Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

VM_1

VM_1

29.10.2009 17:26:02

Петли/выключатель расположены нормально.

Цитувати

VM_1

VM_1

29.10.2009 17:28:14

С/у и его стены.

Цитувати

VM_1

VM_1

29.10.2009 17:31:04

Вытяжка пока тоже такая...

Цитувати

VM_1

VM_1

29.10.2009 17:34:46

Присутствие наличника также порадовало, правда не весь лн пока идеально прилагает. Возможно еще не до конца закреплен, а впрочем длиннее это не короче.

Цитувати

VM_1

VM_1

29.10.2009 17:41:15

За исключением мелких недочетов, состояние пока нахожу вполне сносным и пригодным для проживания.

Цитувати

VM_1

VM_1

29.10.2009 17:51:53

Прораб (Максович), как по мне, нормальный мужик (поставьте себя на его место).
Сказал, что через 15 дней рабочих с объекта снимут. Он останется и будет выдавать ключи. Подключат ли тепло зависит от того, будут ли готовы докумены (ну и договоров с созданным "ЖЕКом"). Говорит, что "ЖЕК" уже зарегистрирован и директор (начальник?) назначен. Сидят в доме на 1 эт., сегодня были.

В этой связи, очевидно можно позвонить в КГС и попросить чтобы документы нам оформили оперативно?

Цитувати

akson

akson

29.10.2009 18:17:34

Значит, насчет документов. Информация достоверная -
1) дом замерян БТИ в 20-х числах сентября.
2) до сих пор не сделаны схемы поэтажных планов в БТИ. Причина: КГС не "мотивировал" БТИ
3) как сделают поэтажные планы, приступят к оформлению техпаспортов. Окончание оформления не ранее чем через 3 недели
4) после техпаспортов начнут оформлять свидетельства о праве на собственность.
Вывод - документы не ранее декабря.
Надо доставать КГС, чтобы они доставали БТИ - единственный выход!

Цитувати

VM_1

VM_1

29.10.2009 18:35:24

Оно то понятно: до Нового года не одни мы хотим заселиться, так что у БТИ сейчас "сезон". Значит надо звонить в КГС и говорить, что мы хотим получить документы и подключить коммуникации до Нового Года. Уточнить, что для этого нужно?

Пусть организуют встречу - я думаю, что при правильном подходе у них есть человеческий резерв, интерес и возможность это сделать.

Короче всем надо звонить!

Цитувати

OlenkaS

OlenkaS

30.10.2009 07:06:07

Какая прелесть! И наличники, и плинтуса, и "каёмочка" на обоях сверху - просто жесть! ВСЕМ ПРИВЕТ! Я согласна с девчёнками - надо поскорее вселяться - я тоже малого в садик через весь город вожу. А что, надо всем коллективом БТИ доставать! Куда звонить - кто знает?

Цитувати

Habibi

Habibi

30.10.2009 08:06:20

Здрасьте! Давно не выступал, все боялся огорчить "самый оптиместический строительный форум". Вчера был на стройке, посмотрел на ход работ и оформление квартир. Солидарен с VМ-1: качество вполне сносное, поэтому ни один суд Киева не примет решения о каких-то санкциях к КГС. Это все сказки дедушки Панаса (если кто такого помнит). Общаясь со строителями (как с руксосами, так и простыми рабочими), сделал вывод, что они там будут барахтаться еще до Нового года (что бы там Моисеевич не говорил). В таком виде как на фотках находятся квартиры на нижних этажах (до 7-8). А сверху еще даже и батареи не стоят (при мне их вчера подавали на верхние этажи).
В случае невключения отопления может случиться такая же фигня, как на Пчилки 4а (из-за замерзания "ливневки" затопило весь подъезд полностью, где потом квартиры продавались дешевле).
И еще: хочу внести ясность в категории, которыми оперируют отдельные форумчане. Квартиры в нашем доме не относятся к категории социального жилья, т. к. оно выдается бесплатно самым социально незащищенным категориям населения (чаще всего депутатам, судьям, прокурорам, а уже потом военным, инвалидам многодетным и т. п.). Наш дом по неофициальной и никем не признанной классификации есть жильем эконом-класса, за которое многие платили совершенно реальные неэконом-деньги.
А вообще буду очень рад видеть всех на Новый год с документами и шампанским в руках в своих квартирах.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 419
Архів