инвестр7
01.03.2011 12:14:57
Были сегодня в доме, радует, что есть люди, которые понимают, что подписание договоров с Жеком не влияет на вселение и доплату метров. На 21, 22 этажах, уже делают ремонты. Договоров с ЖЭУ ровно 36, а подключат воду и все ост., когда будет 50. Люди подписывайте договора!!!!! В соседние дома народ вселился, а через месяц получили свидетельства.
Шефф
02.03.2011 12:04:07
В ЖЕКе мне сказали что я подписал 32 договор.
ЖУ "Левобережное" по нашему дому принимает уже не на ул. Петра Запорожца 13,
а на ул. Цветаевой 13 (это первый этаж такого же как и наш дома только на противоположном от нас углу нашего микрорайона). График работы ЖУ тот же (вторник с 16:00 до 19:00 и среда с 10:00 до 13:00).
По субботам договора можно подписать в нашем доме (если я правильно понял Девушку в ЖЕКе) с 9:00 до 12:00.
В будке взял ключик. Копии ключа пока что им нужны для проверки труб и отопления. Проверять водой будут неизвестно когда... но уверили что обязательно будут)).
Сосед
02.03.2011 12:24:25
А меня вот очень интересует вопрос! Ну так, чисто поржать...
А вот когда я уже не буду наблюдать у себя дома всяких "проверяющих трубы" и прочих "зайти пописять"? Когда смогу уже закрыть собственное жилье, и послать в опу всех и вся?! У меня на кухне уже какой-то предприимчивый прораб как-то устроил склад накомунижженого металла какого-то. Увидел - прозрел! Кто скажет, когда я смогу расчитывать, что все остальные персонажи будут пересекать порог только с моего согласия, как владельца. Мля, не они у нас в гостях, а мы у них на стройке!
Шефф
02.03.2011 13:08:57
Ну Вообщем все ключи можно уже и сейчас (подписав договор с жеком) забрать.
Но желательно быть на связи и прийти открыть им когда будут водой проверять...
Кстати забыл сказать, розетки стоят)))
Сосед
02.03.2011 13:17:02
Кстати, розетки стояли еще до Нового года! Странно, что еще не потырили! :)
zomka
02.03.2011 13:21:06
Был в КГС. Дали бумажку для временного подписания договора с ЖЭУ. Позвонил мастеру нашему с ЖЭУ. Она на объекте, с ее слов, почти днюет и ночует. Застать ее можно там почти всегда для подписания договора, но лучше предварительно созвониться и уточнить где она. Спросил ее о будущих квитанциях после подписания "временного" договора. Сказала что платежки будут приходить после свидетельства о праве собственности (!!!). Интерес заставил спросить про электрику/воду... Оказывается, что за электрику и воду будем платить типа отдельно.. Копаю дальше... А отопление? - вызываем сантехника, который подключает и платим... Копаю глубже.. А придомовая территория и т. п.? Ну, Вы будете делать ремонты, будет мусор, который надо убирать, и поэтому надо будет нанимать дворников.. Начинаю догадываться, что не все так просто и бесплатно как говорит ЖЭУ :) Пришел к выводу что согласно законам ЖЭУ 2+2=5
Сосед
02.03.2011 13:32:21
ЖЭУ очччень заинтересованы в нас! К чему бы это?.. :)))
инвестр7
02.03.2011 13:38:06
Шефф, а Вы когда подписывали? Я во вторник в 13-00, либо они не говорят всей правды, чтобы потянуть время, либо не могут сосчитать договора. Галина Ник, с КГС еще на той неделе говорила, что их 40. Бред какой-то.
Сосед
02.03.2011 13:45:00
инвестр7, поправлю!:)
Мне Г. Н. говорила уже, что подписано 50 Договоров! Писал об этом выше...
з. ы. Ну, нам по-моему уже не привыкать, что нас наежывают! ;)
Шефф
02.03.2011 14:02:23
Договор с ЖЕУ подписал сегодня около 12:00...
Бред - не то слово)) у нас есть цифры на выбор! 32 , 36, 40 и 50! кто даст больше??)))
Про тарифы спросил, услышал в ответ тоже самое
"... после свидетельства о праве собственности...".
А розеток у меня не было до Нового Года и даже после. Вот появились буквально на днях.