IrinaNG
16.02.2010 09:39:48
Для NaTi_007.
krasiva_zhit
16.02.2010 10:11:59
ПреАнна: Сегодня говорила с Петром Григорьевичем Забурянным (280-13-30 - управление организации...
А Вы уже подписали договор с ЖЭКом? с приложением?
VLVL
16.02.2010 12:11:08
to Dimar 79 У нас трешка 91 кв. м Я за Вас рад, что все в порядке. Надеюсь скоро и на моей улице будет праздник.
to Баянка Надеюсь наши проблемы в скором времени удачно разрешатся и тогда, вне сомнения, на два договора с ЖЭКом станет больше. Надеюсь, вместе с весной прийдет наше долгожданное вселение, а вместе с ним куча новых уже более прятных хлопот.
Flex0
17.02.2010 11:17:04
Актів прийому-передачі підписали 230.
Заключили договір з ЖЕКом 160.
Тобто якщо всі хто підписав акти заключать договір з ЖЕКом можна буде конкретно говорити про вселення.
Vitaliy35
19.02.2010 08:28:14
капитальщик: Соседи отзовитесь
Добрый день всем жильцам! Лариса Николаевна, будущий начальник жека, просила передать что будет работать в эту субботу 20.02.10 с 10 до 15. Жильцы, веселей заключайте договора, или будем заселяться до следующего года. При себе иметь копию паспорта, инд кода, копию договора купли, а также копию акта которая береться в киевгорстрое. Спасибо.
ПреАнна
19.02.2010 10:29:06
Шановні інвестори! Я збираюсь знову піднімати на вуха прокуратуру, Держспоживстандарт і т. д., оскільки про швидке вселення нам вішають лапшу на вуха, що вже все готове. Справа в тому, що до цього часу Київміськбуд не зробив технічних умов з Київенерго на підключення світла, а елекрикам, які працюють на підстанції, дано команду тягнути з роботами аж до травня-червня. Там світло подається по тимчасовій лінії будівельників. Тільки на цьому тижні зробили технічні умови на воду, а тому можливо на наступний тиждень буде підключена вода. Я понаписую кругом звернення повторно, а Вас всіх прошу зорганізуватись на якийсь день і зробити пікет біля Київміськбуду. Бо толку не буде до осені. Давайте рухатись!!!!
OlenkaS
19.02.2010 11:08:14
Всем привет! Я на пикет согласна! Давайте пикет устраивать! Я работаю рядом - порвем Киевгорстрой!
Flex0
19.02.2010 11:51:32
Пікет пікетом, але зараз на всі наші претензії нас будуть тикати носом в те що договори з ЖЕКом не заключило достатня кількість людей.
Тому думаю питання пікету буде актуальне якщо після того як буде заключено 240 договорів, КГС буде затягувати заселення.
Dmitri_fromDnepr
19.02.2010 12:17:51
проАнна согласен.
Насчет нашего вселения.
Был в КГС, документы подписавших акты будут готовы через 3 недели. Однако получить их можно будет только С ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРОМ С ЖЭКОМ.
Поэтому мое мнение такое, наше заселение будет зависить уже не от КГС, а только от доброй воли ЖЭКа, с которым у нас будет договор, будут еще документы на квартиры, невозможность создания ОСББ и никаких рычагов влияния ни на ЖЭК ни еа КГС. Поэтому ЖЭК тоже будет тянуть столько, сколько захочет.
laura
19.02.2010 12:59:36
На сегодняшний день актов приема-передач подписало 250 жильцов, договоров с ЖЕКом - 172. По словам Ларисы Николаевны, вопрос с водой решен, она будет подключена на следующей неделе, однако сообщила, что есть проблемы с электроэнергией и эта проблема исходит от КГС.
Согласна с проАнной, необходимо давить на КГС.