Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

MaXXX3

MaXXX3

22.07.2009 09:45:33

to Дшдшфт : при покупке имущественных прав оформляется договор о покупке-продаже имущественных прав между Вами и КГС, поскольку по Урловской 16б сейчас только 100% оплата, сразу после оплаты - выдается справка об оплате 100% имущественных прав. Фонд финансирования строительства - это известная схема застройщиков, но конкретно к Урловской 16б КГС применяет схему купли-продажи имущественных прав. Как юрист скажу, что она выглядет намного убедительнее, т. к. закрепрляет право на определенную квартиру или вообще часть строительства как такового. Хотя все это относительно, с нашим-то законодательством...
Фонд финансирования строительства с банком Меркурий выглядит стремненько, т. к. насколько я знаю, КГС работает только с известными банками, и в подавляющем большинстве случаев - это банк "Аркада". Может что-то поменялось? В любом случае советую Вам читать внимательно договор, определиться со стронами договора их правами и обязанностями.

Цитувати

Администратор

Администратор

23.07.2009 11:16:02

Уважаемые!
Всем, превращающим тему в доску объявлений - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Сообщения удалены. Читайте Правила (пункт 4) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1.
Для этого есть разделы "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и "СПРОС".

MaXXX3 - Вас это тоже касается.

Цитувати

Активистка

Активистка

24.07.2009 06:46:38

Вопрос ко всем:кто-то покупал квартиру через завод Ковальской (16 Б)? Как проходит процедура? Если можно, то поэтапно.

Цитувати

Тоша

Тоша

24.07.2009 06:58:31

По поводу дома номер 16. Тот что сдан это фактический адрес, а тот что строят, это номер участка, так что при сдаче дома ему могут дать другой номер. Не переживайте, все хорошо. Никто вас не обманывает. Я сама инвестировала в единичку в 16-б, а потом ее сдала и купила двушку в 14. Так вот участок №14, а адрес скорее всего будет Григоренко 20 может "в", может "б".
Теперь хочу продать двушки и купить у в вашем доме трешку, если успею.

Цитувати

chinn

chinn

24.07.2009 09:48:15

Здравствуйте всем!
16-б - это не номер дома!!! Это номер стройплощадки!!! Не пугайтесь вы так;)Почтовый адрес нам присвоят потом.. когда домик достроят))

Цитувати

Администратор

Администратор

24.07.2009 11:01:16

Обсуждение дома по Урловской, стройплощадка 16 - в другой ветке
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4743

Цитувати

vladv

vladv

25.07.2009 06:03:18

Фото 24.07. Двор нашего дома. После 16.00 строители уходили, но в третьей секции внутри шли работы. Мы ходили по секции до 17.00, то слышно было шум от ведущихся работ. На 18-м этаже частично установлены входные двери, розетки в квартирах. Сделана подготовка под поклейку обоев. Радиаторов отопления еще нет.

Цитувати

igor123

igor123

26.07.2009 17:06:44

В субботу видел рабочих, делали облицовку!!!

Цитувати

Oleg61

Oleg61

27.07.2009 09:14:04

Радует что работа не останавливается. Часто бываю возле дома, но к сожалению после 19.00. Соседи, подскажите, в какое время необходимо приехать, чтобы попасть внутрь дома. с кем договариваетесь? я как-то был в субботу, так не оказалось ключа от подъезда, сказали что забрали рабочие, которые занимаются внутренней отделкой.
Возможно кто-то был внутри 1 секции недавно, как там обстоят дела с внутренней отделкой?

Цитувати

Dutch

Dutch

27.07.2009 09:45:41

есть шансы попасть в дом в будни с 8 до 16.
возле дома есть вагончик - будка по борьбе с инвесторами.
они должны вам всё объяснить, как пройти в дом и куда.
только этих сотрудников часто не найти в вагончике и после 9.00
если в вашей квартире дверь не установлена и не закрыта, то наверное сможете посмотреть и без них.
иначе - дожидайтесь...

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 419
Архів