sasza
09.11.2010 16:03:40
По моему плата в 70 грн. даже на этот момент очень много, пускай по 30 грн. и включат в квартплату, тогда все будут обязаны оплатить, не сегодня так завтра, но если нет, тогда пускай ЖЭК ищет других консьержек более сговорчивых я думаю что найти их не составит труда.
bailamos
13.11.2010 03:18:09
Я из дома Цветаевой,13. Скажите, чем закончилось ваше собрание и было ли оно вообще? Что решили с оплатой консьержам? А то наши консьержи все говорят, что ваш дом платит по 70 грн. типа и ничего!... Мы тоже до сих пор не пришли к единому решению, но эта сумма всех шокирует.
А ваш "Apis", кажется, тоже засланный казачок, явно не от жильцов. :)
Apis
13.11.2010 08:50:07
Да я пожилая консьержка, хочу пронинуть в ваш мозг. ОТДАЙТЕ МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
В нашем доме на собрании всё рещили. Будем платить по 70 гр.
kira
13.11.2010 13:32:11
Обсуждать проблему оплаты консьержек на форуме, конечно, хорошо, но более действенный метод -приходить на собрания. Оказывается, ни для кого не проблема платить по 70 грн! А завтра они захотят 100!
Дмитрий-21
14.11.2010 16:37:29
Здравствуйте, соседи!Я ваш будущий сосед, узнал о собрании. Присутствовал пока еще без регистрации в списках жильцов. Из всего услышаного сделал вывод--собрание проводилось с нарушением, а именно--почему вели(?)собрание люди, назначенные консьержкой?Эти двое мужчин практически навязали вам решение(чье?)не дав высказаться жильцам, несогласным с суммой оплаты консьержам. Откуда вообще взялась эта сумма--70гр.?Такой оплаты нет в самых дорогих элитных домах. Несогласных с этой суммой должны были внести в ваш протокол с их особым мнением, а им один жилец не давал и рта открыть---почему?, чтоб не дождаться опоздавших?А люди с работы приехали позже (ПРОБКИ на дороге)-а им--70гр!!!!!!!!!+20гр.... Дежурные довольны, единственный дом на всю Троещину-по70гр. Из всего этого --вывод;собрание устроили сами дежурные, ведущие тоже ими назначеные, кто не давал высказать свои возражения--видели все.
stivru509IV
14.11.2010 16:51:32
почему все молчат?
stivru509IV
14.11.2010 16:54:17
LesyaLL :
Valentyn :
exclusive :
ведь мы потом эту сумму будем платить бесконечно...
????
Дмитрий-21
14.11.2010 16:55:38
Я слышал колючие замечания--квартиры купили люди не бедные, что вам 70гр.?А может человек кредит взял, или всюжизнь собирал, копил, чтоб купить квартиру не в элитном районе, а на ТРОЕЩИНЕ!!!!!!!!, и не нужно заглядывать в чужой карман и навязывать сумму, которую не каждый потянет. И в заключение;очень хорошо, что следующее собрание через месяц и что эта сумма в70гр.-оплата на декабрь, как сказала одна из дежурных (но почему собирают сейчас???????), и почему это не отражено в графике оплаты, который висит в лифте?
kira
14.11.2010 17:32:46
Почему жильцами дома пытаются руководить консьержи - мне не понятно. Предлагаю тем, кто не согласен с 70 грн оговорить другую, приемлемую сумму.
stivru509IV
14.11.2010 17:45:51
Apis
чем наши консьержки "дороже"?сколько раз двери на запасную лестницу были "не закрыты"?никому дела нет!?сколько раз, проходя через главный вход, никого не было?почему надо платить пьяной консьержке, у которой можно ключи "просто так взять?"а она в "ауте"?вы меня извините, конечно, но... заплатить деньги за квартиру, потом, почти столько же(ну может половину, у кого как..) за ремонт, и теперь нам диктовать условия?
расстреляйте, но больше 30-40 гривен платить не буду.