Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Jora

Jora

09.06.2010 12:17:24

a2k:
київтелесервіс
483 4632
483 8721

да пока только аналоговое ТВ у них! обещают скоро цифру!

Цитувати

p4ela

p4ela

10.06.2010 18:18:05

Jora:
а краску со стен "родную" вы удалили?

Спасибо за ответ !

Цитувати

ignis

ignis

10.06.2010 18:44:25

с ветки Позняки 2, стройплощадка4, цитаты:
Yus : Уважаемые учатники форума и инвесторы. Вчера по ул. Здолбуновской состоялось слушанье - "Обсуждение новых комунальных тарифов", собрание было очень интересным когда явился депутат райсовета и сказал что наше озеро про которое уважаемые форумчане пишут как об оазисе хотят засыпать. Для нас это было просто ужасным объявлением. Нам предложили создать некое общество и взять его в бесплатную аренду. Для того что бы наша власть не смогла его прикарманить и построить на нем еще несколько домов.
Вот такие дела. Думаю что скоро на макрорайоне будет новая война за озеро.
И еще:
Yus :
Да... к сожалению властям надо набить карманы - и ей плевать на то в каких условиях будут жить люди. Сегодня озеро есть и везде пишут (дом у озера, квартира с видом на озеро), а после того как построят такие дома - приедут самосвалы и начнут засыпать...
Куда обращаться людям которые живут на Здолбуновской и людям которые будут жить возле озера - неизвестно. Проблема там глобального характера. Дело в точ что это озеро есть на картах, но так как оно имеет выход в р. Днепр, то как нам объяснили: документ-паспорт на него должен быть не у киевских властей в высшей инстанции. Подавался запрос в каб. мин. но паспорта не оказалось. Нет паспорта - нет озера. Вот как решаются вопросы... к сожалению. И ген план под шумок переделают а возможно и уже...

Цитувати

Jora

Jora

11.06.2010 08:49:12

p4ela: Jora:
а краску со стен "родную" вы удалили?

Спасибо за ответ !

да не за что! может быть краска запах даёт, она наверное для наружных работ!

Цитувати

Jora

Jora

11.06.2010 09:18:02

собираюсь утеплить наружную стенку лоджии, договариваюсь со строителями с соседних домов. есть у кого то желание присоединится?! оптом будет дешевле я надеюсь ;) пока сбили до 700грн

Цитувати

niknn

niknn

11.06.2010 09:25:23

А какой у вас этаж что сбили настолько цену? если не первый то им придется как то забираться к вашей лоджии или они будут просто в торец пихать утеплитель так это не есть гуд.

Цитувати

Jora

Jora

11.06.2010 10:51:26

у меня 2й. но как они сказали что можно и на других этажах сделать!
не, в торец запихнуть я и сма могу ;) разбирать плитку будут!
хотя как по мне, должны были изначально утеплить!!!

Цитувати

Lexx

Lexx

11.06.2010 13:20:37

Привет с соседнего дома (строй-площ.16)!
А сколько вас человек уже есть по такой цене? У нас сейчас еще есть вариант сделать сразу, но за 900. Или дождаться сдачи и договариваться совместно, если дешевле выйдет... :)

Цитувати

Jora

Jora

11.06.2010 15:04:41

оптом дешевле должно быть ;)

Цитувати

p4ela

p4ela

11.06.2010 15:30:23

ignis :
10.06.10 / 21:44 с ветки Позняки 2, стройплощадка4, цитаты:
Yus : Уважаемые учатники форума и инвесторы. Вчера по ул. Здолбуновской состоялось слушанье - "Обсуждение новых комунальных тарифов", собрание было очень интересным когда явился депутат райсовета и сказал что наше озеро про которое уважаемые форумчане пишут как об оазисе хотят засыпать. Для нас это было просто ужасным объявлением. Нам предложили создать некое общество и взять его в бесплатную аренду. Для того что бы наша власть не смогла его прикарманить и построить на нем еще несколько домов.
Вот такие дела. Думаю что скоро на макрорайоне будет новая война за озеро.
И еще:
Yus :
Да... к сожалению властям надо набить карманы - и ей плевать на то в каких условиях будут жить люди. Сегодня озеро есть и везде пишут (дом у озера, квартира с видом на озеро), а после того как построят такие дома - приедут самосвалы и начнут засыпать...
-------------------------------------------------
Что же это за фигня такая. Когда покупали квартиры в плане застройки было и озеро и природа, а теперь что, будут только дома вокруг???..... Нам же не все равно где будут расти наши дети. С этим надо что-то делать. У кого какие будут мысли, давайте решать эти вопросы сообща.

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 419
Архів