Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

OlenkaS

OlenkaS

23.10.2009 09:42:31

Ура! И у нас сынуля - 5 лет! Да уж подобралась компания!

Цитувати

Naat

Naat

23.10.2009 14:56:16

мы самые маленькие, у нас девочка 1,5))) 43 квартира

Цитувати

Барса

Барса

23.10.2009 16:47:06

Всем привет! был сегодня у себя в квартире (2-я секция)и разочаровался появлением злосчастных рыжих пятен на обоях. В квартире находились две женщины (рабочие, наверное маляра)и мужчина представительный (наверное какой-то их начальник). Я посетовал на наличие этого дефекта, на что мне сказали:"Мы сделали все что могли, но удалить их не удается.." и далее последовало мудрое продолжение:"А вы же все равно будете для себя все переделывать?!" у меня округлились глаза, а после фразы:" Вы же не знаете какая маленькая зарплата у наших рабочих" они чуть не выпали из орбит. В принципе, для меня ничего нового, но как были мы совками так и продолжаем ими оставаться. Увы, такова наша ментальность. Хотя есть и прогрессивные методы борьбы с нашими чинушами и пережитками прошлого (КГС в частности). Один мужик отсудил у КГС 25 000 грн. за то что, КГС сдал в эксплуатацию его квартиру на 7-8 месяцев позже срока указаного в договоре. Так что с ними бороться можно и нужно. Наша система и построена на том что наш "советский гражданин" будет терпеть, ждать сколько нужно, а потом еще и благодарить "дядю" за то, что тот соизволил отдать нашему брату то что и так ему принадлежит.

Цитувати

slavinator

slavinator

23.10.2009 20:25:47

Друзья я сегодня тоже был на стройке и также обнаружил кучу этих ржавых пятен которые заставили поделиться с Вами мыслями. Два года мы с женой и работали в Праге(Чехия). Снимали 1+кк в доме который как месяц сдали и в 15 мин. от центра. Почти половина в доме жителей-это наши. Мы подружились с соседями и от них узнали, что их 2+кк обошлась 70 тыс$, а наша стоит 50 тыс.$.. Притом у нас в Украине 120 и 105 соответственно на то время. Я долго не буду рассказывать, но скажу одно-уровень выполнения работ у них в 5 раз лучше чем у нас и при том, что половина строителей-наши. Вопрос возникает-может нам в Украине проще зарабатывается, чем чехам и как-то пофиг нам на эти пятна и работу на тяп-ляп?(на фото стандартная ванная комната новостроя-сравните, а цена то одинаковая, а уровень...)

Цитувати

slavinator

slavinator

23.10.2009 20:33:17

Вот эти пятна и не думайте, что у Вас в квартире их нет!!!

Цитувати

VotuM

VotuM

23.10.2009 21:14:03

ВАРИАНТЫ С ПЯТНАМИ.
Поскольку проблема может возникнуть у каждого, в т. ч. и у нас (мы после поклейки обоев еще в квартире не были), хочу спросить:

1. Поклеить декоративные стикеры;
2. Обработать арматуру антикором, далее - замазать свинцовым суриком, далее – покрыть штукатуркой, шпаклевкой;
3. Кардинально: отметить все пятна, даже самые маленькие, выдолбить выемки где арматура, обломать-загнуть, оставшееся обработать антикором-покрасить, заштукатурить – зашпатлевать.

У кого еще какие варианты?

Цитувати

slavinator

slavinator

23.10.2009 21:54:28

Поднимали сегодня двери 2 секция с 20 этажа и выше.

Цитувати

slavinator

slavinator

23.10.2009 21:57:20

Вид с 16 этажа

Цитувати

slavinator

slavinator

23.10.2009 22:05:29

Такой первоначальный вид наших входных дверей, через пару дней они будут покрашены в белый цвет.

Цитувати

slavinator

slavinator

23.10.2009 22:11:31

Полным ходом работа шла и перед домом и во дворе, рабочие все были заняты, было много начальства.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 419
Архів