Сосед
14.10.2011 11:43:17
Двери (от лифтов которые) надо закрывать обязательно! Остается слабое место - выход на балкон к лестничным маршам, но и там вопрос решаемый. Этаж надо закрывать, ключи только у жильцов! На счет малолеток, да!!! Достали! Около соседних домов их нет! Все у нас...
А вы уже успели прочувствовать, как (простите) засцали наш паркинг! Вонь стоит аж на улице!!! Такое впечатление, что вся Троещина знает теперь где открылся общественный туалет!
А вот тепла у нас в квартире пока так и не появилось! На выходных поеду выяснять в чем дело. Ведь в оплату отсутствующее тепло уже будет включено 100%! Да, СВЕТ НА ЭТАЖЕ ОТСУТСТВУЕТ! Его втупую отключили и не реагируют на записи в нашем домовом "чате"!
vlads
15.10.2011 14:04:53
по состоянию на сегодня 18 этаж все батареи теплые. зашли сантехники, выпустили с батарей воздух. первое испытание прошло успешно :-)
Сосед
17.10.2011 08:21:48
Да! Воздух из батарей надо стравливать!
Сегодня утром с сантехниками 10 минут посвятили этому, и все ОК!
СВЕТА НА ЭТАЖЕ НЕТ! Опять оставил замечание в журнале.
zomka
17.10.2011 08:28:36
Я так понял полюбому надо вызывать сантехника? Самому покрутить краники в коридоре не достаточно?
vlads
17.10.2011 08:39:52
а зачем крутить краники в коридоре? нужно крутить на самой батареи, если она хотя бы немного теплая.
zomka
17.10.2011 08:51:42
Я вчера так и сделал сначала. Не чувствуя тепла и не слыша журчания пришел к выводу что не все так просто.. Вобщем в коридоре открыл кран отопления своей квартиры. Потом регулируются вентили на прямой и обратной ветке отопления. После всего это побежало тепло. Но греет плохо.
vlads
17.10.2011 10:11:31
сантехники сказали, что установлен датчик на внешнюю температуру, который контролирует подачу тепла в квартиры.
Шефф
27.10.2011 11:29:10
Всем привет!
Хотел спросить, документы из БТИ, КГС кому то уже вручил? что то слышно?
И может кто то в курсе, как там дела у AD2008, как его суд?
zomka
27.10.2011 11:34:59
Шефф. Ты про тех техпаспорта? Так уже у многих на руках.
А АД2008 подозрительно молчит :)
ЗЫ... Кто еще оказался в такой же ситуации как Shopman? А именно, кому пришла первая платежка с уже существующим "боргом"?
AD_2008
27.10.2011 11:52:07
Всiм привiт... я тут... все читаю. Без необхiдностi не хочу "забруднювати ефiр" )))
Я був вимушений зробити доплату по квартирi, як i всi... бо суд з КМБ обiцяв бути тривалим. З апеляцiями це тяглося б рiк чи бiльше. А документи потрiбнi були на руках...
Зараз пробую продати квартиру... Пiсля чого подам позов про визнання недiйсною додаткової угоди з КМБ, по якiй ми робили доплату за лiвi метри.... з вимогою повернення сплаченою мною суми...
Буду наполягати, що угоду мене змусили пiдписати - вона не була добровiльною. Тому, це була угода, укладена пiд тиском (так само, якби я пiдписував її з паяльником у дупi))).