифтеров и бригаду по устаноке межкомнатных дверей. У себя в квартире обнаружил двери для всех квартир этажа. Перед первой секцией стояла машина на разгружку еще с новыми межкомнатными дверями. Рядом с подьездом лифтер распавовывал стопку двер лифтовых дверей. Также местами обнаружил на этажах приготовленный для установки лифтовые двери. Людей днем на нашем доме много но плохо, что они на такой большой период уходят в отпуск.

Цитувати

Овен

Овен

28.04.2009 14:23:37

В 16ч на доме видел только монтажников лифтов. Женщин -штукатуров нет вообще. Моя кв. стоит закрыта в том состоянии, что и 2-а дня назад. Со штукатуром тел. связи нет-подозреваю что праздники начались.
Машиная, подающая расствор в 1-ю секцию, теперь качает его в дом на Данькевича. 7?

Цитувати

сосод4

сосод4

29.04.2009 11:04:43

Здравствуйте, инвесторы 6-го дома! Был на объекте. Ну, что Вам сказать.
1. Вокруг дома визуально прогресс серьезный. Засыпали все щебнем между нашим домом и Данькевича,7. Поставили столбы придомового освещения ( 204-я труба, суровая такая). Еть газоны с черноземом - скромные. Людей на улице много. Подают на дом материалы и стяжку в 1-ю секцию. Разгружали машину межкомнатных дверей (140 штук). Завтра ожидается еще нескольо машин с добром. Лидия Яковлева отбивалась, как могла, так как предпраздничный день. На доме работает 7-8 подрядных организаций. В первой секции монтируют лифтовые двери. Лежат возле парадного.
Разговаривал с прорабом. Говорит, что заселение на июнь. Это, если все хорошо. Квартиры на средних этажах закрыты (готовы?). Заходил в свою. Панели подсохли, но влага есть. Мокрых пятен не заметно. Не знаю, может, это и снимает проблему. Лидия Яковлевна говорит, что получили специальную краску (!!!) для обработки мест, где была влага. Не верю, конечно. Маляров на доме не обнаружил. Где-то они, якобы, белят потолки. Да, строители наши будут в отпуске до 12-го мая. Опять КГС медяки экономит. Я думал, на радостях пойдем извиняться с цветами и музыкой. Какой там! Июнь месяц. Жаль. На стройку ходить уже надоело. Одно и тоже. Где они все в марте были? Особенно жаль инвесторов с Данкевича, 7. Люди будут заселяться вместе с нами. А должны были на пол года раньше.
2. Сегодня утром на этом сайте прочитал паганую статью про КГС. Нас это уже не коснется, но что б Вы были в курсе дела. КГС сильно сокращает объемы работ. Кое-что приостанавливает. Шилюк жалуется на жизнь. Ну, это мы еще удано проскочили (держим кулаки). Будет время, посмотрие.
3. Порадовали инвесторы на стройке. Много людей ходит. Что-то решают. Дом, вроде как, оживает.
Ну, добре. Всем удачи! Всем спасибо!

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 142
Архів