Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

zint

zint

06.02.2011 11:10:49

Манана: Народ, что за девайсы на потолке?
Пожарные датчики? Что с ними делать?
Ужас,...

да, это пожарный датчик. Но он не подключен не куда. Там стоит, или должна стоять батарейка, если не кто не украл. И в случае пожара она пищит, и услышите только вы ее:)(так как она предназначана для внутриквартирного оповещение) но думаю, что раньше дым можно услышать... чем это щипание:)

Цитувати

Winner

Winner

07.02.2011 07:30:47

Манана: вот что на 11м этаже

Интересно, что комментирует по-поводу случившегося на этих фотках застройщик?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

07.02.2011 23:48:51

guLivoberegne: Шановнi власники будинку! 31.01.11 р. Ваш будинок повнiстю пiдключений до системи...

И это одно название, а не отопление, батареи тёплые. Я так понимаю платить нам придётся по полной, а что нам прокомментирует наш ЖЕК, по поводу не догрева? Всю жизнь прожил на Сырце, так там к батареям не притронешься. Был на Отрадном, то же горячие. Да весь правый берег с отоплением лады. А что на левом берегу -оплата дешевле?!
Ещё спешу обрадовать соседей:) Лифты наши полнейший отстой. Заходишь в лифт крестишься, выходишь и землю целуешь. Спускался на грузовом лифте в пятницу мой малый с дружбаном, так с 13 по 12 они летели в свободном падении ещё и на бок, хорошо, что ловушки сработали, так их подкосило, и приземлились они на пятую точку. И это при том, что лифт не был груженным. Да и ломается он, чуть ли не каждый день. Праздник если день проработает без поломки. Пассажирские далеко от грузовых не оторвались. Короче в наш дом тулили что попало. Был на Цветаевой 9 А (дома однотипные с нашим), так там лифты лучше и не только. Так что наш дом собирали из того что под руку попадётся или из остатков производства. И будем мы теперь мучатся и воевать. Если кого подзадолбёт эта ситуация с отоплением или лифтами, то пополняйте наши ряды возмущённых и злых, будем поднимать опять восстание. Тем более, что пока лифты на гарантии и если они их не могут отремонтировать по людски, пускай меняют, так как ими не пользоваться, а тем более перевозить грузы не реально. Может это только нашей первой секции попалось такое «Г»?

Цитувати

designer642

designer642

08.02.2011 09:24:27

Жек Вам ничего не порекомендует, индивидуальный счетчик ставить надо на отопление, только так Вы решите этот вопрос.

Цитувати

Bastet

Bastet

08.02.2011 09:50:40

Подскажите, кто-то знает что у нас в 3-й секции с лифтами. Включили его и есть ли у нас такая же ерунда как в 1-й секции?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

08.02.2011 09:53:21

И кто на него обращать будет внимание? Покажите Жек, который узаконил эти счётчики. Есть и на горячую воду счётчики, которые в случае недогрева не крутят, так для них это не показатель им нужно, что б у нас стояли только эти счётчики (узаконенные). Это только в судебном порядке можно добиться. Так лучше в судебном порядке добиться не оплаты за порожняковые услуги.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

08.02.2011 09:58:00

Bastet: Подскажите, кто-то знает что у нас в 3-й секции с лифтами. Включили его и есть ли...

У Вас во второй и третьей секции (Так говорили в прорабской) пока включают по вторникам и четвергам.

Цитувати

Winner

Winner

08.02.2011 11:39:03

designer642: Жек Вам ничего не порекомендует, индивидуальный счетчик ставить надо на отопление,...

Я имел в виду эти картины на стенах. Ведь нужно всё заново белить, клеить и т. д. В некоторых квартирах обои отклеились.

Цитувати

Манана

Манана

08.02.2011 15:04:43

Цвет11сек1этаж15:
И это одно название, а не отопление, батареи тёплые. Я так понимаю платить нам...

"Спускался на грузовом лифте в пятницу мой малый с дружбаном, так с 13 по 12 они летели в свободном падении ещё и на бок, хорошо, что ловушки сработали, так их подкосило, и приземлились они на пятую точку."

Вы шутите? В Каком свободном падении? Какие ловушки? Вы хотите сказать что ребенок мог погибнуть? Куда Вы об этом сообщали?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

08.02.2011 18:17:53

На каждом этаже, по технике безопасности, должны быть ловушки, если лифт обрывается, эти ловушки срабатывают и лифт стопорится. (Это мои скудные познания). Просто перед этим днём штанга полетела в этом лифте, может они так сделали, что её опять рвануло. Короче, лифт сначала рвануло на бок, потом полёт в невесомости, потом резкий ступор.
Сообщил диспетчеру. Приехали через минут30-40 и вынули их от туда. Лифтёр с деревянной мордой, побродил и так нам ни чего вразумительного не ответил. Всего чего нам удалось выпытать у этого партизана, так это что лифт до понедельника работать не будет.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 196
Архів