ulyana_16b
17.10.2009 07:04:15
inessa: Ой как вам здорово! нашли соседей :)А интересно, какая возрастная группа жильцов...
15 этаж 2-я секция)
inessa
17.10.2009 08:43:23
а какая у вас квартира?может мы самые-самые соседи?
Oleg61
17.10.2009 15:19:58
Vit_kr:
1. встречались
2. ржавыми пятнами занимался я. (Столько версий их появления...
Спасибо за информацию!! Буду действовать!!
wwq
17.10.2009 19:37:36
ulyana_16b:
15 этаж 2-я секция)
Привет! у нас 14 этаж вторая секция 3-ка 90 кв. На стройке говорят что ждут 7.11.09 какую то серьезную комиссию и сказали что 7 числа день открытых дверей!!!
cinn
18.10.2009 18:04:18
привет всем!
2 секция, 16 эт. 3-шка 90 м
номер квартиры не помню к сожалению... вроде 266 или 226.
Возле стройки бываю часто (работаю через дорогу), активность день на день не приходится... Рабочие каждый раз задают вопросы, покупали ли мы квартиру и выплатили ли полную стоимость. А спрашивают потому, что им не платят зарплату и валят всё на инвесторов... дескать плохие инвесторы не заплатили, вот нам и не из чего вам зарплату платить. Две недели назад поднималась на свой 16 эт второй секции: 1)трубы в подъезде закончились между 9 и 10 этажами; 2)металлических дверей в квартиру нет ещё; 3)поклеены обои везде, вроде нормально всё, но убивает ярко-голубая каёмочка во всех помещениях; 4)стоят межкомнатные двери; 5)трубы есть только в дальней ванной, ни батарей ни другой разводки не наблюдала((
А с 16 этажа 2 секции тут есть кто?))
OlenkaS
19.10.2009 06:14:42
Доброе утро ВСЕМ! Кто знает, седьмого ноября можно будет нормально в квартиру зайти, без ругани прораба?!
m77
19.10.2009 08:07:05
Думаю, что можна.
А что там с прорабом? Много раз заходил, никакой ругани не наблюдалось. Вроде вполне адекватный человек, как для прораба. Подходил или в вагончик по борьбе с инвесторами или к прорабу. Если никого из них на месте не было, тогда без разрешения сам шел. Никаких проблем не было.
OlenkaS
19.10.2009 08:50:38
Я просто постоянно попадала под конец их робочего дня, конечно им обидно. А прораб такой с бородой - серъезный! Обидился и решил напугать меня, сказав, что у него все-равно ключи будем забирать! Кстати, ключи когда получаешь, после подписания акта прийома-передачи?
igor_75
19.10.2009 08:55:50
Тут говорят про ключи, акт-премки. А кто-то из инвесторов уже подписывал акт-приёмки. Если да, то какие секции?
vladv
19.10.2009 09:07:20
Oleg61: Markas! Спасибо за информацию. Да, активность действительно снизилась. к чему бы...
Извините, не было доступа к интернету. Отчитываюсь. С Vit_kr встречались, как он и сообщал. Добавить могу, что на момент последнего посещения в моей квартире не все еще обои были поклеены. На уже поклеенных обнаружил одно достаточно большое ржавое пятно и несколько мелких. На этой неделе планирую подъехать. Если обои поклеены полностью, сделаю замечание в журнале с указанием проблемных мест.
В предыдущее посещение обнаружил проблему с входной металлической дверью - установлена не по уровню - самостоятельно закрывается, а также открывается не полностью - нижней кромкой задевает уложенную на полу тамбура плитку. Запись в журнале оставил, обещали устранить.
Относительно третьей секции - до 14 этажа подключены радиаторы отопления, выше - только смонтированы на стенах. Линолеума нет. Некоторые квартиры на нижних этажах закрыты, видимо, закончены.
На прошлой неделе завозили радиаторы отопления и входные металлические двери - наверное во 2-ю секцию.