Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

rnb

rnb

23.09.2011 13:49:47

Как по мне, то надо перезимовать, посмотреть, что почем и потом решать. А что в джеке говорят, вообще тепло и гар. вода будут?

Цитувати

Сосед

Сосед

23.09.2011 14:42:15

Будут! Когда-то...

Цитувати

zomka

zomka

27.09.2011 10:05:18

Всем привет.. Контора по установке тепловых счетчиков сказала что в четверг будет массовая установка счетчиков :)) 36 штук будут ставить. В доме уже якобы стоит небольшое количество. Глядишь скоро у всех стоять будут.
Проекты будут готовы уже в понедельник-вторник.. Вот что значит договоренность ЖЕУ.

Цитувати

zomka

zomka

30.09.2011 07:36:41

Всем привет. Никто случаем себе не отгораживал часть коридора?

Цитувати

zomka

zomka

30.09.2011 07:54:47

Кто-нить кроме Соседа и РНБ есть на форуме? или он уже не актуален?

Цитувати

Сосед

Сосед

30.09.2011 09:30:24

zomka :Всем привет. Никто случаем себе не отгораживал часть коридора?

А как ты себе это представляешь?! :)))
Кто успел отгородил, а остальные пусть через соседей ходят?

з. ы. Форум на нас держится! :)

Цитувати

zomka

zomka

30.09.2011 11:55:25

Сосед. А ты зайди на 17 этаж. посмотри как. Я вот как-то прихожу в дом.. Прохожу фейс-контроль с пристрастием у консьержки.. И как только я говорю что с 17 этажа, сразу консьержка принимает боевую позу и спрашивает про отгороженную стенку. В конце-концов разобравшись, что я тут не при делах, она мне поведала о том что виновникам передано какое-то письмо от ЖЕУ снести стенки и вернуть в исходное состояние, иначе СУД. Хех.. Пока все по старому, "воз и ныне там"..
Кстати, эти соседи читают форум, так что просьба к ним. Когда будете возвращать все в зад, сделайте стены и полы такими же чистыми как были. Не надо гадить под себя.

Цитувати

Сосед

Сосед

01.10.2011 14:17:01

Был сегодня на 17-м...
Буду краток - это жлобство!
Оно конешно по-хозяйски, но не приведи Господь пожар, или еще чего!
Давайте все вместе нагородим себе "закутков"! Кто успеет, кто раншье вселится, тот и крут!
А остальные пусть хоть повсыраются!

з. ы. А еще порадовало отсутствие освещения на всем этаже! И на прошлых выходных то же было! И грязь еще после строителей никто ни разу не розмазал тряпкой! Скажите, а за что мы платим коммунальные?!
Какие услуги мы получаем взамен наших денег?!

Цитувати

rnb

rnb

02.10.2011 15:16:03

У консьержки есть журнал с жалобами, пишите про грязь на этаже. У меня тоже срач, сам убирал, хотя уборщица всем трындит, что везде моет. А еще можно звонить в джек ГС, чтоб не скучала :)

Цитувати

Сосед

Сосед

03.10.2011 09:24:05

И консьержкам, и уборке наши проблемы глубоко пофигу!
Скажу больше, закрадывается сомнение, что и освещение выключают на незаселенных этажах намерено! Четко знают, где люди уже постоянно живут, и там создают видимость своей бурной деятельности. С какого тогда мне коммуналку платить? Ведь, если разобраться, живу я там постоянно, или нет, но мне должны "отоварить" мои ежемесячные инвестиции в ЖЭК. А болт!
Все у нас, как у нас!

з. ы. Кстати! На 17-м в субботу чувак тянул штукатурку по новоиспеченным стенам, аж бегом! Так что не знаю о каком там суде и сносе стен идет речь...

з. ы.2 Очень настоятельно рекомендую всем форумчанам не забрасывать ресурс!
Холпот еще всем хватит! Но, сообща решать их, как показывает практика, несколько легче!

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 161
Архів