Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

volena5

volena5

29.04.2010 17:06:57

МЫ СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ У АРКАДЫ СПРАВКУ И ОТВЕЗЛИ ЕЕ В КГС. ПОЛУЧИЛИ СМОТРОВОЙ. ВСЕ БЫСТРО И БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК. КВАРТИРУ ТОЖЕ УСПЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ. ЗАМЕЧАНИЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ. У КОГО ТО ВРЕЗАНЫ В ДВЕРЯХ РУЧКИ? НАМ СКАЗАЛИ ДАДУТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ПРИДАННЫМ(ЗВОНКИ, КЛЮЧИ...)

Цитувати

heideli

heideli

29.04.2010 17:36:04

Добрый вечер соседи!Скажите пожалуйста у кого то сделана в ванной, туалете гидроизоляция и цементно-пищаная стяжка согласно тех. характеристики, потому что я у себя ее не наблюдаю!!!

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

30.04.2010 05:34:31

volena5: МЫ СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ У АРКАДЫ СПРАВКУ И ОТВЕЗЛИ ЕЕ В КГС. ПОЛУЧИЛИ СМОТРОВОЙ. ВСЕ БЫСТРО...

Вы из какой секции?

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

30.04.2010 05:37:32

Народ кто во второй секции? Справки и смотровые еще не выдают?

Цитувати

Happy

Happy

30.04.2010 07:26:34

только что была на доме, во 2-й секции. В под"езде три малярши красят стены, сантехник с пластиковыми трубами для канализации поднимался в под"езд. У меня в квартире за две недели ничего не сделали( 16 этаж), напротив трешка -даже и одной дыры для стоков еще нет. По квартире - разбитое стекло (записали в журнал), не обрезали пенку и не заштукатурили(записали в журнал), еще нет стока в одной ванной и не привели в порядок ванная-кухня, труб нет пластиковых. заглушек на батареях нет-сказали что этим занимаються и будут доделывать за эту неделю. По 2-й секции в инвесторской сказали -планируют, если у людей уже будут акты подписанные, выдавать ключи после 15 мая.1. Справка в Аркаде(можно брать, в инвест. сказали, что Аркаде замеры дали, а в Аркаде говорят что не дали и окончательный расчет будет делать КГС по метражу-кто врет-непонятно, ведь у кого меньше метраж-они должны вернуть деньги)2. в инвест. сказали, если по квартире нет замечаний, можно подписывать акт, потом в ЖЭК, потом ключи дадут и с электриками заяву на квартиру для подключения. так что справку то взять можно, но надо добиться кто метраж дает, а то потом крайних не найдешь, да акт подписать можно, но толку то-у меня, например, кроме разбитого окна нет элементарной сантехники -стоков и труб

Цитувати

Mi77

Mi77

30.04.2010 07:46:49

Полный тунец! Плинтуса поприбивали саморезами, шляпки торчат снаружи. 1ая секция.

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

30.04.2010 07:51:13

Happy: только что была на доме, во 2-й секции. В под"езде три малярши красят стены, сантехник...

Короче пока еще рано чтото брать в Аркаде пусть доделывают основоное а потом брать ордер и уже конкретно писать что надо доделать в квартире

Цитувати

Happy

Happy

30.04.2010 08:03:09

Думаю, да. Что пороть горячку, когда в квартире не мелкие недоделки, а просто неготовность еще квартиры. Да, и лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что квартиру купила без ремонта, по коментариям и по тому, как халтурно они все делают -квартира с отделкой -выброшенные деньги, сколько еще людям нужно будет вложить денег, чтобы их шедевры привести в порядок, в совнтские времена и то строили качественне, а сейчас просто откровенная халтура!

Цитувати

gamester

gamester

30.04.2010 15:17:21

В панельных секциях квартиры с ремонтом стоят дешевле чем в монолитной секции без ремонта. У меня стены и потолок прошпатлевали качественно. Плинтуса подпотолком приклеили нормально. от поклейки обоев и прибивания плинтусов на пол я отказался. Линолеум пойдет на дачу, а себе сделаю паркет. Перед тем как клеить обои нужно сделать нужное количество розеток в нужных местах.
Посему по своей квартире (1-я секция) из недоделок я видел только не установленный смеситель на ванную.

Цитувати

kirilo

kirilo

30.04.2010 20:49:20

Панельные секции - это большой недостаток. После 20 лет жизни в панельной 9-ти этажке, я наконец-то ощутил преимущества кирпичной хрущовки. Вот потому-то они и делают отделку, что-бы хоть как-то реализовать свои керамзито-бетонные изделия.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 273
Архів