Anfisa
20.10.2009 08:33:17
Markas:
Я где-то читала, что не менее 70 метров должно быть между домами. Но пространства...
Нет у нас не на сеиерной стороне стоит секция Посмотрите по проекту. А 16А закрывает нам юг полностью Это не правильно. Есть нормы по инстоляции (солнечного света)Если бы они не строили 3 секцию 16А этого дома то дневного света хватало По метражу между домами пока не могу найти. Только вижу 4 этажные дома
Markas
20.10.2009 08:47:53
Разве дом справа закрывает нам юг? Точно не помню, но по-моему восток или юго-восток, т. к. окно нашей детской выходят на юг и только частично закрывается соседним домом.
Lina_Z
20.10.2009 09:25:24
Anfisa: Добрый день соседи!!! Я с 1 секции 13 этаж
Ищу соседий!!Была сегодня в своей...
Когда все таки заселение????? Скажите пожалуйста если Вы в курсе, что строится после нашего дома т. е. за 3 секции, мне кажется это все таки многоуровневые гаражи, а не дом?
Барса
20.10.2009 09:36:39
Слева от нашего дома (т. е. за 3-й секцией) строится еще один высотный "красивый дом", который будет закрывать обзор жильцам 3-й секции нашего дома. За это отдельное "спасибо" прэктировщикам и прочим специалистам. Смотрите перспективный план 2-го микрорайона.
snd
20.10.2009 10:01:40
Lina_Z:
Когда все таки заселение????? Скажите пожалуйста если Вы в курсе, что строится...
біля 3 секції точно ще один будинок. ми питали в робітників. шкода... привіт сусідам з 3 секції! ми з 11 пов.
Markas
20.10.2009 10:22:44
Если не ошибаюсь, у кого окна во двор будет красивый вид на озеро с мостиками, причалом, парковой зоной и другими приятностями.
a2k
20.10.2009 11:23:36
Сьогодні були на будівництві, 3 секція, 16 поверх
Всі кімнати в іржавих плямях, шпалери поклєні навкіс :(
Нам сказали, що такий підрядник. Записав всі побачені
недоліки в журнал, пообіцяли що будуть дзвонити бракоділам
з приводу переробок
P.S. Поблизу будинку дійсно багато людей
vladv
20.10.2009 11:42:27
Markas: Если не ошибаюсь, у кого окна во двор будет красивый вид на озеро с мостиками, причалом,...
По плану 2-го микрорайона между нашим домом и озером еще 2 "свечи", по-моему 22 этажные. См. план. Ссылки есть на предыдущих страницах нашей ветки.
FossaComuna
20.10.2009 12:05:41
MaXXX3:
Тогда уточняем: окно санузла выходит на только начавшийся строиться дом? Если...
так и есть)) привет сосед сверху ! )
Sanya77
20.10.2009 12:06:14
a2k: Сьогодні були на будівництві, 3 секція, 16 поверх
Всі кімнати в іржавих плямях,...
А это писец..... ржавые пятна это от арматуры ж/б стен... которые дали корозию. Никто естественно что ничего вам переделывать в этом случае не будет особо. так... подмажут тяп ляп.
Лучше смотрите основное..... сантехника... отопление... окна... двери.... электрика (потом надо прозвонить).
У меня в похожем доме у знакомых.... пару выключателей не работали, наискось закручено колено под ванну (как дали воду то чуть не затопили дом). Межкомнатные двери открывались и терли об пол или не входили при хакрытии в свои пазы. короче "совок" типичный.
Тем кто хочет делать в ближайший год ремонт - то вообще рекомендую не парить себе мозги и тратить нервы !!! ИМХО !!!