Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

инвестр7

инвестр7

14.08.2011 20:04:21

В доме живет 10 семей.

Цитувати

Shopman

Shopman

26.08.2011 13:44:59

Всем привет!
столкнулся вот с какой проблемой. кто как планировал свою ванную комнату. У меня 1к. хотелось бы увидеть уже готовые решения в плане разводки мокрых точек, какие трубы использовались ну и т. д. Всем спасибо=)

Цитувати

rnb

rnb

31.08.2011 06:11:41

Всем привет! Кому нужна пластиковая дверь (между балконом и комнатой)? Отдам почти даром, за символическую цену :)

Цитувати

Сосед

Сосед

18.09.2011 09:19:05

Детки уже росписали под хохлому нашу парадную пластиковую дверь!
Вообще не понимаю, какого консьерж сидит и охраняет пожарный лифт до сих пор?!
На вопрос - почему не выдать жильцам "таблетки" и не пользоваться домофоном (и соответственно следить за подъездом) получаю ответ, мол, "загадють"! А так, его скоро вообще уграют скейтерасты эти малолетние!

Цитувати

zomka

zomka

23.09.2011 06:14:14

Всем привет. Кто уже обзавелся счетчиками тепла? Кто что думает о них? Как то быстро сдался ЖЕК. Говорили что ставят чистых немцем фирмы Энгельман. Кто выяснял есть ли у таких счетчиков порог срабатывания по температуре, или они просто как калькулятор считают?

Цитувати

zomka

zomka

23.09.2011 06:16:03

Сосед: Детки уже росписали под хохлому нашу парадную пластиковую дверь!
Вообще не понимаю,...

Сосед.. Попробуй с ними провести разъяснительную работу.. заинтересуй их, к примеру, вырезанием лобзиком и тп. :)

Цитувати

rnb

rnb

23.09.2011 09:38:50

Спокойствие! Двери уже помыли, теперь идем домой через парадный вход, минуя пенсионную заставу. Не мешало бы пользоваться магнитными ключами, а то вчера двери были просто открыты.
Счетчики на тепло не работают при низкой температуре воды, но стоят, собаки, около 4000 грн.
А скейтерастов надо ганять, гадят после себя, как бомжи.

Цитувати

zomka

zomka

23.09.2011 11:12:27

rnb Пытался и я узнать касательно счетчиков... Представители компании с которой ЖЕУ договорились сказали что есть температурная граница от которой начинается счет. Но пообщавшись с другими организациями я сделал вывод что нет. Этот счетчик просто считает и выдает информацию с которой потом можно предъявить претензии и возможно (!!!) не оплатить "такое" отопление. Вобщем для меня пока этот вопрос открыт.
Так же, я сделал вывод что есть счетчики у других организаций где немного другой съем данных - ультразвук, без механических движений как в нашем случае, что увеличивает срок службы прибора, в том же ценовом диапазоне. Опять таки палка о двух концах.
Что касается цены, то она почти у всех одинакова. И еще мне сказали, что с другими организациями ЖЕУ может резинить по документам, потому как им это не выгодно..
Теперь вопрос в следующем. Какой у нас коэф. использования общей площади? Среднее по киеву и который был предложен установщиками - 1,2.. Т. е все мы все равно будем платить за обогрев нежилых помещений дома. Есть информация что ЖЕУ пока его не принимает.. :(

Цитувати

zomka

zomka

23.09.2011 11:15:47

Думаю как только обживется дом и скейтерасты растают. А пока имеем что имеем. Бабулям вилы ЖЕУ не выдало, так что им не счем "идти в народ".. :(

Цитувати

zomka

zomka

23.09.2011 12:28:38

Пообщался с инженерами из ЖЕУ... Не будет никаких коэффициентов. У кого установлен счетчик будут платить показания счетчика + "еще немного". У кого нет - по старой схеме.. Из общедомового показания отнимают сумму по счетчикам + какая-то сумма разбросанная на жильцов без счетчика, остаток делят на всех и опять таки по старой схеме. И следовательно будем получать плавающие суммы... Рационально ли такое капиталовложение?

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 161
Архів