Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Djovanni

Djovanni

13.11.2009 10:08:22

Кому не хватит травки у дома, предлагаю смотаться в Нидерланды за пакетиком конопельки стоимостью 3.50€. Самовывоз берете на себя. Брат Feretti.

Цитувати

Markas

Markas

13.11.2009 10:40:54

Всем привет. Очень интересна идея видео-домофона. Есть у кого-то информация-стоимость установки, обслуживания? Может кто-то жил в доме с установ. видео-домофонами. По опыту, консьержи хороши только в плане получения свежих сплетен о жильцах.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

13.11.2009 10:59:17

Oleg61:
А почему вы настолько категоричны? у Вас имеется опыт, где мусоропроводы чистые,...

А я живу в 16 эт доме с мусоропроводом и у нас все чисто и нет запаха!!!Люди все аккуратные и следят за чистотой!!! Но я знаю если заварите то некоторые люди будут выбрасывать мусор с балкона- это точно!! Я свой народ знаю хорошо!!!!! Они с мусоропроводом выбрасывают с окон, а без.....
А поповоду тараканов!!! Тараканы давно перевелись от нашей пищи!!! Я не помню сколько лет назад я их видела!!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Цитувати

inessa

inessa

13.11.2009 11:00:03

Oleg61:
А почему вы настолько категоричны? у Вас имеется опыт, где мусоропроводы чистые,...

я вот тоже против заваривания мусоропровода. вы не допускаете ситуацию проживания в доме пожилых людей(им не всегда удобно выбежать на улицу и вынести мусор), мамы с маленькими детьми. на примере себя (у меня мал. ребенок)я не оставлю дома ребенка и не побегу выносить мусор на улицу. мне проще вынести в специально предусмотренный мусоропровод. а если погода плохая, дождь проливной, или лифт не работает (что в новых домах часто бывает). вы понесете мусор на улицу?да обломаетесь 10 раз.
просто элементарно надо содержать прилежащую к квартире территорию в чистоте. все мы образованные и культрные люди. вокруг себя мусорить не будем. а тараканов в киеве практически нет(они встречаються только в совсм запущенных случаях.)

Цитувати

Anfisa

Anfisa

13.11.2009 11:08:01

Умничка INESSA!!!!!
Совершенно с ВАМИ согласна!!! А потом мусор будет собираться в собственной квартире вот тогда, я думаю не очень весело будет!!!!

Цитувати

kapriza4

kapriza4

13.11.2009 11:08:37

Anfisa:
А я живу в 16 эт доме с мусоропроводом и у нас все чисто и нет запаха!!!Люди...

Вроде все аккуратные, но с балкона выбрасывать мусор будут, если вы мусоропровод заварите )))))))))

Цитувати

m77

m77

13.11.2009 11:12:03

Складывается впечатление, что заваривание мусоропровода это самый важный вопрос.
В любом случае, если будет завариваться, то только если в жеке решат это сделать сами, не спрашивая жильцов, иначе юридически, если хотя бы один жилец будет против, а такой обязательно найдется(например я)) ), то заваривать не имеют права, иначе это будет из разряда "вот мы тут проголосовали и решили у вас отобрать квартиру".

Цитувати

feretti

feretti

13.11.2009 11:15:18

тараканы исчезли из-за мобильной связи (электромагнитное излучение), а ведь они жили на Земле 5 миллионов лет. Предлагаю премию 100$, тому, кто принесет на день открытых дверей живого таракана, можна-беспородистого!

Цитувати

Markas

Markas

13.11.2009 11:29:07

По моим наблюдениям, против заваривания мусоропровода выступают люди, которые жили всю жизнь с незаваренным и ничего не хотят менять, пугает необходимость привыкать к чему-то новому, пусть даже лучшему (вероятно). Вопрос есть люди которые жили с заваренным и сейчас против этого? Когда первый раз задавала этот же вопрос на предыдущих страницах ответа не было.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

13.11.2009 11:36:19

m77: Складывается впечатление, что заваривание мусоропровода это самый важный вопрос.
В...

БРАВО!!!!

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 419
Архів