Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

sum

sum

30.07.2010 20:38:32

Ми говорили не про систему опалення, а про систему холодного водопостачання.
В системі опалення максимальний статичний тиск при чавунних радіаторах 6атм і більше для чавунних радіаторів не допускається.
Згідний з висновком kisa.

Цитувати

Jora

Jora

30.07.2010 21:56:42

kisa:
у меня на 10-м этаже редуктор (при макс. открытии ) показывает 3-4 атм...
Оно...

по вашей теории тогда у меня должно быть меньше чем у вас давление?
а оно больше ;)

Цитувати

benson

benson

31.07.2010 03:22:08

kisa:
Если есть большое желание смотреть спутниковое - нужно пообщаться с товарищами,...

Вопрос не в реализации ТВ, как такового(это, я полагаю, решит каждый для себя сам), а в эксплуатации крыши, шахт, колодцев, прокладки в них(или минуя оные)трасс и т. д. Позиция Л. Н. лишает этого выбора и предвещает, что это станет очередным пунктиком по выкачиванию денег с жильцов. Может быть Вы что-то знаете по этому поводу?

Цитувати

benson

benson

31.07.2010 03:53:06

P.S. Именно в нашем случае!Перелопатил разные законы:„Про власність”
"Про приватизацію державного житлового фонду"
Про об’єднання співвласників багатоквартирного будинку"
Рішення Конституційного Суду України №4-РП/2004 від 04.03.2004
Ст. 328, 368, 369 Цивільного кодексу України, конституцию наконец :-))))))
Суть в том, что крыша - обшая совместная собственность совладельцев квартир, и если соседи не возражают - ЖЭК не должен препятствовать, а разве что требовать соблюдения всяческих норм при установке и т. д. Может, они сейчас Космоса боятся? Попробую узнать у разных установщиков антенн, может там есть какой порядок согласования.

Цитувати

VM_1

VM_1

31.07.2010 08:39:23

Блеск! У нас появляются новые объекты недвижимости: какие-то "шахты", "колодцы"... Которые оказывается нам уже не принадлежат...
-Может кто подскажет: Дата-груп уже оформило свидетельство о праве собственности? :)))

Я думаю, что если нам нужно произвести какие-либо работы и все документы (договор, лицензия фирмы-подрядчика) на проведение этих работ имеются доступ должен быть обеспечен по праву сервитута.

Можно оставить заявление в Фринет с указанием конкретного времени, когда желаем чтобы были произведены работы по подключению. Заранее сообщаем это время ДП "Дарница". Фринет должен приехать (или на него возможно воздействовать через общество защиты прав потребителей). Если доступ не предоставят вопрос решается на уровне жалоб (прокуратура, АМКУ, общество защиты прав потребителей), а также иска о признании действий (бездеятельности) ДП "Дарница" незаконными и обязательстве совершить действия. С тарелками на крыше, очевидно, в том же ключе. Процедура хлопотная, но, имхо, вполне реальная. Думаю, на пакете жалоб от 4-5 жильца (и/или коллективном иске) вопрос с доступом будет решен раз и навсегда.

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

02.08.2010 07:05:35

Скажите, пожалуйста, те, кто как и я уже подключили Фринет в нашем доме, пользуются им без изменений? Я уезжала, поэтому интересуюсь: не отключили ли подключённых?

Цитувати

SADOR

SADOR

02.08.2010 08:44:34

Пользуемся по-прежнему!пользуемся и радуемся так сказать-Фринет устраивает на все 100%!

Цитувати

kapriza4

kapriza4

02.08.2010 17:42:50

Ув. соседи! А кто как обошелся с пожарными датчиками, которые на потолке? Были ли такие, кто просто их обрезал? Были ли проблемы с ЖЕКом?

Цитувати

Jora

Jora

03.08.2010 07:53:41

я датчики просто убрал

Цитувати

yukil

yukil

03.08.2010 19:11:41

Я бы на вашем месте не торопилась убирать датчики, на выходных ночью в третьей секции затопило квартиру на 18. Не знаю, или сигнализацию включила косьерж или она сама сработала, но многие проснулись и спасли свою мебель и вещи. А так утром всех бы ждал большой сюрприз.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 419
Архів