Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Romario

Romario

29.03.2013 12:37:48

когда небыло места из-за снега, охранники предлагали поставить машины на газон, и брали за это деньги и можете со мной даже не спорить!

Цитувати

Happy

Happy

29.03.2013 12:52:56

я не собираюсь с вами спорить, я вам сказала, что это было в первый день и я звонила хозяину парковки и он дал разгон им - вы читайте внимательно пожалуйста

Цитувати

Happy

Happy

29.03.2013 13:05:21

как послушаешь - все возмущаются, все недовольны -газоны убили, машинами весь двор загадили, собаки на газоны гадят ! Скажите, а кто и что сделал за эти дни кроме негодования ???!!! Кто-то взял лопаты и рагреб завалы у дома, кто-то выступил или что-то сделал в борьбе против наглых парковок во дворе ??

Цитувати

Гриня

Гриня

31.03.2013 14:47:34

Уважаемая Happy! Дайте ответ на свой же вопрос. Вы лично "взял лопаты и рагреб завалы у дома"???

Цитувати

Happy

Happy

01.04.2013 06:34:58

Ну во-первых, я женщина и разгребать за весь дом снег - это вы считаете я должна была делать? Хотя не смотря на ваш сарказм, я это делала дважды около своего под"езда, если это вас интересует. Во-вторых, я всю неделю писала и каждый день раскладывала утром и вечером на все машины перед домом листовки, ругалась с водителями, парковщиками, звонила несколько раз хозяину парковки, звонила мастеру, звонила в ДАИ несколько раз и хозяину брошенной хлебовозки при в"езде во двор, распечатала во все под"езды листовки о наглой парковке перед домом, мой сын в один день стоял 3 ! часа и заблокировал в"езд на газоны и никого не пускал парковаться на газоны. Я не хотела делать рекламу о проделанной работе и пиарится, но вы меня вынудили это сделать, поэтому прежде чем язвить, лучше сами что-то сделайте !

Цитувати

Mi77

Mi77

01.04.2013 06:38:07

Happy, по какому телефону вы дозвонились в ГАИ? Что они сказали?

Цитувати

Гриня

Гриня

01.04.2013 16:20:20

Happy, я Вас уважаю, честно. Хотя бы за то, что тратите столько времени и энергии, чтобы пытаться удерживать порядок возле своего подъезда. Только Ваши эмоции бьют через край. Ну покажите мне мужчину, который сначала оплатит 250 грн (или сколько там у кого) за "утримання прибудинкової територiї", а потом возьмет лопату в руки?
Откопать свою машину не считается =)

Цитувати

Julia78

Julia78

09.04.2013 12:22:01

У меня счетчик на отопление. Только сегодня узнала, что кроме гкал по счетчику на квартиру, еще начисляют гкал по отоплению коридоров и другой внутридомовой территории. Получается, что даже при закрытых квартирных счетчиках происходит начисление оплаты. Кто-то знает методику начисления оплаты за отопление, касающейся коридоров и т. п.?

Цитувати

George_34

George_34

09.04.2013 18:54:25

Это знает только ПУЭЦ)) они говорят, что у них есть очень крутая и очень секретная формула, которую они никому не покажут))) спросите об этом у нашего мастера Надежды Алексеевны, она подтвердит))

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

10.04.2013 05:23:03

Формул эта есть в договоре которая вам давала фирма которая ставила счетчик

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 273
Архів