rnb
10.10.2011 12:11:58
лампочки надо взять у консьержки (она дарит) и самому вкрутить.
Сосед
10.10.2011 12:16:57
rnb, не дарит, а выдает оплаченные нами. Экономя при этом ЖЭКу на оплаченных нами услугах электрика. А вообще, я лампочки возле квартиры поставил "экономки" самостоятельно. Уже с3,14стили...
Но, освещение этажа при этом все равно отключено!
Shopman
11.10.2011 14:08:01
Уважаемые соседи!
Может кто сталкивался с такой проблемой, нужно Ваше мнение.. договор с ЖЕКом был заключен 29.08.11 в сентябре приходит квитанция с неким долгом в 414грн. Вопрос - откуда он нахрен взялся? согласно временого договора который я подписывал с ЖУ Левобережное еще в феврале, подпункт я уже не помню, я провожу оплату по счетам которые мне присылают сразу после получения свдетельства о праве собствености либо когда дом сдан под заселение. Право собствености я получил в конце мая-начале июня. Если провести арифметические вычисления, то вроде и ясно откуда долг. но так ли это? и на каком основании я буду платить в казну ЖУ деньги если я в доме даже не появлялся до середины августа?
Ваши мнения господа..
zomka
12.10.2011 05:49:29
Shopman Такая же фигня. уже начал бороться. Учитывая, то что форум читают ОНИ, прошу на мыло (zomka[@]ukr.net) скинуть телефончик свой, перезвоню.. Как там в пословице... "купою i батька легше бити"
zomka
12.10.2011 05:59:13
Сосед: rnb, не дарит, а выдает оплаченные нами. Экономя при этом ЖЭКу на оплаченных нами...
поспешил ты, сосед, ставить экономки... сэкономил ты.. сэкономил ты для ЖУ и тому кто взял лампочки. на данном этапе минимум надо ставить. по 3грн в киосках "все по 8грн". они на 25Вт и матовые.. Строителям они не интересны будут.
rnb
12.10.2011 11:14:55
Господа! Рекомендую сегодня появиться в квартирах, включили отопление. Кому-то повезло, а вот со 2-го этажа воду выносят ведрами...
Сосед
12.10.2011 14:44:36
rnb, спасибо ОГРОМНОЕ!
Обязательно вечером заскочу!
zomka
13.10.2011 13:41:08
Shopman: Уважаемые соседи!
Может кто сталкивался с такой проблемой, нужно Ваше мнение.....
вы где пропали? неужели ЖУ сразу признало свою ошибку..
zomka
14.10.2011 06:49:26
мдя.. жеу радует с каждой квитанцией.. В графе слева вверху "прожив" появилась цифра 1.. Но я еще не прописан там! Т. е. ко мне уже кого-то прописали? ЖЕУ взялись исправить. Теперь... есть борг "-ХХ", т. е. мне должны. Радует поначалу. Но... Плачу через терминал. Так почему-то у ЖЕУ получается что, к примеру, если из 100грн насчитанных за ЖКУ отнять то что должны равно все те же 100грн!! Вот такая ариХметика у них. С другими ЖЕКами такого нет.
Cranch
14.10.2011 11:02:16
Доброго дня, соседи. Сегодня был на Данькевича. Пускали тепло. Сантехников нашел быстро, на указанном мастером (звучит почти как сенсей)) этаже. Попробовав пустить тепло, сантехники пришли к ответственному решению демонтировать радиаторы и менять уплотнения) Благо у меня однокомнатная и их всего два, а то, вероятно, застрял бы там надолго. Управились за мин 30-40. Работали слаженно и уверенно, хоть и с применением крепкого словца, куда ж без него ) По окончанию работ радиаторы приятно потеплели. Спасибо!
По поводу перегородок, был на 14 этаже, там обладатели трешки слева от лифта уже благополучно отгородили часть коридорчика возле себя, правда совсем маленькую, откровенно поскромничали ))) Возле лифта-купольная камера... Ухх... Серьезные люди в нашем доме живут ) Сделали все правда аккуратно, кладка отштукатурена и покрашена в тот же цвет что и стены на этаже, двери с 2х сторон... Чуть что снял с петель и проход снова свободен, не подкопаешься...
Теперь вопрос к аудитории: планируете ли „закрывать” этажи, если да, как именно? Молодежная тусовка возле дома уже и правда начинает нервировать...