Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

Apis

Apis

14.11.2010 19:52:27

Кто из присутствующих на сайте, кто "больше 40 гр платить не буду", готов взять на себя организовать всё так, чтобы консьержки работали за эту сумму? Я не против 40 гр, главное чтобы это работало! Очень простая позиция "40 гр и хоть растреляйте". Покажите расчёты, обоснуйте что 40 гр этого достаточно, найдите людей, которые согласяться работать на ваших условиях. А то кроме "больше 40 гр не дам" никакого конструктива нет.

Цитувати

Apis

Apis

14.11.2010 20:00:08

stivru509IV
А как вы считаете что они дороже других? то что они дороже обходятся для вас это не значит, что они дороже других. Весь вопрос в том, сколько квартир вносит плату. Сейчас их меньще 1/3.

Имена и фамилии консьержек, которые были пьяны плиз. Раз такое надо таких менять. Вы работодатель, имеете право.
Кстати, чем меньше будет оплата, тем скорее всего будет менее благонадёжная консьержка.
Вы были на собрании? Надо такие притензии высказывать там и решать что делать с "нарушителями". Проводить воспитательную работу, чтбы этого не было.

Цитувати

cruiser

cruiser

14.11.2010 20:14:13

Психологически цифра 70 грн. для многих просто ужасающая. Но если посчитать - это чуть больше 2 грн. в день. На эти деньги даже одну остановку на маршрутке не проедешь. Поэтому посчитайте, стоит ли 2 грн. в день платить за порядок и уют в подъезде?
Кстати, у многих есть машины, и наверное некоторые уже ставят их на платной стоянке вдоль улицы Цветаевой. Но при этом, никто не возмущается, что 10 грн. в день это большие деньги, тем более законность этой стоянки под большим вопросм (в официальном списке платных парковок Киевпарксервиса ее нет).

Цитувати

bailamos

bailamos

15.11.2010 02:26:15

Дорогие соседи по дому! Я читаю ваш форум и поражаюсь. Это ж надо так вывернуть ситуацию и навязать всем... А чего вы с Надеждой Алексеевной не разговариваете? Что это она притихла?
Да только дайте клич, типа объявления, и работники сами найдутся.
Это только вам решать, платить такую сумму или нет, вас никто не в праве заставить.

Цитувати

stivru509IV

stivru509IV

15.11.2010 03:53:12

Apis :
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
А ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОЮ!
"Имена и фамилии консьержек, которые были пьяны плиз"-УЗНАЕТЕ У САМИХ КОНСЬЕРЖЕК!
И ВООБЩЕ, ВЫ "ДИРЕКТОР ШКОЛЫ"?ПОЧЕМУ ПРИКАЗНЫМ ТОНОМ?ИЛИ НАЧАЛЬНИК ЖЭКА?

Цитувати

sasza

sasza

15.11.2010 06:28:01

Apis а Вы с какой квартиры и дома, что для Вас не составляет труда оплачивать 70грн. консьержкам и Вы хотите убедить в этом всех что эта сумма еще даже маленькая для оплаты их прекрасной работы.

Цитувати

cruiser

cruiser

15.11.2010 06:28:25

Почему-то каждый считает, что найти консьержку с зарплатой 300-400 грн. в месяц не составляет труда. Так найдите ее, и будем платить по 30, а может и по 20 грн.
Для того, чтобы делать заявления, что 70 грн. это дорого, прежде стоит поставить себя на место консьержа - готовы ли вы сами или ваши родственники месяц работать за 300-400 грн?

Цитувати

Apis

Apis

15.11.2010 09:53:21

stivru509IV

Я свою точку зрения не навязываю, а обосновываю, в отличии от некоторых. Если вы что-то предлагаете то в этом должна быть логика, нужны расчёты. Я свою точку зрения обосновал и расчёты ранее предоставлял. От вас кроме "больше 40 гр платить не будут" я ничего не видел.

Вот вы предлагаете по 40 гр. Покажите что это достаточно и логично, покажите расчёты в соотвествии с текущей ситуацией по заселению.

Кроме того, вы написали, что видели пьяных косьержек. Это серьёзное заявление, которое беспокит не только меня. Если такие случаи были, это надо поднять на собрании и решить судьбу этих людей. Почему вы не хотите написать кто это был? Надеюсь это не было выдумкой, этим словам можно верить?

bailamos

Причём тут Надежда Алексеевна? Консьержки это наша зона отвественности. Хотим чтобы они были и сколько мы готовы платить или не хотим чтобы они были - это наш вопрос.
Если вы уверены, что только надо клич и набежит куча людей готовых работать за 300-400 гр месяц, то не могли бы вы организовать эту процедуру?
Будьте так добрый приведите нам десяток таких людей, а мы уже устроим им кастинг и выберем более достойных и красивых :)

sasza

Может вам ещё ключи от квартиры? Какая может быть связь между номером моей квартиры и желанием платить?

Ещё раз, Уважаемые форумчание, соседи, если вы что-то предлагаете, то пожалуйста давайте расчёты, влючите логику в свои посты, а не просто эмоции. 2 гр 30 копеек в день это не большая сумма, как многие пишут. Тем более с увеличением количества заселённых квартир эту сумму можно будет уменьшать.

Согласен, что наверное есть такие кто просто финансово не может потянуть такую сумму, разное в жизни может случиться, но таких будут единицы.
Если вы из этой категории то просто так и скажите.

Цитувати

Valentyn

Valentyn

15.11.2010 11:06:29

Вопрос не в сумме.
Вопрос чего мы за это получим?
Если мы получим ровно столько услуг как в соседних домах, то возникает логичный вопрос почему мы должны платить в два раза больше.
Поймите не жалко оплатить и в три раза больше.
Только хотелось бы знать за что?
И не надо рассказывать, что у нас недозаселенность, там тоже был этот период...

Цитувати

stivru509IV

stivru509IV

15.11.2010 11:10:27

Apis :
ну что ж Вы так наседаете?ведь есть несогласные..
теперь по пунктам
1. зачем 4 консьержки?оставить 3. по 40 гривен=500 каждой как добавка к пенсии. И ЭТО ВРЕМЕННО. пока дом заселяется.
2. если Вы не в курсе-этой консьержке сделан выговор.(кстати её же остальные консьержки хотят сократить)
3. подскажите, не могу найти, где?в каком новострое платят 70 гривен?
тут даже дело не в сумме, а в принципе

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 141
Архів