Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

crash

crash

12.08.2010 18:54:19

2 года назад, на Ахматовой 50 оплатил ДАТАГРУП 200грн. за инет и тел. Ждал почти год, каждый раз обещали подключить через 1-2 недели. Как только начали подключать Аксон45, сразу подключился. В ДАТАГРУП написал заявление на возврат денег, и-нет так и не подключили )))

Цитувати

Anfisa

Anfisa

12.08.2010 19:22:54

ТЮ !!! ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ, ТА НАДО ЖЕ БРАТЬ ВИЛЫ!!!! Что за идиотсво!!!! А кто у нас в оргкомитете Я помню, что киса входил, так что-то надо делать

Цитувати

VM_1

VM_1

12.08.2010 20:22:02

Если бы Фринет очень хотел, назначили бы примерное время скажем 10 жильцам. Уведомили бы заранее ЖЕК. Думаю и ключи бы нашлись (или срезали бы замок, как с заваренными балконами).

Жильцов - НЕСКОЛЬКО СОТЕН, а в ЖЕКЕ - одна Л. Н.!!!

Цитувати

Simplyme

Simplyme

13.08.2010 06:45:04

А Вы думаете Фринету нужны такие пробемы: кого-то собирать, что-то срезать, а если не соберется, а если не срежется.... Уверен Фринет и так много подключает в других, "нормальных" домах и жэках, кроме того у них проблем хватает и с существующими абонентами - достаточно почитать их форум. Так что думаю спасение утопающих - ну дальше Вы в курсе... в любом случае инициатива должна быть не от Фринета. Ведь пока не возникли эти проблемы подключали же всех желающих втечение дня! И теперь подключали бы! А решать чьи-то проблемы... так у них и своих хватает!

Цитувати

VM_1

VM_1

13.08.2010 07:10:06

Опять, блин: "нормальных домах", "спасение утопающих"!
-я в нормальности нашего дома не сомневаюсь и не думаю, что мы тонем.

Моя инициатива выражается в попытке оставить заявку - пикетировать Кабмин и рассказывать какой хороший Фринет и какой плохой Датагруп я не собираюсь!
Приехать по имеющимся заявкам - от Фринета не убыло бы.
Но они не хотят. Не хотят - не надо!

Цитувати

Simplyme

Simplyme

13.08.2010 08:02:44

т. е. Вы хотите чтобы приехал Фринет, и решил все за Вас с Вашим же жэком? Или Вы думаете что Фринет, вместо Вас, "уболтает" некую Л. Н. чтобы их пустили подключить Вас? Граждане, ну неужели из нас уже никогда не выйдет это совковый менталитет: что кто-то за нас что-то сделает? Ведь Фринет в Вашем доме - никто, а Вы - собственник квартиры в этом доме! И почему Вы думаете что если Вы, как собственник, который нанял этот жэк, не можете разобраться со своей Л. Н, то это получится у совершенно "левых" людей?

Цитувати

VM_1

VM_1

13.08.2010 08:17:26

Блин, вы за своими эмоциями хоть слышите, что вам говорят!

Пусть приезжает ваш фринет все ключи и доступ жильцы ему САМИ в состоянии обеспечить. Но для этого надо приехать, а не сказки рассказывать.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

13.08.2010 08:18:43

Блин, ждите дальше!!

Цитувати

VM_1

VM_1

13.08.2010 08:20:35

очень страшно

Цитувати

Sasha___

Sasha___

13.08.2010 11:06:02

Давайте для начала соберем хоть человек 5 желающих решить эту проблему,
назначим время, пойдем к Л, Н, и начнем хотя бы с того чтобы от нее получить разяснения на каких основаниях они не пускают туда ни кого. А потом будет видно что делать дальше.
Если есть еще желающие присоединяйтесь:
+1

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 419
Архів