Alex_Nem
03.04.2012 19:37:45
heideli: Добрый день соседи!А новые договора про надання послуг з централiзованного опалення,...
Я уже два раза рассматривал проекты договоров и выдавал замечания (лучше всего это делать официально - если Вам дали проект договоров, у вас есть месяц на его рассмотрение и выдачи замечаний). В итоге сел сам, сделал свои проекты договоров и отправил. Уже как неделю жду от ЖУ Левобережное ответа
Alex_Nem
03.04.2012 19:42:52
heideli:
у меня однокомнатная и пришло за февраль 0.75 180грн, посмотрю сколько прийдет...
Я каждое 20-е число месяца присутствую при снятии показаний с теплового счетчика, могу выкладывать сканы соответствующих актов, пока разбираюсь как ЖУ рассчитывает платежи за отопление. Для окончательного решения этого вопроса оформляю запрос в ЖУ для предоставления технического паспорта (нужно знать метраж секций), методики расчета и др. материалов. Если есть желание, можно подписаться под таким запросом
heideli
04.04.2012 18:02:16
Я тоже Вас поддерживаю и подпишусь первая секция!!!
dima_unxp
10.04.2012 05:32:55
Добрый день !!! Вторая секция двушка!!! Вчера получил квитанцию и офигел !!! За отопление за месяц 3.34 Гкал (счатчика нет, но приходило весь отопительный сезон 0.6-0.7 Гкал), а тут что они офигели 797 грн за одно отопление. У кого сколько пришло напишите пожалуйста..... Откуда такая сумма???
dima_unxp
10.04.2012 11:27:21
звонил в бухгалтерию узнавал почему такая сумма, сказали что это квитанции за февраль и что была температура -29 градусов вот и столько набежало сильнее топили.... бесспредел не в 5 же раз больше сумма.... уроды достали они уже этот жек.....
Администратор
11.10.2012 08:39:46
Alex_Nem!
Нужно читать Правила (пункт 5) - http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Вам предупреждение за упорство
ArturKing
15.10.2012 14:47:22
Уважаемые жильцы нашего дома!! Наш дом захватывают непонятные люди в лице ТОВ "Первый украинский экспертный центр". На неоднократные объявления о собраниях - приходит чел. 10. Вопрос - нам, что безразлично кто и что будет управлять нашим домом?? Или нас продали одним, потом захотят продать другим.http://licenzia.kiev.ua - это сайт нашего нового ЖЕКа. Там есть контакты. Кто желает может пообщаться. Точно такой экспертный центр есть в г. Донецке.
Люди не будьте равнодушны. Сегодня тариф один завтра без вас его подымут в 2-3 раза!!
Happy
16.10.2012 07:07:24
Добрый день ! Я впервые слыщу об этой ситуации. Позвонила на тел. что на сайте - один не правильный, второй не отвечает. Позвонила нашему мастеру -Надежде Алексеевне, она сказала, что их сокращают, эта фирма с октября будет принимать наши платежи уже, что ГОВОРЯТ их КМДА поставила, а вообще они ничего не знают и что эта фирма вроде собирается сделать собрание. Уважаемые соседи ! Похоже ситуация критическая, нужно принимать меры !!
Happy
16.10.2012 07:24:09
Дозвонилась по второму телефону - эти два телефона -полная профанация ! Первый срабатывает на другой номер и там ничего не знают, второй - греческая юридическая фирма -говорят, что им три недели звонят люди. Адрес Л. Украинки,26 -вероятно просто юр. адрес. Нужно срочно писать письмо в КМДА и я сейчас буду пытаться дозвонится на горячую линию
Happy
16.10.2012 09:06:07
ArturKing: Уважаемые жильцы нашего дома!! Наш дом захватывают непонятные люди в лице ТОВ "Первый...
Вы сможете написать письмо в КМДА -мы подпишем?