Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

Shopman

Shopman

16.02.2011 17:37:04

zomka: и тишина.....
Кстати, сайт КГС молчит.. Видимо нашлись среди инвесторов "адские"...

КГС на удивление не молчит..
1. да, я платил. писал уже об этом. Сегодня позвонили с КГС, сказали что обновленная справка о 100% оплате готова, документы передали на оформление права собственности. Жду конец марта, начала апреля.. в такой срок сказали будет готовится эта справка
2. Я заключал напрямую договор с КГС. Нет, оплата не напрямую, если мне память не изменяет через УКРСОЦБАНК на расчетный счет согласно договору, вроде так. Хотя может это и есть напрямую?! По доп. метрам это отдельное доп. соглашение согласно основного договора. так и пишется в квитанции. Мол "доп. угода №11111 згiдно договору № куплi майнових прав" и т. д. Деньги Вы перечисляете не на основной договор, а на отдельное доп. соглашение которое будете подписывать непосредственнно за "лишние" метры..

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

17.02.2011 09:20:44

Shopman:
...

Не могу понять, почему Вы согласились поменять справку, у вас же был документ о 100% уплате на руках. А если Вас попросят и страничку договора поменять со стоимость в 1,5 разв, в в 10 раз выше, Вы тоже так же легко поменяете будете советовать так поступить и другим?
Но в общем каждый сам себе злобный буратино.

Цитувати

Сосед

Сосед

17.02.2011 10:27:46

Да... Со справочками они ловко продумали. Ну, и мы лохонулись, не без того...

Цитувати

Сосед

Сосед

18.02.2011 11:12:20

Набирал сегодня Галину Николаевну (254-38-31). Думаю, что-то давно эти "Магометы" к нам не ходили - пойду-ка сам. Спрашиваю как дела, новости какие? Чего не объявляетесь... Кратко, сухо и подавлено: "А что вам говорить? Вы все знаете. Готовы новые Договора с Киевгорстороем, приезжайте забирайте и платите!". Никто нас, надо понимать, особо и обзванивать не собирается. Замеры повторные делать тоже БТИ не намерено. Все в одностороннем порядке за нас уже решено! Из дома (так, для информации) уже типа подъезжало 17 инвесторов. Четверо из них уже щедро все оплатили.

Цитувати

AD_2008

AD_2008

18.02.2011 12:55:42

Здається, я зрозумiв, як треба дiяти. Треба подавати на КМБ в суд про зобовязання цих козлiв видати нам свiдоцтво про право власностi на квартиру (згiдно закону "Про кредитнi механiзми...".).

Нехай вони в судi пояснять на якiй пiдставi вимагають додатковi писульки та грошi...
Подаю в суд, якщо питання не здвинеться протягом мiсяця.

Цитувати

Сосед

Сосед

18.02.2011 13:06:24

AD_2008, а куда оно может сдвинуться? Им спешить некуда...

Цитувати

AD_2008

AD_2008

18.02.2011 13:10:55

Може. Я напишу лист(и) з запитами про цю криву процедуру, яку вони придумали. Може у них хватить розуму припинити дуркувати на цьому (досудовому) етапi.

PS Здається хтось з форумчан дуже радiв, що скоро вїдемо в квартиру... :)

Цитувати

Сосед

Сосед

18.02.2011 13:33:46

Да въедем, куда ж мы денемся... Эх, счастья нету без пистолету!

Цитувати

zomka

zomka

18.02.2011 14:23:38

Shopman:
КГС на удивление не молчит..
1. да, я платил. писал уже об этом. Сегодня...

А Вы платили за квадрат по старой цене? Смотрю КГС сейчас продает квартиры с стройплощадки №11 от 9к украинских денег. А было кажись как у нас раньше..

Цитувати

инвестр7

инвестр7

24.02.2011 09:40:13

Скажите, кто-то знает как ускорить подписание договоров с жеком, 70 подписанных с КГС и только 40 с жеком. Мы так долго будем ждать включения лифтов и воды. Нас подключат, когда будет 60 договоров с жеком, может есть у кого-то елктрон. адр., кому-то скидывали по ОСББ?

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 161
Архів